Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Освещение на дороге

Вс авг 05, 2007 23:24 pm

Кто ездил в пятницу вечером (3 августа) за пределами Дмитрова, тот меня поймет. Начался ливень с грозой, потемнело соответственно моментально, при чем так, что в 9 вечера было темно, как глубокой ночью. Я конечно понимаю, что освещение на трассе включается строго в определенное время, но бывают же нестандартные ситуации! Дождь проливной, дворники еле справляются, на дорогах лужи, которые иногда всю полосу занимают, а освещения - ноль. Неужели нельзя экономить на чем-то другом, нежели на жизнях автомобилистов? Под сталемостом например была лужа в 2 полосы, у меня на скорости 60 км/ч руль немного дернулся.
Я ехала всю дорогу не больше 80, было реально стремно разгоняться. И самое интересное, что меня до Подосинок не то, чтобы не обгоняли, даже не догоняли! Зато москвичи неслись навстречу на свои дачи вполне нормально. В левую полосу я даже не пыталась перестроиться, себе дороже. Я еду небыстро, лужи на пути успеваю различить, а ту же самую встречку, если попадет в лужу (каких на дороге было немеренно, при чем немаленьких), занесет только так, при чем вполне можно вылететь кому-то в лобовую.

ЗЫ: Никто не в курсе, не собираются у нас от Яхромы до Дмитрова освещение ставить? Или на Гагате? :roll:

Пн авг 06, 2007 1:42 am

Перед "сталь-мостом" (Яхрома - Деденево) 4-го кто-то вылетел с утра лоб в лоб. Не знаю, выжил ли кто - в кювете старенький, пополам сложеный жигуль, на обочине москвич 2141 в таком же состоянии лежа на крыше.

Пт авг 10, 2007 14:47 pm

wilber писал(а):Перед "сталь-мостом" (Яхрома - Деденево) 4-го кто-то вылетел с утра лоб в лоб. Не знаю, выжил ли кто - в кювете старенький, пополам сложеный жигуль, на обочине москвич 2141 в таком же состоянии лежа на крыше.

6 августа похоронили мужчину с этой аварии 47 лет,жил Аверьянова 5.
Ответить