Switch to full style
mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.
Ответить

ВСЯ ПРАВДА О ГРУППЕ KILL KUMAN

Ср июл 25, 2007 18:19 pm

СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС!УЗНАЙ ВСЮ ПРАВДУ ОБ УЧАСТНИКАХ ГРУППЫ КИЛ КУМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ср июл 25, 2007 18:38 pm

Уважаемые читатели и читательницы этой темы!
Спешу сообщить Вам всю правду!
Да, действительно, двое из участников группы сейчас отдыхают в Анапе!
Отгадайте кто?
да,да, это Илья Куманов и Алексей Егоров!
А теперь хватайтесь за самое дорогое, ибо следующее повествование действительно шокирует!
в прошлом году наш Алексей отдыхал в Сочи!!!(те, кто действительно интересуется работой и отдыхом вышеуказанной персоны,должны знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
так вот, эта очаровательная девушка напрочь снесла голову романтичному Леше!и...
это случилось...
любовь-нелюбовь, а здравомыслие и предохранение играет немаловажную роль(это я так, на будущее...)
так вот, девушка оказалась из Анапы...
а теперь, мои дорогие читатели, бегите в аптеку за чем - нибудь успокаивающим...
Наш Леша скоро станет ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!!
ДА ДА ДА!МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По показателям приборов нашей прогрессирующей медицины они ожидают мальчика!!!
Леша - меткий стрелок!!!
Илья просто сопровождает Алексея В столь нелегкий и волнующий момент!!!Герой!!!
кстати, возможно именно Илья будет свидетелем на свадьбе нашего героя!!!
И кстати, Леша останется жить и работать в Краснодарском крае!!!!!!!!!!!!!!!
всем спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!
до встреччччи!!!!!!!!!!!!

Ср июл 25, 2007 19:08 pm

Идите на куй!!!Какой Краснодар!!!Я тута, в Дмитрови жыву.И не мальчик у нас, а девачка!!!Родилассь уже...Не адекватно информироиваиваные источники получат помидорами по лбу!!!ЖЖЖЁшь,Свет очей моих!!!

Ср июл 25, 2007 19:11 pm

Здорово!!! Просто сказочное повествование!!! Захватывающее чтиво!!! Думайте так те, кто не верят! А ведь в том что это правда усомнятся многие!!! И как показывает практика - зря!!! Вот теперь будут плакать горючими слезами почитательницы Егора!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Я пожалуй тоже!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Егоров женится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же будет с группой????????? Незнаю, но мне лично наплевать!!!

Ср июл 25, 2007 19:15 pm

да уж какие на... шутки, на полном серьезе говорю!!!!!!!!!!
сейчас вешаться пойду...
Лешку увели, гады краснодарские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все, жизнь кончена!
всем спасибо за прекрасную жизнь без 3,14здежа и лицемерия...

Ср июл 25, 2007 19:17 pm

Слышь,Аллк, ежели б табе наплевать было, ты б тут не торчала!!!Хотя НЕ,Мы б без тебя б не разобрались б хто на ком,с кем и от кого!!!Пасиб те бааааааашое.Ты внесла трезвую ясность в нашу нелегкую семейнополовофанатическую жисть оголтелых поклонниц группы!!!На кой адрес цвяты слать??? :?:

Ср июл 25, 2007 19:30 pm

Ну, рабочий день подошел к логическому концу.Смотрите завтра в программе окна.......Дамы и не дамы, я прощаюсь с вами.До скорых встреч.С вами был Дмитрий Нагиев.Всё Пока!ПОКА!!!!

Ср июл 25, 2007 21:15 pm

да, я смотрю многие заинтересованы в развитии личной жизни членов группы...
печально,печально!!!!!!!!!!!!!!!
да вы оставляйте комменты не боитесь,
ВАС никто за это не отругает и не поставит в угол, и, естесно, не лишат просмотра любимого мульта...
я прям негодую,
ЭЙ, ФАНАТЫ, А В ОСОБЕННОСТИ ФАНАТКИ!!!
ЕГОРКА ЖЕНИТСЯ И ЖДЕТ РЕБЁНКА!!!
неужели Вы останетесь равнодушными, я не понимаю!!!!!!
мы вас поддержим, поделитесь впечатлениями,слезами радости и горя...
Эх ВЫ, истинные ценители творчества коллектива!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ср июл 25, 2007 23:05 pm

Как интересно, все "Очень интересующиеся фанаты" схожие ники, примерно равное количество постов и главное пишут в одинаковом стиле.

imho ооочень неудачная пиаракция, в стиле спамботов...

P.S. мне глубоко побарабану о какихто там киллов и куманов... бесит настырность и спамстиль.....

Чт июл 26, 2007 8:42 am

:mega_rofl: :Yahoo!: :mega_rofl:

Чт июл 26, 2007 9:26 am

Товаришч Гарик,обломитесь!!!

Чт июл 26, 2007 10:24 am

2 KOKS
Надеюсь Вы тексты песен не пишете а то почитав Ваши посты лёгкий ужас
берёт что можно с такой "грамотностью" написать.

Чт июл 26, 2007 10:43 am

Каешна пишу!!!А есчё читаю лекции,консультирую...И заметьте,абсолютно бесплатно.Всё, исключительно, из-за любви к Великому и Могучему Русскому Языку!!!

Чт июл 26, 2007 16:17 pm

Garikk писал(а):Как интересно, все "Очень интересующиеся фанаты" схожие ники, примерно равное количество постов и главное пишут в одинаковом стиле.

imho ооочень неудачная пиаракция, в стиле спамботов...

P.S. мне глубоко побарабану о какихто там киллов и куманов... бесит настырность и спамстиль.....

если не интересуешься кил куманов, то какого художника ты в этой теме потерял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????
нечего палить кантору!!!!!!!
разоблачай своих в ДЗФС.

Чт июл 26, 2007 18:28 pm

Вобщето тут свободный форум... я выражаю своё мнение.

Чт июл 26, 2007 19:45 pm

КОКС2 Пестетс отжегаешь, решила задавить не только мощью своего интелекта , но и армией своих клонов.
Мисс робот, ваша улыбка обваражительна :lol:
Я научился писать заваркой и гадить асфальтом читая ваши сообщения
А ты говарила, что у тебя депрессия.
Посмотри в зеркало и мир вокруг тебя засияет (или ЗАохуевает), реакция непредсказуема.
Но то что люди не остануться равнодушными, это уж точно, поверь мне наслово :D

Чт июл 26, 2007 23:29 pm

Если кого интересует: У ЛЕХИ СВАДЬБА В ЭТУ СУББОТУ!!! ЖДИТЕ ФОТО !!!

Пт июл 27, 2007 1:47 am

Garikk писал(а):Вобщето тут свободный форум... я выражаю своё мнение.

Уважаемый Гаррик, мне надо с Вами лично поговорить!
Дело весьма для Вас прибыльное.
[email protected]
это серьезно и бееееееззззззззззззззззззз подстав!!!!!!!

Пт июл 27, 2007 1:51 am

Гарыныч, да мы с тобой практиччески брат и сестра, \\\судя по аватарам.
мож сменишь????????????оч прошу
заранее благодарю.

Пт июл 27, 2007 2:00 am

KOKS писал(а):Слышь,Аллк, ежели б табе наплевать было, ты б тут не торчала!!!Хотя НЕ,Мы б без тебя б не разобрались б хто на ком,с кем и от кого!!!Пасиб те бааааааашое.Ты внесла трезвую ясность в нашу нелегкую семейнополовофанатическую жисть оголтелых поклонниц группы!!!На кой адрес цвяты слать??? :?:

Дорогая Кокс, внесу большую ясность в семейнополовофанатическую ЖИЗНЬ\!!!\
не далее как двадцать дней назад в вашу семейнополовофанатическую жизнь\\\жизнь правильно писать, культуристка х"ва\ вошло еще одно малоприметное вашеподобие \это я к дырке\\от бублика\\ женского пола...
можете поинтересоваться у своего "не парня", он же фронтмен КИЛ КУМАН, как прошла та ночь????????????
любите его со всеми его изменами и предательствами...
счастья Вам, МОЛОДЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пт июл 27, 2007 2:50 am

А вы самого Егорова то предупредили!А то мож он греется се не солнышке и ниче не знает! :lol:

Пт июл 27, 2007 9:46 am

Ну,Аллка,ежели ет ты (ну та дырочка (от бублика, естессно!)),рада приветствовать тебя на нашем семейном ложе!!! :ef: .Заходь чаще,койка у нас бааашая-пребольшая!Места хватит всем!!!Ржать при сексе буим стопудово!!!Ну, а если не ты,будь так добра,передай бублику всё выше сказанное.Буит почтимужу свадебный подарок!!!

З.Ы.Я куею,дорогая редакция...Газета СПИД-Инфо получила от нас трах ин зе поп!!!Кол-во просмотров за два дня с 48 перевалило за 1150!!!Решено, выпускаю буклет и опубликую,пожалуй, свои мемуары... :shock:

З.З.Ы. Аллунчик, о Петросян моих рабочих будней,15 июля 2007 года вы зарегились на этом форуме с почтового ящика маво почтимужа(ах,Илюшечка прости меня,слово не сдержала я).Как же узок круг подозреваемых...Чувствую себя Мисс Марпл подмосковного разлива...Этакой усохшей старой девой с отвисшим попкинсом...Гык!Зажигаешь,Аллк!!!У мен уже 20 чел из офиса на концерт группы намылились.Мальчики,огромное Вам ПОЖАЛУЙСТА за пиар!!!

Пт июл 27, 2007 11:27 am

KOKS писал(а):Ну,Аллка,ежели ет ты (ну та дырочка (от бублика, естессно!)),рада приветствовать тебя на нашем семейном ложе!!! :ef: .Заходь чаще,койка у нас бааашая-пребольшая!Места хватит всем!!!Ржать при сексе буим стопудово!!!Ну, а если не ты,будь так добра,передай бублику всё выше сказанное.Буит почтимужу свадебный подарок!!!

З.Ы.Я куею,дорогая редакция...Газета СПИД-Инфо получила от нас трах ин зе поп!!!Кол-во просмотров за два дня с 48 перевалило за 1150!!!Решено, выпускаю буклет и опубликую,пожалуй, свои мемуары... :shock:

З.З.Ы. Аллунчик, о Петросян моих рабочих будней,15 июля 2007 года вы зарегились на этом форуме с почтового ящика маво почтимужа(ах,Илюшечка прости меня,слово не сдержала я).Как же узок круг подозреваемых...Чувствую себя Мисс Марпл подмосковного разлива...Этакой усохшей старой девой с отвисшим попкинсом...Гык!Зажигаешь,Аллк!!!У мен уже 20 чел из офиса на концерт группы намылились.Мальчики,огромное Вам ПОЖАЛУЙСТА за пиар!!!

Ага :)))) Мемуары))))))) Следи название: "Ебать хотела я весь этот гавеный мир" :)

Пт июл 27, 2007 11:47 am

2Гость.Гость,абсолютно искренне...Твоё мнение на 127% совпадает с моим.Этот мир ток и заслуживает ёбки!И чем больше ты над ним стебёсся,тем тебе проще,а других...Других ет чёт злит как-то...Странно почему???Не моё дело...

Пт июл 27, 2007 13:58 pm

Люди а с чего вообще пошли эти все новости? Кто инфо предоставлял?Да Егоров женится это еще не страшно, как бы в России не пришлось многоженство объявлять, он же блин лавалас! :lol:
Ответить