палочка писал(а):Набрался сил посмотреть видео полностью . В три этапа.
Правильно сказали, что она актриса. Но не очень хорошая - переигрывает.
И я убедился, она точно не верит в то, что говорит.
Резюме: На пенсию.
Человек сводит баланс: актив с пассивом. А он не сходится. Вы посмотрите еще раз ее биографию, опыт работы в разных структурах. 40 лет непрерывного стажа. Отработано до автоматизма выдавать наверх сколько надо, что и как сказать, как правильно доложить. При этом обладает ораторскими способностями. Основные вопросы к Прямому эфиру обсуждаются заранее, видно, что человек готовился.
Вот у Вас инженерное образование. Например, Вас перевели из замов на должность директора завода. Нужно всему коллективу на общем собрании рассказать о ситуации на предприятии. Вы будете использовать знания, информацию, навыки, организаторские способности, которыми обладаете, чтобы обозначить проблемы. Сделать это надо доступным языком, чтобы поняли те, кто в конечном счете обеспечивает доход предприятия, производя продукцию - рабочие. Или Вы выйдете и скажете: "Мне в наследство от предыдущего директора, у которого я был первым замом, досталось оборудование 1936 года, поэтому все хреново,давайте бастовать"? " Только не надо про свое любимое: "Я ослик...." и т.д. и т.п.
Вот Вам и вся "актриса".
"Знаешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!"