Чт авг 09, 2007 13:38 pm
Чт авг 09, 2007 13:38 pm
KtoEsliNeJa писал(а):Вся правда о фанатах группы «убить Кумана»
Когда в компаниях с преобладанием ярких и неординарных личностей, как правило лидеров по своей сути, формируется тесный круг общения «чисто своих»- появляется грязь (сплетни и тд и тп.). Она вылезает изо всех щелей как правило из за усталости людей друг от друга, когда ничего нового не происходит, нету развития- и превращается в месиво- деградацию общения и отношений. И вот как свиньи они тыкаются рыльниками в это месиво и не могут поднять свой пяточёк над этим всем и понять, что свиньи то на самом деле самые чистоплотные животные, только из за ряда жизненных обстоятельств, приходиться валяться в грязи: они привыкли, им комфортно, по другому они не знают и не умеют как быть. Но люди не животные! они ступили на высшую ступень эволюции, и природа не создавала обстоятельств, по которым человеку было бы это не обходимо.
НЕ ПРИСМЫКАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё я сваливаю из этой темы, больше здесь делать нечего!!!!! ИпацоВрот я прекрасно знаю на кого ты думаешь, но ты очень далёк от истины, булыжники кидать в тебя не буду, лучше сам убейся головой об стену.......
Чт авг 09, 2007 14:12 pm
Чт авг 09, 2007 17:48 pm
Чт сен 06, 2007 20:33 pm