Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня не радует...

Пн июн 25, 2012 0:43 am

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Ср июл 11, 2012 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 25, 2012 6:45 am

Ксантипа писал(а):Значит так.
1. Я со Скунсом общалась по телефону, он подтвердит.
2. На форуме есть те, кто знает меня, даже очень хорошо знает.
Так что меня прошу вычеркнуть.

Как лихо закручен сюжет, пожалуй обратно вчеркну. :D
1. Скунс судя по всему не при делах. :)
2. И никто не знает тех людей на форуме которые Вас знают. :lol: Вон у КОБовцев тут по их словам тоже паства приличная была а на деле.. :wink:

Пн июн 25, 2012 9:09 am

Maxim писал(а):Как лихо закручен сюжет, пожалуй обратно вчеркну. :D
1. Скунс судя по всему не при делах. :)
2. И никто не знает тех людей на форуме которые Вас знают. :lol: Вон у КОБовцев тут по их словам тоже паства приличная была а на деле.. :wink:

Сюжет прост, что и доказано мною. Достаточно прочитать несколько постов в одной этой теме, использовать из них слова и фразы,чтобы ввести в заблуждение даже Скунса. Сойдешь за красотку, карлика, красивого карлика, карликовую красотку...
1.Не стоит судить по всему.
2. Вы глубоко ошибаетесь, Максим. Уверяю, даже Вы знаете тех людей, которые знают меня, а уж то, что могли видеть меня и не раз- это стопицот! Правда, в пойнтах не участвую.
Клонировать "красоток", "страшилок", "косых"? :roll: Зачем? Мне и на "Ксантипу" времени не хватает.

Так что тему пора подчистить. Нафлудили не по делу.

Пн июн 25, 2012 9:12 am

Так сам раздел судя по названию для болтовни создан. :)

Пн июн 25, 2012 12:11 pm

Кстати обратите внимание Карлик, Красотка, Кулебякин, Ксантипа.....
может быть это одна банда? кстати и КУлебякин себя за Ксантипу выдавал, то ли Ксантипа за Кулебякина.... точно не помню.....

Пн июн 25, 2012 12:15 pm

Скунс_переросток писал(а):Кстати обратите внимание Карлик, Красотка, Кулебякин, Ксантипа.....
может быть это одна банда? кстати и КУлебякин себя за Ксантипу выдавал, то ли Ксантипа за Кулебякина.... точно не помню.....

Скунс переросток

Пн июн 25, 2012 12:18 pm

Максим :shock:

Пн июн 25, 2012 12:21 pm

mixas писал(а):Максим :shock:
ну это вы утрируете)))) а вот все ники начинаются на К, это подозрительно :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пн июн 25, 2012 12:23 pm

Скунс, у Вас что-то случилось?

Пн июн 25, 2012 12:42 pm

И Klaus Sprott, Кулебяка.....
А Маленькая, Майкл на "М".... :roll: :sorry:

Пн июн 25, 2012 12:54 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Ср июл 11, 2012 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 25, 2012 12:57 pm

Ксантипа писал(а):И Klaus Sprott, Кулебяка.....

Я вообще удивляюсь,что возникают такие вопросы..помоему предельно ясно должно быть..почему у меня такой ник...ясное дело..Кулебякин мой муж..и мы с ним тут зарегили по сто ников...пишем со всех.А Красотка ,это наша дочь....младшая....
Маленькая,Майкл..Мала еще забыли..он у них тоже как запасной ник....

Пн июн 25, 2012 13:06 pm

Скунс_переросток писал(а):А у вас? Вы кажется начинаете злиться на вполне невинные шутки :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Неее, я сегодня отдыхаю. Когда злюсь- предупреждаю. :lol:

Пн июн 25, 2012 13:10 pm

KuLebyaka писал(а):
Ксантипа писал(а):И Klaus Sprott, Кулебяка.....

Я вообще удивляюсь,что возникают такие вопросы..помоему предельно ясно должно быть..почему у меня такой ник...ясное дело..Кулебякин мой муж..и мы с ним тут зарегили по сто ников...пишем со всех.А Красотка ,это наша дочь....младшая....
Маленькая,Майкл..Мала еще забыли..он у них тоже как запасной ник....

Кулебякин Ваш МУУУЖЖЖ! :shock: :shock: :shock:
Красотка младшАя? Мож ее за Максима сосватаем? Будет МаКсимова жена. Кстате и фамилия на К будет. Йо-майо! Опять Клон получается.

Пн июн 25, 2012 13:13 pm

Ксантипа писал(а):Красотка младшАя? Мож ее за Максима сосватаем? Будет МаКсимова жена. Кстате и фамилия на К будет. Йо-майо! Опять Клон получается.

Ну ежели ей 25-32 года, то я подумаю :D
А вообще пускай резюме скидывает. :D

Пн июн 25, 2012 13:14 pm

Ну это уж им решать..хотят пусть женятся..мы своим детям не враги..главное ,что бы усе у них ладно было..
Макс,пойдешь ко мне в зятья то???Тебя уже работа по дому ждет-с утра еще обрисовала )))

Пн июн 25, 2012 13:15 pm

KuLebyaka писал(а):Макс,пойдешь ко мне в зятья то???Тебя уже работа по дому ждет-с утра еще обрисовала )))

Завтра это обсудим. :)

Пн июн 25, 2012 13:19 pm

Maxim писал(а):
KuLebyaka писал(а):Макс,пойдешь ко мне в зятья то???Тебя уже работа по дому ждет-с утра еще обрисовала )))

Завтра это обсудим. :)

Будем ждать)))))

Пн июн 25, 2012 13:27 pm

:( Млиин! Я обзавидовалась, что не замужем за Кулебякиным, что нет дочки Красавицы.
Столько работы по дому обрисовалось, а зять Максим мне не светит никогда. :(

Пн июн 25, 2012 13:31 pm

Ксантипа писал(а):Столько работы по дому обрисовалось, а зять Максим мне не светит никогда. :(

Ну чтобы розетку починить, не обязательно меня в зятья записывать. :)

Пн июн 25, 2012 13:45 pm

Maxim писал(а):
Ксантипа писал(а):Столько работы по дому обрисовалось, а зять Максим мне не светит никогда. :(

Ну чтобы розетку починить, не обязательно меня в зятья записывать. :)

Не розетку, а две..и вообще не понятно что там((((((((

Пн июн 25, 2012 14:01 pm

KuLebyaka писал(а):Не розетку, а две..и вообще не понятно что там((((((((

На две розетки нужно два Кулебякина, две Красавицы и два Максима. А то нечестно получится, мну же жаба задушит... Хотя розетки у меня хорошие...Но всё равно жаба душит. :evil:

Пн июн 25, 2012 14:03 pm

Ксантипа, ну тогда можно только посочувствовать, что у Вас дочки нету. :D

Пт июн 29, 2012 0:51 am

И чё меня дёрнуло сегодня залезть пол машину? Ну шумела немного из-за небольшой дырочки в выхлопной, впереди выходные и не одни.
В итоге небольшая операция по заварке дырочки превратилась в почти 6-ти часовой секас. :crazy:

Вт июл 03, 2012 15:09 pm

Чёт чем больше инструмента покупаешь, тем больше потребность купить ещё что то. :)
Ответить