Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня не радует...

Вс июн 24, 2012 20:39 pm

Жданов? Знаю одного Жданова. Того который писал доклад осуждающий стихи Ахматовой и рассказы Зощенко.

Но ведь речь не о нём. Других Ждановых не знаю.

Вс июн 24, 2012 20:40 pm

Красотка писал(а):Мы же не собираемся встречаться в реале и общаться. А в виртуале, какая разница?

А кто грозился только что, что на следующий поинт придёт,а? :D А ведь это прямое общение, реальное. :D

Вс июн 24, 2012 20:40 pm

Красотка писал(а):Maxim, ты судя по всему хороший парень. Я не мужик. Я понимаю, что тебе интересно, кто есть кто.
Только лучше смотреть на мир реально - если не желает человек выходить в реал, значит его всё устраивает по другую сторону экрана. Увы.

Ну хороший или нет это не мне решать. :)
А вообще я никого не пытаюсь в реал вытянуть. Если человек не хочет выходить, то пускай в инете сидит.

Вс июн 24, 2012 20:42 pm

Красотка писал(а):Жданов? Знаю одного Жданова. Того который писал доклад осуждающий стихи Ахматовой и рассказы Зощенко.

Та-ак, уже теплее. :crazy: Для ника "Красотки" вы слишком эрудированы. :ROFL:

Вс июн 24, 2012 20:44 pm

Скунс_переросток писал(а):ммм.... ун есть разница.... .представляете, флиртуешь с ником, который позиционирует себя как стройная красивая девушка, а он бац! оказывается грязным жирным запущенным сисадмином, бугагагага :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ну а тут хоть какая-никакая идентификация....
ну и потом.. общались бы вы на общие темы или просто троллили, тогда действительно пофиг...
а в ваших текстах проскальзывают значительные элементы флирта.... посему некая идентификация не помешает...

Ну ваще. Это вы себе придумали меня.
Я себя не позиционирую, как стройная красивая девушка. С чего вы взяли? С ника?
Ну извините, я же вас не представляю, как скунса. Правда.
Я уверена, что вы больше похожи на человека.
А уж значительные элементы флирта, так вообще круто! это виртуально обняться -- флирт?
Ладно. Буду знать.
А то вы тут такого наговорили, что я и в реал побоюсь выйти.

Вс июн 24, 2012 20:46 pm

Ил-2 писал(а):
Красотка писал(а):Жданов? Знаю одного Жданова. Того который писал доклад осуждающий стихи Ахматовой и рассказы Зощенко.

Та-ак, уже теплее. :crazy: Для ника "Красотки" вы слишком эрудированы. :ROFL:

:lol:
Подполковник, дык нынче любая красотка знает про чудесный такой инструмент -- Википедия называется.
Забиваешь фамилию и видишь информацию, затем делаешь вид, что умна не по годам!

Вс июн 24, 2012 20:47 pm

Ребята, с вами так интересно, весело и замечательно!

:D

Вс июн 24, 2012 20:54 pm

Красотка писал(а): :lol:
Подполковник, дык нынче любая красотка знает про чудесный такой инструмент -- Википедия называется.
Забиваешь фамилию и видишь информацию, затем делаешь вид, что умна не по годам!

Ну совсем горячо стало. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Слово "дык" женский пол в младых годах совершенно не использует. И не упоминает Википедию тем паче, считая это ниже своего достоинства, а начинает утверждать, что читала критические статьи этого Жданова самолично. :D Одним словом, уважающая себя девушка ( :crazy: ) лазить в Вики не будет. :Yahoo!: Начинаю всё больше и больше убеждаться в том, что под упомянутым ником скрывается индивидуум противоположного пола. :roll: :ROFL:

Вс июн 24, 2012 20:55 pm

Ил-2 писал(а):
Красотка писал(а):Мы же не собираемся встречаться в реале и общаться. А в виртуале, какая разница?

А кто грозился только что, что на следующий поинт придёт,а? :D А ведь это прямое общение, реальное. :D

Я планирую придти.
Про встречи я имела ввиду -- личные встречи.

Вс июн 24, 2012 20:58 pm

Красотка писал(а): :D

Кобовцы тоже планировали придти. :D

Вс июн 24, 2012 20:59 pm

Красотка писал(а):Я планирую придти.

Ишь ты, вон как вы вывернулись-то. :ROFL: А инкогнито придти ведь не получится. :D

Вс июн 24, 2012 21:01 pm

Ил-2 писал(а): Слово "дык" женский пол в младых годах совершенно не использует. И не упоминает Википедию тем паче, считая это ниже своего достоинства, а начинает утверждать, что читала критические статьи этого Жданова самолично. :D Одним словом, уважающая себя девушка ( :crazy: ) лазить в Вики не будет. :Yahoo!: Начинаю всё больше и больше убеждаться в том, что под упомянутым ником скрывается индивидуум противоположного пола. :roll: :ROFL:

Мне слово "дык" тоже совсем не нравится. Но тут я его специально употребляю.

Уважающая себя девушка не будет выдавать чужие мысли за свои, и быстренько найденную информацию за свои знания.
Это так.
Значит, мужик может лазить в Вики, а женщина нет?
Интересно.
А что мужик ещё делает того, что не делает женщина?
Хотя, я кажется догадываюсь. Но пошлить не буду. А то опять скажите, что я не женщина. А мне почему-то (вот интересно, почему - надо подумать) это не сильно приятно.

Вс июн 24, 2012 21:04 pm

Причём, самое интересное, что я даже не думала себя выдавать за мужика. И ничего не пишу специально, за исключением некоторых словечек.

Вс июн 24, 2012 21:05 pm

Красотка писал(а):Интересно.
Может мочиться струей перед собой по стойке смирно.

Вс июн 24, 2012 21:08 pm

Красотка писал(а):

Как что? :shock: Создаёт женские клоны. :ROFL: Женщины же мужские вряд ли создают. :D

Вс июн 24, 2012 21:08 pm

Красотка писал(а):Я планирую придти.
Если Вы такая же женственная, то я тоже приду: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... NOlcW0HCek (смотреть с 1:20).
Обожаю крепкотелых женщин!

Вс июн 24, 2012 21:09 pm

Ил-2 писал(а):
Красотка писал(а):

Как что? :shock: Создаёт женские клоны. :ROFL: Женщины же мужские вряд ли создают. :D

Ил, а зачем? Если можно, объясните, пожалуйста.

Вс июн 24, 2012 21:10 pm

Красотка писал(а):Причём, самое интересное, что я даже не думала себя выдавать за мужика..

Ага. :crazy: Тут как раз идёт обратный процесс. :ROFL:

Вс июн 24, 2012 21:12 pm

Красотка писал(а):Ил, а зачем? Если можно, объясните, пожалуйста.

Да так, простое баловство-с, мистификация, сударыня. :ROFL:

Вс июн 24, 2012 21:17 pm

Ил-2 писал(а):
Красотка писал(а):Ил, а зачем? Если можно, объясните, пожалуйста.

Да так, простое баловство-с, мистификация, сударыня. :ROFL:

Я поняла. Развод мужиков на интерес.
Зачем это разводящему?
Тоже понятно, посмотреть, как другие обламываются.
Смысл?
Самого часто обламывали? Возможно.
Привлечь к себе хоть какой-то внимание-общение? Тоже возможно.
Скрытый транссексуализм? Вполне.
Латентный гомосексуализм? Может быть.

Вот ведь, а так невинно начиналось: соседи устанавливали дверь. А теперь целое исследование. Впрочем, я не психоаналитик.

Вс июн 24, 2012 21:24 pm

Красотка писал(а):Я поняла. Развод мужиков на интерес.
Зачем это разводящему?

.......может быть, разводящЕЙ? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Оговорочка по дядюшке Зигмунду? :crazy:

Все выстрелы мимо цели. :D :pardon: Просто истину люблю в её первой инстанции, что уж тут поделать. :pardon:
Вот ведь, а так невинно начиналось: соседи устанавливали дверь. А теперь целое исследование. Впрочем, я не психоаналитик.

Все от дверей этих страдают, проклятых. :roll: :crazy: И мужики, и женщины. :pardon:

Вс июн 24, 2012 21:26 pm

Ил-2 писал(а):
Красотка писал(а):Я поняла. Развод мужиков на интерес.
Зачем это разводящему?

.......может быть, разводящЕЙ? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Оговорочка по дядюшке Зигмунду? :crazy:

Все выстрелы мимо цели. :D :pardon: Просто истину люблю в её первой инстанции, что уж тут поделать. :pardon:

Все от дверей этих страдают, проклятых. :roll: :crazy:

Нет. Что-то вы меня совсем сейчас не поняли.

Я говорила не про вас, а про тех мужиков, которые ы инете используют женские ники.

Вс июн 24, 2012 21:28 pm

Или я вас не поняла.

Тайм-аут до завтра.
Пока.

Вс июн 24, 2012 21:29 pm

Красотка писал(а):Нет. Что-то вы меня совсем сейчас не поняли.
Я говорила не про вас, а про тех мужиков, которые ы инете используют женские ники.

А я об этих отклонениях даже и не думал. :no: Подозреваю простое баловство, ничего более. :roll: :D

Вс июн 24, 2012 21:36 pm

клон, определенно клон... стиль речи на ходу правит...

скорей всего мужик... женщин с такой речью в инете не встречал....
ну не исключена конечно возможность, что очень сильная, самодостаточная женщина....
коня на скаку ухайдакает, избу по бревнышкам в приступе депрессии раскатает... и все в таком духе :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЗЫЖ Ага посмотрел я реплики сего ника:
1. Весьма возможно, что человек на этом форуме не проявлялся до этого, т.е. не клон.
2. Вопрос о поле остается открытым.

В любом случае поведение сильно отличается от новичка. Складывается впечатление, что ник почитал истории сообщений.... может быть все же кобовец(-ка)?

Красотке ну в общем незаметно присоединяйтесь))) я тут штатный тролль :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс июн 24, 2012 23:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить