Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня не радует...

Сб дек 21, 2013 13:48 pm

Жанне. Ну понимаете, медицина большей своей частью представляет собой бизнес. Лохам вешают лапшу на уши и втюривают совершенно не нужные снадобья и услуги)))
Натали просто перепутала работу и форум))) бывает)))
Ну или уже не может перестроиться))))
Ну меня лично немного задело, что со мной говорят, как с глупой блондинкой)))

Сб дек 21, 2013 14:15 pm

такие страсти тут... куда я со своими игрульками лезу :( :( :(

Сб дек 21, 2013 14:38 pm

[quote="mixas"]такие страсти тут... куда я со своими игрульками лезу :( :(
Да эт мы оффтопим))))

Сб дек 21, 2013 14:47 pm

fake0001 писал(а):Ну меня лично немного задело, что со мной говорят, как с глупой блондинкой)))

Оооо, всё ясно теперь, откуда ветер подул...)))

Сб дек 21, 2013 14:49 pm

shiseido писал(а):
fake0001 писал(а):Ну меня лично немного задело, что со мной говорят, как с глупой блондинкой)))

Не ссыте против ветра)))

Сб дек 21, 2013 14:51 pm

fake0001 писал(а):
shiseido писал(а):

Не ссыте против ветра)))

Да я уж поняла))) ...что вы умнейший и эрудированнейший синеглазый брюнет..)))

Сб дек 21, 2013 15:16 pm

Оооо, всё ясно теперь, откуда ветер подул...)))[/quote]
Не ссыте против ветра)))[/quote]
Да я уж поняла))) ...что вы умнейший и эрудированнейший синеглазый брюнет..)))[/quote]
Нет))) просто у меня есть немного здравого смысла и стараюсь не быть лохом)))

Вт дек 24, 2013 10:41 am

как гласит мой статус с однклснкх "Все за*бало! Пиз**ц! нах*й! Бл**ь!"

Чт дек 26, 2013 18:15 pm

Совершенно не чувствую приближение Нового Года. :pardon: Наряженные ёлки , скорее, выглядит как ....нелепое недоразумение. :crazy: Кошка, несмотря на своё ...стерилизованное состояние с надеждой поглядывает на входную дверь, как будто март на дворе. :) Даже мандарин абхазских не хочется. А подарки покупать всё равно надо. :mrgreen:

Чт дек 26, 2013 18:20 pm

Ил-2 писал(а):Совершенно не чувствую приближение Нового Года. :pardon: Наряженные ёлки , скорее, выглядит как ....нелепое недоразумение. :crazy: Кошка, несмотря на своё ...стерилизованное состояние с надеждой поглядывает на входную дверь, как будто март на дворе. :) Даже мандарин абхазских не хочется. А подарки покупать всё равно надо. :mrgreen:

Вот один-в один))Только кот-кастрат с тоской в окно глядит)))

Чт дек 26, 2013 18:57 pm

Ил-2 писал(а):Совершенно не чувствую приближение Нового Года. :pardon: Наряженные ёлки , скорее, выглядит как ....нелепое недоразумение. :crazy: Кошка, несмотря на своё ...стерилизованное состояние с надеждой поглядывает на входную дверь, как будто март на дворе. :) Даже мандарин абхазских не хочется. А подарки покупать всё равно надо. :mrgreen:

И меня елки, многочисленные гирлянды и другие новог. украшения совсем не радуют... Везде поздравляют с Наступающим, я, конечно, отвечаю взаимно, но на душе совсем нет праздника...

Чт дек 26, 2013 19:11 pm

Водитель2017 писал(а):

И меня елки, многочисленные гирлянды и другие новог. украшения совсем не радуют... Везде поздравляют с Наступающим, я, конечно, отвечаю взаимно, но на душе совсем нет праздника...

Да уж...настроение, скажем прямо, далековато от новогоднего...В городе так вообще - асфальт с кое-где пробивающейся зеленеющей травкой..)))

Чт дек 26, 2013 19:31 pm

shiseido писал(а):
Водитель2017 писал(а):

Да уж...настроение, скажем прямо, далековато от новогоднего...В городе так вообще - асфальт с кое-где пробивающейся зеленеющей травкой..)))
И лед-пипец какой.я на работе не могу даже из машины выйти...выезжаю(((((

Чт дек 26, 2013 19:34 pm

Ага, прям не зима, а весна какая-то. Тут случайно звякнул приятельнице. Говорит встреть меня. Время ближе к 12 ночи.
В общем заскочили в лесополосу и я ее у дерева познал. Приколбно. Мороз был небольшой, но все равно можно записать в собственные сексуальные подвиги)))
Ну и так какой-то гон налицо.

Чт дек 26, 2013 19:36 pm

fake0001 писал(а):Ага, прям не зима, а весна какая-то. Тут случайно звякнул приятельнице. Говорит встреть меня. Время ближе к 12 ночи.
В общем заскочили в лесополосу и я ее у дерева познал. Приколбно. Мороз был небольшой, но все равно можно записать в собственные сексуальные подвиги)))
Вампиреныш,вы повторяетесь..вчера -либо позавчера вы уже рассказывали об этом секс-подвиге)))Давайте новые сюжеты)

Чт дек 26, 2013 19:46 pm

KuLebyaka писал(а):
fake0001 писал(а):Ага, прям не зима, а весна какая-то. Тут случайно звякнул приятельнице. Говорит встреть меня. Время ближе к 12 ночи.
Вампиреныш,вы повторяетесь..вчера -либо позавчера вы уже рассказывали об этом секс-подвиге)))Давайте новые сюжеты)

Ну во-первых я фейк))) а во вторых те посты я затер.
Млин, сижу в электричке. Совершенно немотивированно пересела девушка с лавки напротив..
Ну сидим, обжимаемся, бугага)))

Гм, ну если вы читали тот поток сознания, то вас сложно чем-то удивить)))
Ну хотя о вопощении тех или иных подвигов в жизнь поведаю)))
Последний раз редактировалось fake0001 Чт дек 26, 2013 19:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 26, 2013 19:48 pm

fake0001 писал(а):Ну во-первых я фейк))) а во вторых те посты я затер.
Млин, сижу в электричке. Совершенно немотивированно пересела девушка с лавки напротив..
Сорри,Фейк...может я не в тех электричках катаюсь..каталась лет 8 назад....ну никто ко мне не обжимался..и я ни к кому ...что ж вы такой весь умученный дуеками))

Чт дек 26, 2013 19:48 pm

Волей судьбы, сегодня пришлось зайти в одну чиновничью контору, взять квитанцию на оплату. Я подождала, пока обслужат одного человека, потом попросила квитанцию у девушки в окошке. Следующий в очереди большой по габаритам взрослый мужчина так на меня накричал и отматюкал, что я без очереди квитанцию спрашиваю... Благо, специалист грамотный попался и сам посетителя успокоил, доходчиво объяснив что "квитанции, бланки берутся везде без очереди"... Мужик продолжал кричать, что "он опаздывает, долго стоял в очереди и ему на все по фигу"...

Чт дек 26, 2013 19:57 pm

Знакомая решила сделать мне сюрприз ,послала бандерольку к НГ..ждала-ждала от меня ответа...потом не выдержала и спросила в лоб..а не хотела бы я сходить на почту за ее подарком к НГ...а я не сном не духом..оказывается с прошлой среды,там валяется мой подарок...звоню-узнаю..что заежтвоюзаногу..а мне такой наглый голос говорит..ну и чего так возмущаетесь ,пришли и получи спокойно посыль..вы же теперь о ней знаете...
Посылаю луч поноса тетке на том конца провода на все НГ праздники..вместе с моей жалобой.... :twisted:

Чт дек 26, 2013 20:01 pm

Мои 5 копеек. )))
Купила себе косметичку понтовую - выложила на трюмо...когда опомнилась было поздно - мафиозная группировка усато-хвостатых поработала на славу - дырочки и следы как от бритвы..))) Ни один до сих пор ещё не появился на глаза...))) Всё верно - "в большой семье е88ом не щёлкай"..)))

Чт дек 26, 2013 20:06 pm

shiseido писал(а):Мои 5 копеек. )))
Купила себе косметичку понтовую - выложила на трюмо...когда опомнилась было поздно - мафиозная группировка усато-хвостатых поработала на славу - дырочки и следы как от бритвы..))) Ни один до сих пор ещё не появился на глаза...))) Всё верно - "в большой семье е88ом не щёлкай"..)))

А че им попадаться-то.... Напомадились и на вечеринку. :roll:

Чт дек 26, 2013 20:08 pm

А моя толстая морда.....подрала плетеную корзину-бооольших размеров-для белья...самое обидное,нету теперь таких корзин...принялся уже за корзину меньшего размера...осталась еще маленькая корзина ...причем он действует в одиночку...

Чт дек 26, 2013 20:35 pm

KuLebyaka писал(а):
fake0001 писал(а):Ну во-первых я фейк))) а во вторых те посты я затер.
Сорри,Фейк...может я не в тех электричках катаюсь..каталась лет 8 назад....ну никто ко мне не обжимался..и я ни к кому ...что ж вы такой весь умученный дуеками))

Уфф... Гм... Было бы забавно эту девушку познать, отойти от станции... Причем она я думаю, это все отфантазировала тоже)))
Как бы спец по девичим фантазиям)))

Чт дек 26, 2013 22:31 pm

Меня решили повысить. :(
Плотно обложили и пытались взять за жабры.
С трудом отбрыкалась.
У человека, который встал на это место, появился на меня хороший зуб и мне заявили, что меня начальник любит, т.к. я отказалась и он прислушался, а она не хотела и ничего не смогла изменить, и вообще я добиваюсь её увольнения ....и т.д и т.п....
А до этого - 5 дней нервотрёпки, пересудов, слухов, домыслов в кобрятнике.....
Устала......передохли нервные клетки, спокойные клетки начали курить :(
И Новый год.....
Как там говорится:
".Хорошо было в детстве: мишурой обмотался, под ёлку залез, мандаринку съел — и ты в сказке!
А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что слопать, чтобы хотя бы новогоднее настроение появилось…
"
:unknown:

Чт дек 26, 2013 23:56 pm

Ил-2 писал(а):

А че им попадаться-то.... Напомадились и на вечеринку. :roll:

Из них, правда, один кот..)))
Фиг там вечеринка, жалобно воют на кухне, когда захожу - глаза отводят.... - Шебу им давай...Щааззз, пусть сухари грызут..)))
KuLebyaka писал(а):А моя толстая морда.....подрала плетеную корзину-бооольших размеров-для белья...самое обидное,нету теперь таких корзин...принялся уже за корзину меньшего размера...осталась еще маленькая корзина ...причем он действует в одиночку...

У меня все корзинки, сумки, платья, юбки. колготки.... всё что рвётся, цапается, дерётся убирается в шкафы, с замочками-затворчиками...))) т.к. с простыми дверцами справляются на раз...
Ответить