makc писал(а):gosha низкий поклон
буду знать где что по Дмитрову делают.
Сергей писал(а):Имею отношение к автосесервису Дмитролайн на каналстрое если были какие нибудь проблемы с ним прошу высказываться всякие минусы будут жистоко караться.
Сергей писал(а):gosaha а по поводу ремонта глушителя на твоем БМВ отвечу что 500 руб
в наше время нетак уж дорого по поводу времяни скажу что это средняя цена по дмитрову время берется цена ремонта глушителя ВАЗ *2раза
по деньгам 500р 50% получает рабочий остольное берет сервис (а это свар. проволока, углекислота,электричеств. ) а если все вычесть то получается копейки чисто прибыль сервиса. Если что пиши то помогу со скидкой. А время это дело такое одну машину делают за 15 минут другую 3 часа а цена такаеже все зависит от профессионала сварщика.
Сергей писал(а):gosha упреки твои справедливы но по нашей лецензии ремонт автомобилей осуществляется по прайсу ВАЗА а ремонт иномарок кафициент 2 а как там счетает ВАЗ ремонт глушителя 1 час эти позиции мне тоже кажется непонятными. Мое мнение чем ремонтировать глушитель лучше купить новый (неорегенальный конечно видел что цена их невысока :посмотри в юбилейном сколько стоит оригинальный глушитель ВАЗА) Если надумаешь делать чтонибудь в Дмитролайне напиши будут супер скидка.
Сергей писал(а):Тебя очень волнуют эти 2 часа но это формальность главное отношение к клиентам и качество работы а эти несовпадения (по времяни) думаю скоро иправлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6