Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня не радует...

Ср янв 16, 2013 12:27 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
KuLebyaka писал(а): .а меня смущает это фирма...слышала о ней только не очень хорошее...ну так и работа мне нужна...че делать???Есть тут те,кто про эту фирму знает все как есть????

вот тема была: topic24455.html

О,спасибо...я помню,что на каком то форуме читала...

Ср янв 16, 2013 21:51 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а): цифры Вам благоволят.... :Rose:

неправда ваша!!!!! решила уехать с работы пораньше, загрузилась, завела машину, вышла, чтобы достать щетку с заднего сидения и почистить машину, захлопнула водительскую дверь и... сигналку замкнула и осталась я, гордая, на улице, а телефоны, деньги. сумка, документы и ключи от машины - внутри

Ср янв 16, 2013 22:19 pm

Ключевое слово: пораньше с работы....
это вот так всегда....

Ср янв 16, 2013 22:22 pm

Ага, полтора часа ожиданий, двадцать минут шаманских плясок и 2,5 тысячи денег и - я свободна:)

Ср янв 16, 2013 22:28 pm

Kostorka писал(а):завела машину, вышла, чтобы достать щетку с заднего сидения и почистить машину, захлопнула водительскую дверь и... сигналку замкнула и осталась я, гордая, на улице, а телефоны, деньги. сумка, документы и ключи от машины - внутри

Вот потому брелок всегда держу отдельно от ключей.

Ср янв 16, 2013 22:30 pm

сигналка отключена неделю как, просто тупо числится. закрываю и открываю ключом

Ср янв 16, 2013 22:41 pm

а всеж сработала?

Ср янв 16, 2013 23:01 pm

коротнуло

Чт янв 17, 2013 11:27 am

[q
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 18, 2013 17:37 pm

Закачала музыку в телефон...не могу найти куда((((нашла только часть....при повторном закачивании пишет-что уже закачала......а ГДЕЕЕ???Куда???Люди добрые поможите.... особотехническиодаренной тетеньке..Телефон НТС.40 минут бьюсь уже((((

Пн янв 21, 2013 2:31 am

бл
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 26, 2013 12:27 pm

Зашёл в "Спортмастер" посмотреть пуховики. Примерил 54-й свой размер, и он оказался .....мне тесноват. Огорчило даже не отсутствие бОльших размеров, а то, что незаметно для себя раскабанел как минимум до 56-го. :D

Вс янв 27, 2013 16:08 pm

1. Разжирел и совсем не в форме. Подтягиваюсь 4 раза, ун правда вчера только один. Уже коллеги на работе говорят: в 60(число условное) лет а такое пузо отрастил. И родственники спрашивают, а чего в качалку не ходишь. Сами заразы три раза в неделю ходят... пойду бегать щас))))
2. мля чтобы имелся еще раз где живу. звонит подруга.. .говорит что со своим в этом году не имелась... спрашиваю, а хрен ли? другой мужик-то есть? те есть с кем иметься кроме своего? увиливает от ответов.... мля.... ну правда тусучка на физиономию похорошела (да и так страшной не была)... да и фигура нормальная... ноги дилнные... титьки не висят... если бы еще интеллект раза в два побольше был и жила бы хотя бы в 2-х часах езды, имелся бы конечно)))))
ну и возраст конечно критический... меж 20 и 30.... мля... заипала.. .уже сегодня третий раз звонит...
3. посмотрел на свою рожу и охуел... эт пипец... хе... возраст меня лично не красит, бугагага :ROFL: :ROFL: да это хрен с ним... но больше бесит, то что девки внимание в реале проявляют... молодняк имею в виду(в социальных сетях совершенно никто со мной не хочет общаться )... совершенно неприятный диссонанс(((( мля и самое неприятное, что в основном я знакомился в инете... в общем пипец... ухожу в монастырь :ROFL: :ROFL: :ROFL:*
4. Какое-время назад дернулся к одной бывшей. пожаловаться на жизнь... эта тсучка с порога - пошел на хрен.... во пипец... ну я прошелся по ней тож...
мля... стала умолять, чтобы я ее оставил в покое, что у меня типа все хорошо и хрен ли к ней лезу... короче тсучка...

*) ну правда осталась одна инет подружка из Казахстана... гм... осьмнадцать годков, ну правда не девушка... родичи при деньгах... симпатичная... IQ более менее.... хи... некая эмпатическая связь есть... я тут ей пишу, что слезы на глазах... она говорит .. плиз... давай не будем щас про это говорить, а то я тоже заплачу))) пеерносит всех моих тараканов....
Последний раз редактировалось Вампиреныш Вс янв 27, 2013 16:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс янв 27, 2013 16:11 pm

Ил-2 писал(а):Зашёл в "Спортмастер" посмотреть пуховики. Примерил 54-й свой размер, и он оказался .....мне тесноват. Огорчило даже не отсутствие бОльших размеров, а то, что незаметно для себя раскабанел как минимум до 56-го. :D

Вам надо больше двигаться! А вообще зимой многие набирают вес, к лету будете в форме!

Вс янв 27, 2013 16:20 pm

Ил-2 писал(а):Зашёл в "Спортмастер" посмотреть пуховики. Примерил 54-й свой размер, и он оказался .....мне тесноват. Огорчило даже не отсутствие бОльших размеров, а то, что незаметно для себя раскабанел как минимум до 56-го. :D

да нахрен пуховики... покупай на мембране.... кстати рекомундую яркой расцветки...
я лично думаю в Бизоне прикупить одежу для сноуборда... а в куртке на работу буду ездить :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а то мля... заипался ходить в старинных куртках, чуль ли не времен покорения Крыма :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вс янв 27, 2013 16:52 pm

Вампиреныш писал(а):да нахрен пуховики... покупай на мембране.... кстати рекомундую яркой расцветки...
я лично думаю в Бизоне прикупить одежу для сноуборда... а в куртке на работу буду ездить :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а то мля... заипался ходить в старинных куртках, чуль ли не времен покорения Крыма :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Не, пуховик лучше. Он лёгкий, а то мне моя, как я называю её, бронебойная, надоела. Она, конечно, температуру и под минус тридцатничек влегкую вытягивает, но уж более громоздка. Я в ней, как медведь смотрюсь. Ладно, завтра порыщу по другим торговым точкам. :roll:

Вс янв 27, 2013 16:57 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):да нахрен пуховики... покупай на мембране.... кстати рекомундую яркой расцветки...

Не, пуховик лучше. Он лёгкий, а то мне моя, как я называю её, бронебойная, надоела. Она, конечно, температуру и под минус тридцатничек влегкую вытягивает, но уж более громоздка. Я в ней, как медведь смотрюсь. Ладно, завтра порыщу по другим торговым точкам. :roll:

так современные лкгкие...

Вс янв 27, 2013 17:07 pm

Вампиреныш писал(а):так современные лкгкие...

Мне пуховики больше нравятся.

Вс янв 27, 2013 17:12 pm

Ил-2 писал(а):

да вроде щас нието не носит.... ты бы еще телогрейку одел и валенки

Вс янв 27, 2013 17:17 pm

Вампиреныш писал(а):да вроде щас нието не носит.... ты бы еще телогрейку одел и валенки

Я предпочитаю носить то, что мне удобно. За модой не гонюсь. :D

Вс янв 27, 2013 20:42 pm

Там нужно мерить ВСЁ. В прямом смысле. Разные фирмы-производители шьют по-разному. Если написан размер, не факт что он соответствует. Особенно если Китай или Корея, они там вообще понятия не имеют о славянских размерах никакого. Я всё время набираю штук по 8 от всех фирм (что понравится) и в примерочную....
Вампиреныш писал(а):

да нахрен пуховики... покупай на мембране.... кстати рекомундую яркой расцветки...

У меня Коламбия на мембране (ярко-ярко жёлтая). Максимум выдерживает -15, -18 - если малоподвижно. Если, конечно, активным чем заниматься - то нормально.

Вс янв 27, 2013 20:50 pm

Вампиреныш писал(а):
Ил-2 писал(а):

да вроде щас нието не носит.... ты бы еще телогрейку одел и валенки

Телогрейка (ватник) - веСЧь, хрен проморозишь... Тока, тяжёлая, зараза....
И валеночки, знаете, сейчас какие ништяковые делают? Красненькие, синенькие, с вышитыми жар-птицами, цветами и кружевами...

Вс янв 27, 2013 21:33 pm

shiseido писал(а):Там нужно мерить ВСЁ. В прямом смысле. Разные фирмы-производители шьют по-разному. Если написан размер, не факт что он соответствует. Особенно если Китай или Корея, они там вообще понятия не имеют о славянских размерах никакого. Я всё время набираю штук по 8 от всех фирм (что понравится) и в примерочную....

Вот как раз я там мерил всё. :D Комфортно не налазит. :pardon: :crazy:

Вс янв 27, 2013 21:41 pm

Можно посмотреть в Finn Flare. Скорее всего у них сейчас скидки.

Вс янв 27, 2013 21:47 pm

Фрида писал(а):Можно посмотреть в Finn Flare. Скорее всего у них сейчас скидки.

Спасибо. А это где?
Ответить