Пт июл 27, 2007 14:00 pm
KOKS писал(а):2Гость.Гость,абсолютно искренне...Твоё мнение на 127% совпадает с моим.Этот мир ток и заслуживает ёбки!И чем больше ты над ним стебёсся,тем тебе проще,а других...Других ет чёт злит как-то...Странно почему???Не моё дело...
Пт июл 27, 2007 14:14 pm
ИпацоВрот писал(а):KOKS писал(а):2Гость.Гость,абсолютно искренне...Твоё мнение на 127% совпадает с моим.Этот мир ток и заслуживает ёбки!И чем больше ты над ним стебёсся,тем тебе проще,а других...Других ет чёт злит как-то...Странно почему???Не моё дело...
Гость эт я. Забый под ником войти.
Коксик не ломай себе голову.
Оснавная масса народа считает занятие и обсуждение секса пошлым
Пт июл 27, 2007 18:55 pm
KOKS писал(а):ИпацоВрот писал(а):KOKS писал(а):2Гость.Гость,абсолютно искренне...Твоё мнение на 127% совпадает с моим.Этот мир ток и заслуживает ёбки!И чем больше ты над ним стебёсся,тем тебе проще,а других...Других ет чёт злит как-то...Странно почему???Не моё дело...
Гость эт я. Забый под ником войти.
Коксик не ломай себе голову.
Оснавная масса народа считает занятие и обсуждение секса пошлым
ИпацоВрот тут сексом не пахнет даже!!!Хотя ты знаешь,даж приятно,что моя скромная особа вызывает такое неравнодушие, и Куману за ето СПС.Знаешь как говорят,ненавидят-значит боятся и скрывают это.А терь,Аллка,давай,вылей золотой поток мата и скажи что ет не так.
Пт июл 27, 2007 18:59 pm
KOKS писал(а):Ну,Аллка,ежели ет ты (ну та дырочка (от бублика, естессно!)),рада приветствовать тебя на нашем семейном ложе!!!.Заходь чаще,койка у нас бааашая-пребольшая!Места хватит всем!!!Ржать при сексе буим стопудово!!!Ну, а если не ты,будь так добра,передай бублику всё выше сказанное.Буит почтимужу свадебный подарок!!!
З.Ы.Я куею,дорогая редакция...Газета СПИД-Инфо получила от нас трах ин зе поп!!!Кол-во просмотров за два дня с 48 перевалило за 1150!!!Решено, выпускаю буклет и опубликую,пожалуй, свои мемуары...
З.З.Ы. Аллунчик, о Петросян моих рабочих будней,15 июля 2007 года вы зарегились на этом форуме с почтового ящика маво почтимужа(ах,Илюшечка прости меня,слово не сдержала я).Как же узок круг подозреваемых...Чувствую себя Мисс Марпл подмосковного разлива...Этакой усохшей старой девой с отвисшим попкинсом...Гык!Зажигаешь,Аллк!!!У мен уже 20 чел из офиса на концерт группы намылились.Мальчики,огромное Вам ПОЖАЛУЙСТА за пиар!!!
Сб июл 28, 2007 21:36 pm
Вс июл 29, 2007 18:34 pm
Вс июл 29, 2007 19:17 pm
Вс июл 29, 2007 20:10 pm
Пн июл 30, 2007 11:47 am
Bla-bla-bla писал(а):Хм, извините, что вопрос вне рамок разговоров о личной жизни Егора, но меня интересует напрвление, в коотором играет группа Kill Kuman. Альтернатива, что ль?
Пн июл 30, 2007 22:37 pm
Пн июл 30, 2007 22:38 pm
Bla-bla-bla писал(а):Хм, извините, что вопрос вне рамок разговоров о личной жизни Егора, но меня интересует напрвление, в коотором играет группа Kill Kuman. Альтернатива, что ль?
Пн июл 30, 2007 22:39 pm
Вт июл 31, 2007 8:13 am
ALT писал(а):Bla-bla-bla писал(а):Хм, извините, что вопрос вне рамок разговоров о личной жизни Егора, но меня интересует напрвление, в коотором играет группа Kill Kuman. Альтернатива, что ль?
ну да, штоль, типа Альт
Вт июл 31, 2007 12:03 pm
ИпацоВрот писал(а):ALT писал(а):Bla-bla-bla писал(а):Хм, извините, что вопрос вне рамок разговоров о личной жизни Егора, но меня интересует напрвление, в коотором играет группа Kill Kuman. Альтернатива, что ль?
ну да, штоль, типа Альт
Адская Сотона.А еще они выступают в масках нормальных человеческих осыбей, чтоб ни кто не спалил кто они есть на самом деле, и после каждого выступления разносят нах апаратуру на сцене.
А еще говорят, что они поклоняются жестокому и зловещиму богу Цунарефу![]()
И станет сущее зловонной клоакой
Вт июл 31, 2007 13:02 pm
КТО-ТО писал(а):ИпацоВрот писал(а):ALT писал(а):Bla-bla-bla писал(а):Хм, извините, что вопрос вне рамок разговоров о личной жизни Егора, но меня интересует напрвление, в коотором играет группа Kill Kuman. Альтернатива, что ль?
ну да, штоль, типа Альт
Адская Сотона.А еще они выступают в масках нормальных человеческих осыбей, чтоб ни кто не спалил кто они есть на самом деле, и после каждого выступления разносят нах апаратуру на сцене.
Ну сколько можно упражняться в сквернословии???? А нет ни у кого кроме меня ощущения, что ИпацоВрот лиюо с Коксиком родственники, либо одно и тоже лицо??? Может я и неправ...Просто уж как-то похоже... А если моя теория правдива - уррржаться можно она сама себе пишет, сама себе отвечает... Круто!!!!
Вт июл 31, 2007 14:02 pm
Вт июл 31, 2007 14:28 pm
KOKS писал(а):Сушняк,ай лав ю,я мись ю,ай писью!!!Усцыкалово!!!Люди,да епа мама,очнитесь Вы!!!Меня тож на ржач пропёрло.Кокс чмак.И тебе чмак,Кокс.А че приколно.А я сошла с ума,агыгыгыгыгы...
Вт июл 31, 2007 23:34 pm
Ср авг 01, 2007 21:10 pm
КТО-ТО писал(а):ИпацоВрот писал(а):ALT писал(а):Bla-bla-bla писал(а):Хм, извините, что вопрос вне рамок разговоров о личной жизни Егора, но меня интересует напрвление, в коотором играет группа Kill Kuman. Альтернатива, что ль?
ну да, штоль, типа Альт
Ну сколько можно упражняться в сквернословии???? А нет ни у кого кроме меня ощущения, что ИпацоВрот лиюо с Коксиком родственники, либо одно и тоже лицо??? Может я и неправ...Просто уж как-то похоже... А если моя теория правдива - уррржаться можно она сама себе пишет, сама себе отвечает... Круто!!!!
Чт авг 02, 2007 9:21 am
KOKS писал(а):Сушняк,ай лав ю,я мись ю,ай писью!!!Усцыкалово!!!Люди,да епа мама,очнитесь Вы!!!Меня тож на ржач пропёрло.Кокс чмак.И тебе чмак,Кокс.А че приколно.А я сошла с ума,агыгыгыгыгы...
Чт авг 02, 2007 12:11 pm
Чт авг 02, 2007 17:05 pm
Чт авг 02, 2007 18:17 pm
Ангелок писал(а):KOKS писал(а):Сушняк,ай лав ю,я мись ю,ай писью!!!Усцыкалово!!!Люди,да епа мама,очнитесь Вы!!!Меня тож на ржач пропёрло.Кокс чмак.И тебе чмак,Кокс.А че приколно.А я сошла с ума,агыгыгыгыгы...
Ну и как он в постели?А тебя не смущяет наличие жены у Сушняка?Или совесть напрочь отсутствует?
Пт авг 03, 2007 8:25 am
Пт авг 03, 2007 10:43 am
Ангелок писал(а):Засунь, засунь, смотри задницу себе не порви, а то ей потом ещё и ранки придется язычком зализывать!
Всё жалуешься Ксюшеньке какая жизнь сложная, интересно, как скоро ей надоест слушать эти стоны?
И кстати совесть моя, в отличие от твоей, на том месте, где должна быть, и завидовать, тому что ты хочешь сделать, я не буду!