Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня не радует...

Сб апр 07, 2012 11:14 am

TOS™ писал(а):ЗАДОЛБАЛА ЭТА УРОДСКАЯ ЗИМА!!! !!!! :evil: :evil: :evil: ПОШЛА ВОН, МЕРЗКАЯ ГАДОСТЬ!!!

Насколько ж всё-таки климат у нас отвратительный...

Утром проснулась БЛ....ИИНН!!! СКОКА МОННО??? :evil: Дожди ж обещали, а там снег....
А ведь сегодня : БЛАГОВЕЩЕНИЕ!!!!
Благовещенье все встречают с радостью, ликует и природа.
Говорят, что Солнце 3 раза в году играет на Рождество, Благовещенье и Пасху.

Сб апр 07, 2012 11:57 am

весны Не будет :(

Сб апр 07, 2012 12:19 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):весны Не будет :(

:lol: Не переживайте , северное сияние - это ооочень красиво!

Сб апр 07, 2012 12:27 pm

Никогда его не видел :D
думаете в Дмитрове удастся посмотреть... :shock:

Сб апр 07, 2012 12:35 pm

Ну дык весны то если не будет, да и ось земная, грят, после взрыва в Японии , сместилась аж на 17 ! градусов. Получается, что и лето можем пропустить. Ну а там и зима не за горами, и полярное сияние или хотя бы всполохи.
Знаете, что такое полярное лето в недавние времена? Это когда новый снег ложится на слегка растаявший старый.
Правда, солнце тоже не садится совсем, полярный день, значит начинается. Правда сейчас и за полярным кругом летом может быть +35! Родственники пишут, что загорают даже.

Вт апр 10, 2012 8:03 am

Грустно узнавать, что умерла одноклассница...

Вт апр 10, 2012 12:00 pm

гыгыгы.... одной девушке сказал, что у меня есть другая девушка и я ей буду верен, а второй сказал, что увлекся первой... .в итоге остался по весне один :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: теперь можно всю энергию сублимировать в троллинг :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ччерт третьи сутки сплю по 3 часа... пипец нафиг...

Вт апр 10, 2012 12:06 pm

Скунс_переросток писал(а):гыгыгы.... одной девушке сказал, что у меня есть другая девушка и я ей буду верен, а второй сказал, что увлекся первой... .в итоге остался по весне один :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: теперь можно всю энергию сублимировать в троллинг :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну дык немцы что в Первую мировую, что во Вторую тоже на два фронта воевали и .....остались в проигрыше. :ROFL: :crazy:

Вт апр 10, 2012 12:11 pm

Изображение

Вт апр 10, 2012 12:17 pm

Прошёлся утром по магазинам. Цены на куриные яйца к Пасхе скакнули вверх безбожно. :evil: На рынке - до 53 р. за десяток. :|

Вт апр 10, 2012 12:23 pm

Дорого яйчко к Христову дню!©

Вт апр 10, 2012 14:38 pm

Ил-2 писал(а):Прошёлся утром по магазинам. Цены на куриные яйца к Пасхе скакнули вверх безбожно. :evil: На рынке - до 53 р. за десяток. :|

В Атаке не дорогие, по крайней мере неделю назад были.

Чт апр 12, 2012 15:07 pm

Вернулся после долгих странствий в родные пенаты, не радует что зима тут и снега по самые...
нафиг,нафиг, надо обратно в лето уезжать :mrgreen:

Чт апр 12, 2012 15:41 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):гыгыгы.... одной девушке сказал, что у меня есть другая девушка и я ей буду верен, а второй сказал, что увлекся первой... .в итоге остался по весне один :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: теперь можно всю энергию сублимировать в троллинг :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну дык немцы что в Первую мировую, что во Вторую тоже на два фронта воевали и .....остались в проигрыше. :ROFL: :crazy:

Гм.... ну я тут еще слегка на работе стал флиртовать с одной девушкой.... мы занимаемся спасением бабочки... представляешь.... все заняты делами... а мы сидим... гм... .ун не на одном стуле, но что-то в эдаком роде... и роясь в инете, обсуждали как погрузить ее в спячку.. .в конце концов я настоял, что ее надо засунуть в морозилку...

Чт апр 12, 2012 16:16 pm

Скунс_переросток писал(а):
Гм.... ну я тут еще слегка на работе стал флиртовать с одной девушкой.... мы занимаемся спасением бабочки... представляешь.... все заняты делами... а мы сидим... гм... .ун не на одном стуле, но что-то в эдаком роде... и роясь в инете, обсуждали как погрузить ее в спячку.. .в конце концов я настоял, что ее надо засунуть в морозилку...

:crazy: :crazy: :crazy:

Пт апр 13, 2012 22:13 pm

Не радуют дороги в Подмосковье, и в Дмитрове в частности, за зиму их почти не осталось :(
Так же не радует, что некогда любимый форум, потихоньку превратился в помойку...
печально это всё... деградация у людей...

Пт апр 13, 2012 22:22 pm

Какая же это всё-таки мука,
Мчаться за водкой со скоростью звука,
Зная при этом что кто-то и где-то,
Мчится за водкой со скоростью света.

Пт апр 13, 2012 22:38 pm

Black. писал(а):Так же не радует, что некогда любимый форум, потихоньку превратился в помойку...
печально это всё... деградация у людей...

Это просто местный эко-жилком работать не хочет)))))

Вс апр 15, 2012 0:32 am

вышел сегодня во двор к машине - снег сошел, вся земля в мусоре, скопившемся за зиму, полстраны быдла выкидывает мусор там где придётся - рядом с такими пидорами приходится жить, хочется по-быстрее уехать в другую страну, где живут люди

Вс апр 15, 2012 0:35 am

У меня тоже под забором разные бутылки и пачки сигарет оттаяли.

Вс апр 15, 2012 0:50 am

все орут - власть продажна, коррупция и т.д.....а как еще может быть в стране, которая населена пидарасами, которые выкидывают под ноги пустые сигаретные пачки???

Вс апр 15, 2012 15:32 pm

Бесят наводнения местного масштаба... Прям как в Японии 11.03.11

Изображение

Пн апр 16, 2012 12:35 pm

одноклассника убило током на работе, а за 2 до этого у него сын родился :(

Ср май 02, 2012 6:25 am

Время 6-00, а термометр дома показывает 0. В машине робко нарисовал +1... Вот так начинался ледниковый период...

Ср май 02, 2012 8:24 am

Не радует, что город наш Дмитров превращается в бог знает что со своими "точечными застройками"...
Аллея перед входом в парк Березовая роща вырубается и начинается строительство многоэтажного дома. :cry:
Ответить