???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровские автосервисы.

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Дмитровские автосервисы.

Сообщение Durak » Вс май 16, 2004 23:07 pm

Поделитесь качеством и адресами автосервисов в Дмитрове.
Про себя. Прошлый год чинился в "Бирюсе", впечатление так себе. Были и положительные моменты (сделали АКПП и тьфу-тьфу, работает; незадорого поменяли ШРУС, у которого закипели болты под дурной торксовый ключ) и отрицательные (эти же люди, что делали корбку, долбанули лобовуху; слесарь не признал сайлент-блоки).
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пн май 17, 2004 0:21 am

Славнефть(около Махалина) - работают только языком. Хотя и много дельного говорили, но как сервис не советую. Цены выше средних, вероятен развод.

Колесо(Ковригинское Ш.) - бесплатная замена масла, прекрасно могут
промыть инжектор, сделать любую работу на стандартных 15-8 летних старушках. Но в электрику я бы не пускал их. Цены средние.

Бостан (за Подъячева) - есть сварщик, много жестянки делают. Покраска за 1 год проржавела, жестянку делают изумительно. Цены средние.

Бирюза - дорого, диагностику не могли распечатать, так с записюльками на туалетной бумаге и уехал. Ужасный подъезд. Впечатления двойственные.

Велес(Каналстрой) - трудно сказать о круге работ, но вроде кувалдой делают все. Однако есть сварщик (отличный), есть подъемники. Думаю работы по подвеске и жестянке + покраска доверить можно. Впечатления больше положительные. Цены низкие.

Дмитролайн - есть сварщик, цены средние. Жалко есть долгий обед в который мне угораздило попасть(при том что прождал перед обедом 20 минут :( ). Если нужен сварщик то прямиком к ним, он есть у них всегда в отличии от остальных.

Юнал(Заречье) - дешево, сердито. Делал диагностики различные, реанимировал дохлый двигатель. Вобщем мне нравится и цены и сервис. Жаль что до уровня - "сказка" не тянет. Двигатели сложнее чем м20 (бмв) я бы им не доверял. Подвеску можете им доверить.

Содаткин(за мостотряд 90) - сам себе мастер, чинит ауди, фольцы и еще какой то немецкий хлам. Прекрасно разбирается в авто и чинит очень многих. Сильное самомнение, странный подход к починке (поменяй это, это, это, это и вероятно это). Деньги берет по справедливости.

Тагасов(налево от Митькино) - трудно застать. Денег берет много. Говорят хороший мастер по бмв, увы мне не получилось у него ремонтироваться.

Сигнализации и музыку можно ставить за слева от моста у Шпилево. Дешево и сердито. Конечно колхоз.

Достаточно?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение makc » Пн май 17, 2004 1:00 am

gosha низкий поклон
буду знать где что по Дмитрову делают.
о сколько нам открытий .....
makc

Сообщение gosha » Пн май 17, 2004 1:25 am

makc писал(а):gosha низкий поклон
буду знать где что по Дмитрову делают.

Мнение сугубо личное. Если дадите машину и денег я готов проехать еще раз. Но точно скажу, профессионалы которые имеют экслюзивные авто, считают что в России нет нормальных сервисов вообще. Доказательство тому работа даже с автодомом. Раз на раз не приходится.
Печально, а я так хотел феррари... (с)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Пн май 17, 2004 17:11 pm

в принципе согласен с сакми по многим автосервисам
но бирюза - это нечто
все, что я слышал о них - только отрицательные высказывания, да и сам столкнулся с их дуростью
ездил к ним менять грм, на 99 еще.. на следующий день поехал на гонки - он слетел :) оказалось "забыли" шпильку вставить в ролик
слышал также что запароли движок чьему-то мерину..
ужас короче
а вот похвалить хотелось бы автосервис на красной горке
там ребята в ангаре отлично делают компьютерный сход-развал
на внедорожник, я делал весной - взяли не очень много денег, отличные ребята, но к ним лучше по записи.
про велес ничего не могу сказать - все зависит от того, к какому мастеру попадете, если к Лехе (он рыжий такой, здоровый мужик под 40 лет) - то он ходовую отменно делает, правда к нему тож подход иметь надо, чтобы советы дал какие-нибудь
а дмитровлайн - мы там иномарину красили... в общем хорошо, полгода прошло - краска жива :) у них хороший мастер работает, отлично красит машины
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Durak » Пн май 17, 2004 21:47 pm

Спасибо. Если кто что может сказать о сервисе рядом со стоянкой на объездной (напротив Космоса), буду признателен.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Jet » Ср май 19, 2004 15:51 pm

Bart

По поводу Бирюзы согласен. Первый и последний раз был у них год назад. Впечатления самые плохие. Денег берут много, но с клиентами работать не умеют, и полученные деньги не отрабатывают. При получении машины из ремонта ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проверять, всё ли прикручено и подключено как следует.
Jet
Пользователь

Сообщение Jet » Чт май 20, 2004 11:01 am

Предлагаю указывать также цены на работу в разных автосервисах. Это поможет лучше ориентироваться в стоимости работ.
Мне, например, сход-развал на VW Passat B5 в сервисе рядом с Красной Горкой обошёлся в 600 р.
Jet
Пользователь

Сообщение bart » Чт май 20, 2004 11:55 am

на рав4 там же - тоже 600 рублей :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Сергей » Чт май 27, 2004 23:38 pm

Имею отношение к автосесервису Дмитролайн на каналстрое если были какие нибудь проблемы с ним прошу высказываться всякие минусы будут жистоко караться.
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение bart » Пт май 28, 2004 19:28 pm

врут безбожно :)
делали кузовщину, договорились на одну сумму - в итоге взяли больше
не доделки присутствовали, не смогли поставить антенну, хотя в соседнем - в велесе все сделали за 5 минут
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Пт май 28, 2004 20:02 pm

Сергей писал(а):Имею отношение к автосесервису Дмитролайн на каналстрое если были какие нибудь проблемы с ним прошу высказываться всякие минусы будут жистоко караться.

За исключением что сваривали меня 15 минут а в документах написали 2 часа проблем никаких. О том что цена ремонта будет дороже меня предупредили и я дал согласие, но ведь все равно как то подозрительно...
Велес делает все точно так же но в 2 раза дешевле и погрешность в документах 10 минут. Однако в велесе не всегда есть нужные мастер или работает сварка.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сергей » Пт май 28, 2004 22:42 pm

Bart а нетвой твой джип Тойота рав был с кузовным ремонтом (перевертыш)
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение Сергей » Пт май 28, 2004 22:48 pm

gosaha а по поводу ремонта глушителя на твоем БМВ отвечу что 500 руб
в наше время нетак уж дорого по поводу времяни скажу что это средняя цена по дмитрову время берется цена ремонта глушителя ВАЗ *2раза
по деньгам 500р 50% получает рабочий остольное берет сервис (а это свар. проволока, углекислота,электричеств. ) а если все вычесть то получается копейки чисто прибыль сервиса. Если что пиши то помогу со скидкой. А время это дело такое одну машину делают за 15 минут другую 3 часа а цена такаеже все зависит от профессионала сварщика.
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Сб май 29, 2004 0:09 am

Сергей писал(а):gosaha а по поводу ремонта глушителя на твоем БМВ отвечу что 500 руб
в наше время нетак уж дорого по поводу времяни скажу что это средняя цена по дмитрову время берется цена ремонта глушителя ВАЗ *2раза
по деньгам 500р 50% получает рабочий остольное берет сервис (а это свар. проволока, углекислота,электричеств. ) а если все вычесть то получается копейки чисто прибыль сервиса. Если что пиши то помогу со скидкой. А время это дело такое одну машину делают за 15 минут другую 3 часа а цена такаеже все зависит от профессионала сварщика.

Меня цена устраивает, если бы я не согласился я бы их послал :)
Стоимость оплаты должна соотвестовать нормочасам. Если у меня дырочка на глушаке - за 10 минут сварки, если он вообще отвалился - 30 минут сварки. Но никак не 15 минут сварки за стоимость 2 часов.
Для примера точно такие же действия в Велесе и Бостане осуществляются дешевле. Если Велес закрыт я еду в Дмитролайн. Были бы деньги в множестве, я бы попробовал покраситься в нескольких сервисах кроме уже Бостана. Но увы, денег хвататет только постоянно варить это сраный глушитель :))

Да и насчет профессионализма. Увы тут я судить не могу. В моем случае все зависит от того сколько я проеду после сварки. Например после Дмитролайна у меня 3 дня только жила их работа, после Велеса 4. Но если попросите, я и за пару часов расбабахаю всю работу так как это некоторая особенность моего вождения :D

Но думаю что победит во всем этом, сервис подобный Бирюзе, с общительными людьми как в Велесе и со сваркой которая всегда работает как в Дмитролайне. Ну а уж о профессионалах которым я смог бы доверить даже установку компрессора для m20B25 и перепрограмирования мотроника я уж вобщем то и не мечтаю :))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Сб май 29, 2004 17:53 pm

мой, мой :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Сергей » Вс май 30, 2004 9:55 am

Bart тебе же должны были обеснить за что удоражание.
Это как у зубного врача, кузовной ремонт пока неразбереш и никто до капейки нескажет сколько стоит ремонт ведь всегда экспертиза повреждений внизу дописывает возможны скрытые повреждения тем более есть гарантия (хоть кокая :D )
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение Сергей » Вс май 30, 2004 10:06 am

gosha упреки твои справедливы но по нашей лецензии ремонт автомобилей осуществляется по прайсу ВАЗА а ремонт иномарок кафициент 2 а как там счетает ВАЗ ремонт глушителя 1 час эти позиции мне тоже кажется непонятными. Мое мнение чем ремонтировать глушитель лучше купить новый (неорегенальный конечно видел что цена их невысока :посмотри в юбилейном сколько стоит оригинальный глушитель ВАЗА) Если надумаешь делать чтонибудь в Дмитролайне напиши будут супер скидка. :D
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вс май 30, 2004 11:20 am

Сергей писал(а):gosha упреки твои справедливы но по нашей лецензии ремонт автомобилей осуществляется по прайсу ВАЗА а ремонт иномарок кафициент 2 а как там счетает ВАЗ ремонт глушителя 1 час эти позиции мне тоже кажется непонятными. Мое мнение чем ремонтировать глушитель лучше купить новый (неорегенальный конечно видел что цена их невысока :посмотри в юбилейном сколько стоит оригинальный глушитель ВАЗА) Если надумаешь делать чтонибудь в Дмитролайне напиши будут супер скидка. :D

Если ремонтировать надо час, пусть ремонтируют час и пишут 1 час иномарка. Если же они ремонтируют 15 минут, пишут 2 часа то по бумагам как то странно будет все это проходить :)
За день они выполнят тогда 25 часов сварки и будут мега стахановцами, хотя на самом деле не так :)
Что бы мне купить этот сраный новый глушитель мне надо облазить 2 программы и 2 каталога, поднять 2 раза на подъемнике машину и ждать неделю этот глушитель :) Вот пока я это проделывал он у меня 2 раза ломался и 2 раза разваливался :)))
Отсюда и желание изредка его "подцепить" что бы не пугать старушек у дома.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сергей » Вс май 30, 2004 13:42 pm

Тебя очень волнуют эти 2 часа но это формальность главное отношение к клиентам и качество работы а эти несовпадения (по времяни :oops: ) думаю скоро иправлю
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение Сергей » Вс май 30, 2004 13:44 pm

Bart а с антенной которую тебе несмогли поставить тебе дали обеснения по этому поводу и как мне сказали ты был непротив.
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение Сергей » Вс май 30, 2004 13:48 pm

Имею постаянные общение с другими рукодством дмитровских автосервисов и у всех похожии проблемы если надо могу дать совет где и чего надо ремонтировать (это не канкуренция а дружеские советы) а сам делаю авто нетолько в дмитролайне а где дейсвительно специалисты по данной проблеме потому что Дмитров маленький городок а специалистов у нас мало и они немогут работать только в Дмитролайне. :D
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вс май 30, 2004 18:23 pm

Сергей писал(а):Тебя очень волнуют эти 2 часа но это формальность главное отношение к клиентам и качество работы а эти несовпадения (по времяни :oops: ) думаю скоро иправлю

Меня только качество, поэтому и первый и второй раз приехал в Дмитролайн с чистым сердцем :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сергей » Вс май 30, 2004 18:29 pm

Скидки за мной только напиши когда приедешь :D
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение bart » Пн май 31, 2004 16:25 pm

Сергей, а что мне оставалось делать? :)
(про антенну)
если они сказали что не могут - зачем портить?
ладно, что было то было
вот лучше ответь на вопрос:
у вас поменяют подшипник ступицы на рав4? и за сколько?
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

След.

Вернуться в Автомобили