Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня не радует...

Пт ноя 02, 2012 0:43 am

1. Ехал в маршрутке с селянкой.... гм она первая заговорила... ну немного поболтали, а потом она раз и отключилась от разговора ... гм... ну и хрен с ней.... гм... с другой девушкой перекинулись фразами, так она даже не улыбнулась .... пипец.... кхе, чой-то у меня скверные подозрения, что я типа вышел в тираж, бугагагаг :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну и насрать :ROFL: :ROFL: :ROFL:
2. Сдали программу заказчику, а она не работает... .мля.... код мой.... раздолбай и раздолбайка ее тестили хрен знает сколько времени.... упустили глюк.... щас надо переделывать...

Пт ноя 02, 2012 9:42 am

Скунс_переросток писал(а):1. Ехал в маршрутке с селянкой.... гм она первая заговорила... ну немного поболтали, а потом она раз и отключилась от разговора ... гм... ну и хрен с ней.... гм... с другой девушкой перекинулись фразами, так она даже не улыбнулась .... пипец....

Это всё от плохой погоды. :roll: От сырости. :roll: Не переживай. :crazy:

Пт ноя 02, 2012 11:03 am

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):1. Ехал в маршрутке с селянкой.... гм она первая заговорила... ну немного поболтали, а потом она раз и отключилась от разговора ... гм... ну и хрен с ней.... гм... с другой девушкой перекинулись фразами, так она даже не улыбнулась .... пипец....

Это всё от плохой погоды. :roll: От сырости. :roll: Не переживай. :crazy:

гыггыгы... ну да.. выглянет солнце.... сброшу подшерсток и все будет ОК :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Пт ноя 02, 2012 13:46 pm

Настоящий програмист не тот, который делает прогу без ошибок, а тот кто делает так чтобы прога работала с любым количеством ошибок

Пт ноя 02, 2012 13:48 pm

карлик писал(а):Настоящий програмист не тот, который делает прогу без ошибок, а тот кто делает так чтобы прога работала с любым количеством ошибок

+1

Пт ноя 02, 2012 14:14 pm

карлик писал(а):Настоящий програмист не тот, который делает прогу без ошибок, а тот кто делает так чтобы прога работала с любым количеством ошибок

гм.... наверное я еще не дорос, чтобы понять смысл сей сентенции :ROFL: :ROFL:

Пн ноя 05, 2012 0:06 am

мля.. хочется позвонить одной бывшей... черт.... но что я ей скажу?
давай что ли потрахаемся?
я старый солдат и к сожалению не знаю слов любви (с?)
лан ... пох и нах...

ЗЫЖ Это пи"дец.... сегодня сфоткался..... ну и рожа.... полный пи"дец...
бля завязываю с бабами.... бесплатный секасс мне с теми, кого я хочу мне не светит....
либо гони бабло в той или иной форме... либо ухаживай... либо раздувай харизму .... мля...
все нах!!!! лучше я энергию на работу кину и все в таком роде... .в конце концов куча проектов прожектов в жопе

бугагагага :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЗЗЫЖ.... хрен(((( полдня не прошло((((

Вс ноя 11, 2012 16:44 pm

Скончался телеведущий и актёр Илья Олейников. :cry:
http://vz.ru/news/2012/11/11/606599.html

Пн ноя 12, 2012 22:38 pm

Не радуют водятлы на дорогах

Вт ноя 13, 2012 21:50 pm

Не радует, что за пять дней до сертификационного аудита узнаю о куче неверно разработанных документов. :evil:
Привет работа! Прощай сон! =@

Ср ноя 14, 2012 22:28 pm

Печальные факты о полиции

Изображение

Чт ноя 15, 2012 1:44 am

Катёнка писал(а):Не радуют водятлы на дорогах

Поддерживаю!
На Большевистской (около пожарки) уступала дорогу пешеходам (на переходе), так меня по встречке таксёр обогнал (Такси FM)! Жаль, номера не запомнила...

Чт ноя 15, 2012 8:28 am

Кать, в ФМе в большинстве своем работают "одаренные" люди...

Чт ноя 15, 2012 10:33 am

я неделю уже вообще не высыпаюсь. Вродеи ложусь в нормальное время, а все равно - с утра как будто и не спал.

Чт ноя 15, 2012 12:59 pm

Uber писал(а):я неделю уже вообще не высыпаюсь. Вродеи ложусь в нормальное время, а все равно - с утра как будто и не спал.

Это называется старость. :)
А вообще мож какие витаминки попить? Осень всё таки.

Чт ноя 15, 2012 13:20 pm

это погода так влияет...

Пт ноя 16, 2012 0:50 am

Uber писал(а):я неделю уже вообще не высыпаюсь. Вродеи ложусь в нормальное время, а все равно - с утра как будто и не спал.

дык сколько спишь? сколько раньше спал? ээээ.... пардон мы все живые... может какая хроническая болезнь? может храпишь? эээ если ниче не путаю, то есть такая хрень как задержка дыхания во сне... ну а так.... прогулка, пробежка перед сном... можно красного винца выпить... да и кстати пожрать немного перед сном тоже...
а можно даже сытно пожрать, бугагагаг (диэтология - лженаука)

Пт ноя 16, 2012 2:11 am

Скунс_переросток писал(а):

дык сколько спишь? сколько раньше спал? ээээ.... пардон мы все живые... может какая хроническая болезнь? может храпишь? эээ если ниче не путаю, то есть такая хрень как задержка дыхания во сне... ну а так.... прогулка, пробежка перед сном... можно красного винца выпить... да и кстати пожрать немного перед сном тоже...

Хорош спать, мужики! Не спать надо же! Во дрыхните! Тройку ночей не спи - и всё нормально будет..старинный тибетский рецепт)))))

Пт ноя 16, 2012 2:25 am

Натали писал(а):

Хорош спать, мужики! Не спать надо же! Во дрыхните! Тройку ночей не спи - и всё нормально будет..старинный тибетский рецепт)))))

тройку??? а вы сколько максимум не спали? я кажется трое ночей не спал.. но потом реально на ходу засыпал.... да и гм... достаточно не выспаться чтобы начать тормозить........

PS: Кстати у коллеги быть может депрессуха и тады и правда имеет смысл поменьше спать... или спать через ночь какое-то время, если работа позволяет....

Пт ноя 16, 2012 9:36 am

Maxim писал(а):

Это называется старость. :)
А вообще мож какие витаминки попить? Осень всё таки.

Да надо бы. Погода вон какая непонятная стоит. Хоть бы снег что ли уже выпал и сухо стало, может полегче будет))

Пт ноя 16, 2012 9:39 am

Сплю в среднем 6-7 часов. Раньше спал 5 часов, сейчас вставать приходится в 5 утра, организму тяжело на это перестроится.

Кстати, что заметил, после спортзала спится лучше и чувствую себя лучше.

Ну и да, пожрать я люблю. Благо с лишним весом проблем нет.

В отпуск надо.

Пт ноя 16, 2012 10:56 am

Uber писал(а):

Сплю в среднем 6-7 часов. Раньше спал 5 часов, сейчас вставать приходится в 5 утра, организму тяжело на это перестроится.

Кстати, что заметил, после спортзала спится лучше и чувствую себя лучше.

Ну и да, пожрать я люблю. Благо с лишним весом проблем нет.

В отпуск надо.

ну думаю, что надо дать физическую нагрузк уперед сном и пожрать....

Пт ноя 16, 2012 13:44 pm

микроволновка наипнулася... непредвиденные расходы на покупку новой :(

Пт ноя 16, 2012 13:49 pm

Может быть дешевле заменить магнетрон?

Изображение

Пт ноя 16, 2012 13:53 pm

может быть :lol: сегодня приценюсь
Ответить