Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня не радует...

Ср май 02, 2012 16:25 pm

Не радует что админ закрыл мои темы которые не нарушали правил.

Чт май 03, 2012 9:58 am

скучно утром на форуме... попробую поработать :(

Вс май 06, 2012 3:55 am

Эт пипец.... относительно недавно связывали отношения с одной девушкой... вот фотка

Изображение

А вот фотки девушек примерно из моего бывшего круга общения.... м-дя...

эт я полазал по аккаунтам бывших приятелей :( :( :( :(

Изображение
Изображение
Изображение

ЗЫЖ и почему-то огорчило, что один приятель уже лет 5 живет в Манчестере.... гм... ну да ладно.... каждому свое :ROFL: :ROFL: :ROFL:
шоб я еще залез в социальные сети :(
PPS: Ладно, пофиг... нехрен стенать.... это был мой выбор, вполне осознанный, и по девушкам и по образу жизни :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пн май 07, 2012 14:30 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вт дек 16, 2014 19:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 07, 2012 20:19 pm

Полетел внутренний динамик на ноуте. Теперь, чтобы что-нибудь прослушать, постоянно приходится надевать наушники, как радисту, блин. :crazy: :(

Пн май 21, 2012 16:14 pm

Сегодня огласили новый состав правительства. Министром Обороны оставлен Сердюков. :crazy: Ну, млять, можно считать, что у военных ВВП теперь авторитетом значительно упадёт. :evil: Посмотрим, как Колокольцев себя министром покажет. "Обкатку" Москвой,значит, он успешно прошёл. :roll:

Пн май 21, 2012 20:40 pm

Ил-2 писал(а):Сегодня огласили новый состав правительства. Министром Обороны оставлен Сердюков. :crazy: Ну, млять, можно считать, что у военных ВВП теперь авторитетом значительно упадёт. :evil: Посмотрим, как Колокольцев себя министром покажет. "Обкатку" Москвой,значит, он успешно прошёл. :roll:

ой, да, вот сердюкова бы сместили и в армии все шоколадно бы было

Вт май 22, 2012 21:01 pm

Сегодня, ТП, не заметила утечки антифриза и спалила движок. :cry: :cry: :cry:

Вт май 22, 2012 21:10 pm

Практически все бывшие министры пошли к ВВП в советники. :crazy: Всем предоставлены тёплые места. :evil: Чувствую,до хера они ему "полезного" насоветуют. :roll:

Ср май 23, 2012 2:39 am

Совершенно не радует связь с одной дамой.... мля.... рубить надо женщин принципиально....

Ср май 23, 2012 9:15 am

погода :(

Ср май 23, 2012 9:34 am

Накрылась сегодняшняя рыбалка. :(

Ср май 23, 2012 9:50 am

ниче не радует

Вт май 29, 2012 17:03 pm

СКУ КА ТИ ЩААА

Вт май 29, 2012 19:39 pm

Кошка в сто первый раз основательно ободрала обои. :evil:

Чт май 31, 2012 13:12 pm

Ил-2 писал(а):Кошка в сто первый раз основательно ободрала обои. :evil:
Остричь когти по самое не балуйся...

Вторые сутки нет холодной воды......соседи-упыри-алкаши заливают всех с 7 этажа..а сами смылись куда то....

Чт май 31, 2012 13:53 pm

в очередной раз меня не радует ПОГОДА :(

Сб июн 09, 2012 4:37 am

хрен короче знает, что-то впечатление, что бывшая залетела... вопрос остается открытым от кого... утверждает, что у ней кто-то есть и был... в общем херня полная.... а впрочем ко мне претензий нет, ну и ладно :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сб июн 09, 2012 13:26 pm

Отпустили с работы пораньше... Теперь можно с пользой день провести... Перед монитором...

Изображение

Сб июн 09, 2012 13:31 pm

а потом еще целых ТРИ выходных!!!

Сб июн 09, 2012 13:37 pm

Микроволновка сказала :"ГАВ!" :cry: .....
...и воды горячей нет... и не будет....сволочи... :cry:

Вс июн 10, 2012 12:37 pm

Подъезжаю вчера на такси к поликлинике, а там стоянка пустая, зато возле входа понатыкались друг на дружку, хрен из такси выйдешь. Особенно большая красивая серебристая ауди возле центральной дорожки "порадовала", чтоб ей кто-нибудь костылем по крыше дал.

Пн июн 11, 2012 2:04 am

Вполне мог влипнуть в неприятную историю. Возвращались с родственницей из магазина. Такси не было, какой чел на хаммере предложил подвезти. Сели. Мужик пьяный. Стал нести какой-то бред. Попросили остановиться. Вытащили покупки. Мужик стал нести чушь, что ваши ли эти вещи, про какие-то трупы, что надо вызвать полицию. Я уже сталкивался с подобными речами, ну и стал вызывать полицию... ну в общем поймали машину и уехали.... м-дя... мужик в принципе не агрессивный, но мне эта история совсем не понравилась....

Вт июн 12, 2012 17:13 pm

мля.. просто взбешен... тут должен был ко мне заскочить приятель... ну звякнул знакомой вчера, типа заваливайся... приятель тортик принесет, я тебе заодно что-то с компом помогу... ответила, что придет...
мля... звоню сегодня... эта идиотка говорит, что не может... блин... продинамила обоих... потом что-то обиженное пробубнила и вообще телефон вырубила...
мля... а я как идиот ей с компом хрен знает сколько времени помогал... ну и так... короче удалил ее телефон и пошла она нафиг... если будет обращаться с какими-нибудь просьбами, тоже продинамлю....
я хренею... я уж не помню когда меня последний раз так нагло динамили... лет 10 назад чтоль... познакомился в инете с девушкой и она не пришла на свиданку.... ну там все понятно... но мля тут нахрена динамить.. .вроде нормальная знакомая...

я теперь понимаю обиды карлика.. к людям со всей душой, а они... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Чт июн 14, 2012 1:58 am

Блин.. .ну и пипец... тут общались с одной девушкой в одноклассниках.... все... вроде разбежались... .меня послали на фиг.... я ее удалил... сижу довольный... хочу уже писать на форуме о своей маленькой радости....

и через пару минут - на тебе....звонок.... "это я прикалываюсь над тобой, мы просто так трахаемся".... бебебебе... ну что народ такой хитрожопый :( :( :( :(
Ответить