Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Выборы мера или главы района. в Ответ на Вы хотите нового г.

Пт авг 24, 2007 19:48 pm

На сегодняшний день к властным структурам были допущены комуняги голодранцы, которые в свою очередь первым делом пытались набить баблом свои карманы и пристроить знакомых и родственников.
Дмитров и его район это тоже коснулось.

Сейчас ситуация немного меняется.
На данный момент многие бизнесмены ставят своих людей у власти, но не забывают и о гражданах.

На примере нашего района г. Юбилейный и Королев.
Там поставлена администрация, которая слушается нашу корпорацию.
Естественно мы за развитие города и улучшение жизни людей.
Например, сейчас решили вопрос с обманутыми инвесторами, которые устали от бездействий власти и пришли к нам, и т.д.

Городской и районный бюджеты зависят напрямую от местных налогов, аренды земли, распределения бюджетов Московской области и выделения денег на Дмитровский район, а там тоже ситуация не совсем хорошая, так, как федералы не сильно жалуют М.О.

Единственный выход из этой ситуации, человек хозяйственник, хороший управленец с отличной репутацией в высоких деловых кругах, БОГАТЫЙ и образованный.

Главная его задача привлечения крупного бизнеса в район.
Это производство, переработка и т.д.
На первых этапах, предоставляя льготы крупным производителям потом можно получить для района огромную выгоду.

Налоговой не пугать бизнесменов, а обьяснять, что налоги с зарплаты платить выгодно и обучать как оптимизировать налоговое бремя компании, а то им только на карман дай.
И все силовые структуры района обязать выполнять свою работу, а не хапать.
Привлекать туристический бизнес, а это так же поступление денег в казну. (тут вообще фенек много) Только от этих поступлений можно обогатить бюджет. :!:

Вообще из достойных людей я, например в Москве очень хорошо к Бирюкову отношусь (только он не пойдет).
Поднявшись из адмнинистрации САО до ее главы, потом перейдя в ЮАО Москвы, а это старт в Мерию и теперь он 1- зам Лужкова, могу 100% сказать, что он следующий мер Москвы.

Глава района и города, должен собрать достойную команду и увидеть в каждом ее игроке главные его качества, которые в свою очередь грамотно направить на благие дела.

Приходим к выводу.
1. Глава и мер должен быть не с района (а то глаза замыливаются, как в разведке или тренер футбольной команды)
2. Он должен быть обеспеченным.
3. Достойный уважающий себя и людей, а так же уважаемый другими.
4. Грамотный управленец и хозяйственник, которого должны услышать.
5. Предпреимчивый, он должен выбить для бюджета максимальную сумму.
6. Время тратить не на бани, а на людей (4 года можнно и потерпеть.)

И даже такой человек сразу не сможет в районе сделать рай.

Он только сможет направить район на путь развития, а доделвать будет его приемник, но через 10 лет при нормальной работе в Дмитровском районе будет рай.

А ВООБЩЕ ЭТО БОЛЬШОЙ ГИМОР, И Я ЗНАЮ МНОГИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ У ВЛАСТИ, НО ИХ ТУДА НЕ ЗАТАЩИШЬ.

Еще одна беда России, проводимая Путиным политика полицейского государства настраивает умы России на побег в европу.
Умные люди могут жить и развиваться только в свободном обществе.

Пт авг 24, 2007 21:55 pm

Где ж такого человека найти?

Re: Выборы мера или главы района. в Ответ на Вы хотите новог

Пт авг 24, 2007 22:32 pm

SOS писал(а):Еще одна беда России, проводимая Путиным политика полицейского государства настраивает умы России на побег в европу.
Умные люди могут жить и развиваться только в свободном обществе

А есть - ли вообще где - нибудь в мире свободное общество? Думаю, нет... Все государства несвободны, только одни больше, а другие меньше. Ведь сказано - государство есть орудие насилия над человеком.

Пт авг 24, 2007 23:00 pm

Слишком многого от мэра хотите :)
И не ворует и управленец, а с другой стороны спортсмен и хозяйственник. А по субботам, что бы ходил в церковь, а после был волонтером в детдоме?

Пн авг 27, 2007 19:58 pm

Ну гошь, ты жжошь :lol: .
Требовать надо по максиму, чтобы минимум получить, а то наша полит грамотность страдает, этим и пользуются все.
У меня братан выборами занимался по МО продвижением Единоросов.
Как выборы проходят лучше даже не спрашивай. Не напишу.

Пн авг 27, 2007 20:08 pm

У нас что требуй много, что не ходи на выборы, получаешь минимум - фонтаны и диктаторов :)
А как проходят выборы? :lol:

Вт авг 28, 2007 17:28 pm

gosha писал(а):У нас что требуй много, что не ходи на выборы, получаешь минимум - фонтаны и диктаторов :)
А как проходят выборы? :lol:

Лучше фонтаны! В Воронеже "лошадку" соорудили.
http://agcooper.livejournal.com/74424.h ... 3#comments

Вт авг 28, 2007 19:36 pm

Не стоит передергивать факты. Лошадку сделали на территории принадлежащей гостинице. пусть что хотят то и делают.

Вт авг 28, 2007 20:19 pm

:mega_rofl:
Какой конь!

Я думаю, наш главный архитектор не разрешила бы такую статУю в Дмитрове поставить где бы то ни было.

Ср авг 29, 2007 10:01 am

KaterinaNew писал(а)::mega_rofl:
Какой конь!

Я думаю, наш главный архитектор не разрешила бы такую статУю в Дмитрове поставить где бы то ни было.

Согласна.

чей особнячок

Вт сен 25, 2007 21:40 pm

а чей же тогда особнячок ( а похоже как бы не 3 особнячка ) около детского садика по Инженерной строится ? неужто общества милосердия ?и заборчик будь здоров !

Вт сен 25, 2007 23:31 pm

так чей особнячок?

Ср сен 26, 2007 7:31 am

Говорят, Чарышкиных.
Врут, наверное.

Ср сен 26, 2007 14:19 pm

Куплю особняк ))
Нет не куплю - мароки много ((
А может построить и толкнуть, так землю хрен дадут.
Так надо стать мером или его другом :D

А вообще у вас весело в городе, частеько мимо проезжаю и иногда заглядываю.

Ср сен 26, 2007 17:07 pm

каких чарышкиных? :)

Re: чей особнячок

Ср сен 26, 2007 17:14 pm

melena2007 писал(а):а чей же тогда особнячок ( а похоже как бы не 3 особнячка ) около детского садика по Инженерной строится ? неужто общества милосердия ?и заборчик будь здоров !

Рассказываю: там первый особняк - это какой-то .... на новомрандж ровере с номером МММ, а дальше наверно такие же. Это "кореша" Чарышкина!

Re: Выборы мера или главы района. в Ответ на Вы хотите новог

Ср сен 26, 2007 22:29 pm

SOS писал(а):Еще одна беда России, проводимая Путиным политика полицейского государства настраивает умы России на побег в европу.
Умные люди могут жить и развиваться только в свободном обществе.
И правильно! Зачем нам здесь умные люди. Умные разве станут верить байде из телевизора? Они разве проголосуют за Единую Россию или за приемника, даже не зная его имени? Тогда зачем они нам нахрен нужны?! Пусть валят в свои европы и не мешают нам наслаждаться вертикальным государством с дачниками из кооператива "Озеро" во главе.

Re: чей особнячок

Сб окт 06, 2007 15:00 pm

melena2007 писал(а):а чей же тогда особнячок ( а похоже как бы не 3 особнячка ) около детского садика по Инженерной строится ? неужто общества милосердия ?и заборчик будь здоров !

1 - Чарышкина дочери
2 - Клюева с базара, цветочного магната
3 - Кого-то из их же бригады
А вот за музеем чей ? Видел там чарышкинские при строительстве крутились.
Наверное, за заслуги перед отечеством землю Гаврилов им выдаёт.

Сб окт 06, 2007 20:40 pm

Эх,мля,времена,хоть бы жена кого то выжила,а то вдруг мемуары писать начнет :(

вы хотите нового главу района ?

Вс окт 14, 2007 20:00 pm

а вот нам недавно сказали, что по инженерной-это особнячки нашего надежи-царя гаврилова !

Вс окт 14, 2007 21:16 pm

Нет, не гаврилова :)

Re: вы хотите нового главу района ?

Чт окт 18, 2007 16:34 pm

melena2007 писал(а):а вот нам недавно сказали, что по инженерной-это особнячки нашего надежи-царя гаврилова !

если я название улицы не путаю там на подлипичье, около церкви
домик Гаврилов для своей дочки построил.

Re: вы хотите нового главу района ?

Пт фев 01, 2008 15:15 pm

Icemor писал(а):
melena2007 писал(а):а вот нам недавно сказали, что по инженерной-это особнячки нашего надежи-царя гаврилова !

если я название улицы не путаю там на подлипичье, около церкви
домик Гаврилов для своей дочки построил.

А вот тут попал в точку. :pardon:

Сб июл 12, 2008 18:41 pm

SOS писал(а):Ну гошь, ты жжошь :lol: .
Требовать надо по максиму, чтобы минимум получить, а то наша полит грамотность страдает, этим и пользуются все.
У меня братан выборами занимался по МО продвижением Единоросов.
К

ак выборы проходят лучше даже не спрашивай. Не напишу.

А харомы отгрохал :!: :shock:
Ответить