Вопросы к власти.
Ответить

Re: ХМ,

Ср июн 02, 2004 20:13 pm

Click_ME писал(а):только интересно как менты будут за этим следить.
Вчера пили пиво подъезжает бобик прям к нам, менты выли и дальше пошли,хотя у всех нас было по пиву. ТАк что вот такая исполнительная власть у нас. :lol:

А как же доблестные бабушки? Они хоть и за бутылочки, но в свете перехода основных производителей сего хмельного напитка на оригинальную тару (последней пала БАЛТИКА) и все таки непреличного поведения тинов даже у "своих" подхездов - будут постукивать :lol: Так что не дрейфь :wink: Захочешь отдохнуть от близких - пей пиво у подъезда

Кстати вот слышал от друзей

Чт июн 03, 2004 10:08 am

Начинают менты штрафы снимать. Берут 300 поначалу.

Re: Кстати вот слышал от друзей

Пт июн 04, 2004 0:07 am

Click_ME писал(а):Начинают менты штрафы снимать. Берут 300 поначалу.

Если это происходит, то я рад. Хоть какие то постановления работают. Буем надеяться на благо.

Re: Кстати вот слышал от друзей

Пт июн 04, 2004 2:38 am

Dubon писал(а):
Click_ME писал(а):Начинают менты штрафы снимать. Берут 300 поначалу.

Если это происходит, то я рад. Хоть какие то постановления работают. Буем надеяться на благо.

Некоторая статистика, Дюбон добавил 9000 пост. Уря! :lol:

Пт июн 04, 2004 6:03 am

Интересно а соответствует ли это распоряжения федеральному законодательству?

Сб июн 05, 2004 11:03 am

А безалкогольное пиво можно пить в общественных местах?

А зачем тебе?

Сб июн 05, 2004 11:14 am

Помоему безалкогольное пиво это как ботинки безподошвы, человек без головы, машина без колёс, девушка без груди или секс безоргазма :lol: :lol:
А вообще интересно насчёт соответствия федеральному законадательству

Сб июн 05, 2004 11:50 am

Нельзя пить алкогольную продукцию. Поэтому детское шампанское и безалкогольное пиво можно :)
насчет там без сисек не стоит гнать, если тебе надо нажраться конечно оно тебе не подойдет, но если тебе стоит сохранить свои права, безалкогольное достаточно нормально.

НЕ я просто пошутил

Сб июн 05, 2004 12:58 pm

Можно и без алкогольное пить. Конечно кому как нравиться

Сб июн 05, 2004 16:52 pm

Безалкогольное пиво это первый шаг к резиновой женщине :)

лишь бы пофлеймить...

Сб июн 05, 2004 21:33 pm

Топик не о безалкогольном пиве. Лишь бы пофлеймить :?

Пару часов назад проходил через Центр, прямо напротив "Истока" сидят четыре мужика, точнее, один уже не сидит, а полулежит, и пьют водяру. Бутылки, стаканы, закуски и запивки расбросаны кругом. На соседней скамейке двое парней пьют пиво, пустые бутылки валяются по земле. Никто их по ходу дела не собирается ни штрафовать, ни хотя бы прогонять.

Я не против употребления водки и пива, даже на улице, но нельзя же разводить такой срач. Не люди, а свиньи, где живут, там и срут... Хоть сколько издавай постановлений, нашим людям всё пох и нах!

Сб июн 05, 2004 22:39 pm

Так вот пускай штрафуют тех синюшников которые валяются напротив "Истока" за пьянство и тех парней которые кидают пивные бутылки. А если человек просто захотел попить пивка, не нажраться в усмерть а просто выпить бутылочку, после чего просил эту бутылки в урну (которую надо ещё найти)а не в кусты, то его за что штрафовать-то.

Вс июн 06, 2004 0:47 am

Сегодня с bluetooth проходили по валу (вокруг) что бы доделать некоторые галереи для http://photo.dmitrov.su/. Значит картина такая, площадь фотографировать нельзя так как она полностью засрана.
Около гоблин бутылки окурки и семечки, на валу спят пьяные дегенераты - представители дмитровского быдла (а говорят не стадо). На валу открыто пьют все что хотят.

Вопрос либо Гаврюша блефует либо просто в очередной раз перед кем то выслуживается данным законом. Проблема не в том что есть или нет закон, проблема в том как он соблюдается.
Конечно те мегадружинники которые будут 15 летних сопляков гонять с пивом это достижение нашего Главы, но реально пока я не вижу никаких положительных продвижений.

Вс июн 06, 2004 1:11 am

когда их гонять станет кому-то выгодно, то поверь, они точно кинуться всех разгребать, а пока что это для них всего лишь формальность :wink:

Ср июн 09, 2004 15:17 pm

-
Последний раз редактировалось sacredlore Вт окт 15, 2013 17:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: да ладно

Пт июн 18, 2004 16:00 pm

Click_ME писал(а):Вот я например день в спорт зале, день пью. и нормально :lol:

А каждый день в спортзале пить не пробовал? :lol: :lol: :lol:

Да пьяный приходил пару раз

Сб июн 19, 2004 0:49 am

:arrow:

Сб июн 19, 2004 10:46 am

Чушь полная, все эти законы на так называемую тему улучшения жизни и порядка в городе. Менталитет не тот. Законы для честных людей. Те кто бухает каждыми днями непросыхая так и будут дальше продолжать делать это, в любом месте. А задумаются и возможно кто то даже откажется, от распития алкогольный напитков в так называемых неположенных местах, только те кто находиться в здравом уме, которые и без этих законов не выходят за рамки дозволенного.
Вот и получается хотим как лучше, а получается как всегда.
Зато, ментам дополнительный заработок обеспечим.

Сб июл 10, 2004 17:56 pm

А как насчет того, что в праздники запрещают пиво продавать и др. алк.продукцию. на день города ничего не купишь днем. А кто мешает накануне затариться? и гульвань потом нехочу.

Ср авг 25, 2004 18:59 pm

Правительство запретило рекламу пива с 7:00 до 22:00 а так же использовать в рекламных роликах людей и животных. Т.ч. теперь
рекламные блоки будут скучные. Сейчас хоть какое-то разнообразие
в поток по большей степени бестолковой рекламы вносят именно пивные
ролики. Уж не знаю почему но рекламу пива в последние время стали делать на довольно высоком уровне. Чего стоит рекламе "Невского" с оленем или "Бочкарёва" с бильярдом. И всей этой прелести нас (или по крайней мере меня, может только мне эта реклама нравиться) лишили :( .

Ср авг 25, 2004 19:10 pm

"Не знаю точного определения понятия "общественное место"" - "общественное место" - это ВСЁ, кроме твоего жилища (квартира, дача).

Ср авг 25, 2004 20:11 pm

Maxim писал(а):Правительство запретило рекламу пива с 7:00 до 22:00 а так же использовать в рекламных роликах людей и животных. Т.ч. теперь
рекламные блоки будут скучные. Сейчас хоть какое-то разнообразие
в поток по большей степени бестолковой рекламы вносят именно пивные
ролики. Уж не знаю почему но рекламу пива в последние время стали делать на довольно высоком уровне. Чего стоит рекламе "Невского" с оленем или "Бочкарёва" с бильярдом. И всей этой прелести нас (или по крайней мере меня, может только мне эта реклама нравиться) лишили :( .

теперь будут развлекать рекламой тампаксав

Ср авг 25, 2004 23:20 pm

MatriX писал(а):теперь будут развлекать рекламой тампаксав

Да ты что, разве можно такие вещи на ночь глядя говорить :)

Ср авг 25, 2004 23:42 pm

С утра лучше что-ли? :wink:

Ср сен 08, 2004 21:31 pm

По моему это полный бред ибо законы у нас пока одни и нет штатов в которых есть свои поправки. так, что если даже вас заберут за пиво они должны обосновать ваш арест, а чем если только тем что отвезут на рапопорт и докажут, что вы встельку, если вы будете в нормальной форме и здравом уме, то указ госп.Гаврилова не под оди закон Российской федерации не подходит. Так, что говорить навязовать можно все, а вот сделать надо еще попотеть, можно и серьезно нарваться на неприятности.
Ответить