Дим писал(а):А аварийку по какому поводу вызывать? и они официально пломбируют новый счетчик? а потом документы на новый счетчик нести в дмитровгаз? а если нести, то там руки не вывернут с подписанием договора на техобслуживание?
Дим писал(а):А аварийку по какому поводу вызывать? и они официально пломбируют новый счетчик? а потом документы на новый счетчик нести в дмитровгаз? а если нести, то там руки не вывернут с подписанием договора на техобслуживание?
клюка писал(а):Здравствуйте!
При замене счётчика обязательно потребуют договор на техобслуживание.
tapik писал(а):Кстати, про оплату по тарифу. Если теплоизоляция дома не очень хорошая, может получится даже выгоднее. Плюс некоторые возможные бонусы по косвенному обогреву помещений, примыкающих к дому(по вентканалам и т.д.)
клюка писал(а):Макс. А почему двадцать?
У тебя на соседней улице, мои знакомые в октябре или ноябре восемь заплатили.
Maxim писал(а):клюка писал(а):Здравствуйте!
Печально. 20 штук жалко отдавать.
Дим писал(а):от этого и взялась тема, прошла новость в сми, что люди, чтобы не заключать договора на то, отказываются от поверки счетчиков и платят по тарифу, якобы это много выгоднее, чем платить за мнимое то.
Maxim писал(а):Дим писал(а):от этого и взялась тема, прошла новость в сми, что люди, чтобы не заключать договора на то, отказываются от поверки счетчиков и платят по тарифу, якобы это много выгоднее, чем платить за мнимое то.
Тут надо расчёты делать. МПИ счётчика 10 лет, с ним дешевле. По крайней мере у меня статистика есть, сколько со счётчиком платил и сколько без него. Может с разовым договором на обслуживание для замены счётчика выгода будет. Плюс есть вариант поверки счётчика на месте, сторонней организацией, если ми договор не нужен.
Дим писал(а):у нас прошли 10 лет и с ним было дешевле. теперь требуют поверку или замену и плюс обязаловка договор ТО, и это значительно дороже выходит, чем тариф(.
Вроде, при вызове, вы можете рассчитывать на бесплатный ремонт на сумму договора.
Вроде, при вызове, вы можете рассчитывать на бесплатный ремонт на сумму договора.
Дим писал(а):у нас прошли 10 лет и с ним было дешевле. теперь требуют поверку или замену и плюс обязаловка договор ТО, и это значительно дороже выходит, чем тариф(.
tapik писал(а):Значит бегу заключать, у меня насос в котле загибается, думаю на пару лет договоров потянет
Maxim писал(а):Наивный.)) Тебе при ТО сумму ремонта озвучат.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2