Пт ноя 02, 2012 0:43 am
Пт ноя 02, 2012 9:42 am
Скунс_переросток писал(а):1. Ехал в маршрутке с селянкой.... гм она первая заговорила... ну немного поболтали, а потом она раз и отключилась от разговора ... гм... ну и хрен с ней.... гм... с другой девушкой перекинулись фразами, так она даже не улыбнулась .... пипец....
Пт ноя 02, 2012 11:03 am
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):1. Ехал в маршрутке с селянкой.... гм она первая заговорила... ну немного поболтали, а потом она раз и отключилась от разговора ... гм... ну и хрен с ней.... гм... с другой девушкой перекинулись фразами, так она даже не улыбнулась .... пипец....
Это всё от плохой погоды.От сырости.
Не переживай.
Пт ноя 02, 2012 13:46 pm
Пт ноя 02, 2012 13:48 pm
карлик писал(а):Настоящий програмист не тот, который делает прогу без ошибок, а тот кто делает так чтобы прога работала с любым количеством ошибок
Пт ноя 02, 2012 14:14 pm
карлик писал(а):Настоящий програмист не тот, который делает прогу без ошибок, а тот кто делает так чтобы прога работала с любым количеством ошибок
Пн ноя 05, 2012 0:06 am
Вс ноя 11, 2012 16:44 pm
Пн ноя 12, 2012 22:38 pm
Вт ноя 13, 2012 21:50 pm
Ср ноя 14, 2012 22:28 pm
Чт ноя 15, 2012 1:44 am
Катёнка писал(а):Не радуют водятлы на дорогах
Чт ноя 15, 2012 8:28 am
Чт ноя 15, 2012 10:33 am
Чт ноя 15, 2012 12:59 pm
Uber писал(а):я неделю уже вообще не высыпаюсь. Вродеи ложусь в нормальное время, а все равно - с утра как будто и не спал.
Чт ноя 15, 2012 13:20 pm
Пт ноя 16, 2012 0:50 am
Uber писал(а):я неделю уже вообще не высыпаюсь. Вродеи ложусь в нормальное время, а все равно - с утра как будто и не спал.
Пт ноя 16, 2012 2:11 am
Скунс_переросток писал(а):Uber писал(а):я неделю уже вообще не высыпаюсь. Вродеи ложусь в нормальное время, а все равно - с утра как будто и не спал.
дык сколько спишь? сколько раньше спал? ээээ.... пардон мы все живые... может какая хроническая болезнь? может храпишь? эээ если ниче не путаю, то есть такая хрень как задержка дыхания во сне... ну а так.... прогулка, пробежка перед сном... можно красного винца выпить... да и кстати пожрать немного перед сном тоже...
а можно даже сытно пожрать, бугагагаг (диэтология - лженаука)
Пт ноя 16, 2012 2:25 am
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Uber писал(а):я неделю уже вообще не высыпаюсь. Вродеи ложусь в нормальное время, а все равно - с утра как будто и не спал.
дык сколько спишь? сколько раньше спал? ээээ.... пардон мы все живые... может какая хроническая болезнь? может храпишь? эээ если ниче не путаю, то есть такая хрень как задержка дыхания во сне... ну а так.... прогулка, пробежка перед сном... можно красного винца выпить... да и кстати пожрать немного перед сном тоже...
Хорош спать, мужики! Не спать надо же! Во дрыхните! Тройку ночей не спи - и всё нормально будет..старинный тибетский рецепт)))))
Пт ноя 16, 2012 9:36 am
Maxim писал(а):Uber писал(а):я неделю уже вообще не высыпаюсь. Вродеи ложусь в нормальное время, а все равно - с утра как будто и не спал.
Это называется старость.![]()
А вообще мож какие витаминки попить? Осень всё таки.
Пт ноя 16, 2012 9:39 am
Скунс_переросток писал(а):Uber писал(а):я неделю уже вообще не высыпаюсь. Вродеи ложусь в нормальное время, а все равно - с утра как будто и не спал.
Пт ноя 16, 2012 10:56 am
Uber писал(а):Скунс_переросток писал(а):Uber писал(а):я неделю уже вообще не высыпаюсь. Вродеи ложусь в нормальное время, а все равно - с утра как будто и не спал.
Сплю в среднем 6-7 часов. Раньше спал 5 часов, сейчас вставать приходится в 5 утра, организму тяжело на это перестроится.
Кстати, что заметил, после спортзала спится лучше и чувствую себя лучше.
Ну и да, пожрать я люблю. Благо с лишним весом проблем нет.
В отпуск надо.
Пт ноя 16, 2012 13:44 pm
Пт ноя 16, 2012 13:49 pm
Пт ноя 16, 2012 13:53 pm