Лазил по внутресетевым ресурсам и наткнулся на такую вещ
http://______.ru/about.php?kind_heart
Делимся мыслями....хотя не ими бы нужно...
Long писал(а):Да, konfi, как сотрудник провайдера ответь людям: какова настоящая цель этой акции?
Какова настоящая цель подключения всех дмитровских школ к Интернету?
Причем администрация потратила уже деньги на объединение всех школ района в единую сеть при помощи ЦентрТелекома. Гаврилову нравится тратить бюджетные деньги в "свои" конторы?
А если не сможете ответить, Вам помогут открыть закрытые глаза.
konfi писал(а):Даже в добрых делах вы пытаетесь увидеть подвох.
Латинос писал(а):Просто перечислите деньги на счет детского дома. А еще лучше - купите вещи (одежду, игрушки, мебель - в зависимости от широты души и финансовых возможностей) и передайте детскому дому.
"Не говоря уже о том, что фирмам занимающимся меценатством предоставляются налоговые льготы."
Ну это может быть гдето в районе нето Чикаго, нето Нью-Йорка.
А на родине медведей, меценатствовать можно только по "темному" при личной встрече передав в конверте не говаря имени.
Так как по нашим законам не дадут не только льгот, но еще и налог заплатеш.
Тем кто пополняет "общаК" благотворительность не к чему.
Но иногда приходиться закрывать образовавшуюся брешь
LILU писал(а):_PS_ писал(а):LILU писал(а):По поводу этой акции было высказано много мнений. И все же хочется вернуться к этой теме. Кто реально отреагировал на акцию? Или предпочли сделать вид, что не заметили? До Нового года осталось мало времени. Почему же не встретить его с добрым сердцем и добрыми делами.
Ну почему же, заметили. И даже высказались. Кто-то здесь. Кто-то в "Дмитровском форуме". Разве высказанные мнения не реальное отреагирование на эту акцию?
Нет, не реальное. От ваших слов им легче не станет. Реальная помощь - это помощь в материальном смысле, а не то, что вы высказываете свое мнение об акции или ее организаторах.
Странно. А моё сообщение в форуме разве не есть указание на ошибку? Я ведь и не уверен был что ящик не был опечатан. Это уже потом, по дороге домой, я вспомнил что что-то не так было. И в результате анализа впечатлений пришёл к выводу о возможной причине. Судя по вашим словам мои размышления оказались истинными :(Даниил Игоревич писал(а):Хватит гадить, если вы такой правильный, то почему не подошли и не указали на ошибки (компания не каждый день проводим такие акции)?
Давайте отделять мух от котлет. И прошу не приписывать мне ваших ассоциаций о лице компании.Даниил Игоревич писал(а):Меня откровенно задолбало что каждый шаг компании, ее руководства воспринимается вами как подвох. Компания - не прыщавый подросток чтобы мелочь по карманам тырить!
Ну что тут сказать? Молодец. Я уважаю ваше желание помочь. И даже вполне допускаю что из той половины ящика половина ваша. Но в ответе Lilu я уже указал причины неприятия мною, нет, не самой акции. Всего лишь того кто встал в её главе.Даниил Игоревич писал(а):Если Вы не доверяете - то проверьте куда пойдут те деньги, которые не заняли даже половины Ящика. Я каждый раз проходя мимо старался туда класть хоть маленькую - но денежку.
Полностью согласен. Но вот закавыка. Передача денег заменит детям заботу и родительское тепло?Даниил Игоревич писал(а):А детям нужна забота и родительское тепло.
Извиняюсь за стиль, но вспомнился один анекдот советского периода.Даниил Игоревич писал(а):Извиняюсь за сумбурность, но накипело.
--- А знаете ли вы дети почему у красноармейцев были будёновки такой формы? Да, Вовочка. Ответь.
--- Форма будёновки очень напоминает верхушку парового котла с клапаном регулировки давления. И все наверное помнят слова песни того времени "Кипит наш разум возмущённый".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3