Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Чт фев 28, 2008 11:40 am

У нас на работе все гриппую.Вот и очередь до меня дошла.Это очень не радует. :( :( :(

Пт фев 29, 2008 5:20 am

Доличка,выздоравливай ! :)

( чем лечишься,чиво рвачи говорят?)

Пт фев 29, 2008 12:11 pm

tatitam писал(а):Доличка,выздоравливай ! :)

( чем лечишься,чиво рвачи говорят?)

да чего они скажут эти врачи???
вызывала участкового к ребенку с темперетурой 39.
прописали грудной сбор :shock:
супрастин :shock:
и свечки в ж..., типа общеукрепляющие :shock:
я - фигею :?

Пт фев 29, 2008 16:34 pm

у дочки в классе 6 человек гриппуют по домам (а класс всего 19 чел),учителя дохают.....а мы пьём арбидол. от них .от всех. :twisted: 8)

Пт фев 29, 2008 23:50 pm

Звиздец, поездатые поезда ни буя не поезда. С Москвы на 19-40 приехал домой в 22-40...

Сб мар 01, 2008 22:24 pm

UAZtank писал(а):Звиздец, поездатые поезда ни буя не поезда. С Москвы на 19-40 приехал домой в 22-40...

этож как это так? :shock:

ну и кто писал, что из москвы в дмитров добраться проще??? :wink:

Сб мар 01, 2008 22:28 pm

королева марго писал(а):
UAZtank писал(а):Звиздец, поездатые поезда ни буя не поезда. С Москвы на 19-40 приехал домой в 22-40...

этож как это так? :shock:

ну и кто писал, что из москвы в дмитров добраться проще??? :wink:

Электропоезд, гад, проторчал в Дергунино больше часа. Предыдущие, на 19-14 и 19-20, в это время стояли в Ливанозово и Паскудниково. Потом вся эта электрическая херь до Хлебавниково еле перлась...
А на истриских элпоездах еще хуже ездить.Там такое в правилах, а не в исключениях...
Последний раз редактировалось UAZtank Вс мар 02, 2008 11:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб мар 01, 2008 23:41 pm

Не радуют грязь, лужи и дыры на дорогах, а также серость постоянная!!!!!
Скорее бы уж все зазеленело!

Вс мар 02, 2008 12:40 pm

Похоже, какбыинет по умолчанию перевел меня на новый тариф "ужоснах". Бесплатно ВСЁ, но только 5 минут Изображение.
Потом ты хоть башкой о монитор колотись - инета не будет :evil:

Вс мар 02, 2008 21:13 pm

UAZtank писал(а): Электропоезд, гад, проторчал в Дергунино больше часа. Предыдущие, на 19-14 и 19-20, в это время стояли в Ливанозово и Паскудниково. Потом вся эта электрическая херь до Хлебавниково еле перлась...
А на истриских элпоездах еще хуже ездить.Там такое в правилах, а не в исключениях...

Ж-д пробки? Или пропускали электричку со спец сигналами? :lol:

Вс мар 02, 2008 21:18 pm

BiGREY писал(а):
UAZtank писал(а): Электропоезд, гад, проторчал в Дергунино больше часа. Предыдущие, на 19-14 и 19-20, в это время стояли в Ливанозово и Паскудниково. Потом вся эта электрическая херь до Хлебавниково еле перлась...

Да нет, Истра - Зажопинск, перерывы меж поездами большие, да и отмен до пупа.

Девиз танкистов: "Броня крепка и танки наши быстры!"
Девиз летчиков: "Все выше, и выше, и выше..."
Девиз воинов ПВО: "Сами не летаем и другим не даем!"
Девиз РАЗВЕДКИ :"Самое главное-вовремя смыться"

Вс мар 09, 2008 0:37 am

Первый день а точнее ночь на новой работе не задался, попал в яму возле пушкинского гастронома. Покрышка похоже в утиль - не радует.
Спасибо Блэку что запаску привёз :friends: .

Вс мар 09, 2008 1:17 am

Maxim писал(а):Первый день а точнее ночь на новой работе не задался, попал в яму возле пушкинского гастронома. Покрышка похоже в утиль - не радует.
Спасибо Блэку что запаску привёз :friends: .

Всегда пожалуйста! Только в следующий раз, лови ямы днём... :wink:

Вс мар 09, 2008 9:13 am

Нафиг эти ямы :evil: .
Я лучше запаску буду с собой возить, наверное месяца 3 всё хотел её прицепить да лень было.

Вс мар 09, 2008 11:54 am

Похоже одним колесом я не отделался, в передней подвеске чего-то гремит :( .

Вс мар 09, 2008 14:10 pm

BiGREY писал(а):

Да, да, помнится , было такое.Гланое в Москву поезда ходили, а вот в сторону Дмитрова -нет.Говорят электричества (тяги) не былоИ бывает же такое?Надо ж было именно в пятницу, в последний рабочий день перед выходными,законы подлости. :cry: :cry:

Пн мар 10, 2008 21:05 pm

Временно стал пешеходом - не радует :( .

Пн мар 10, 2008 21:24 pm

Maxim писал(а):...попал в яму возле пушкинского гастронома. Покрышка похоже в утиль - не радует.

Такая же фигня!

Пн мар 10, 2008 21:41 pm

Счас по нашему городу только на УАЗе или грузовике комфортно ездить: что по бордюрам скакать, что по ямам и выломанным люкам на дорогах...

Пн мар 10, 2008 22:10 pm

2 Рыся
Тоже в эту яму?
Там кстати днём до меня какая-то иномарка стояла.

Сегодня полез резинки на стабилизаторе менять, оторвал болт на передней балке (его судя по всему от удара подрезало). Т.ч. теперь предстоит балку другую ставить.

2 UAZtank
Истину глаголешь.
Чего-то у нас дороги совсем все разбиты. Хоть бы Громов чтоли в гости приехал, глядишь подлатают малёк.
ЗЫ. Еще немного и УАЗоводам за город ездить не придётся чтобы покатушки свои устраивать. :)

Пн мар 10, 2008 23:53 pm

UAZtank
Истину глаголешь.
Чего-то у нас дороги совсем все разбиты. Хоть бы Громов чтоли в гости приехал, глядишь подлатают малёк.
ЗЫ. Еще немного и УАЗоводам за город ездить не придётся чтобы покатушки свои устраивать. :)[/quote

Взял тоже себе аппарат- тут же ощутил наши дороги, хоть на Волгу обратно прыгай- дороги просто мразь!!!!!! :twisted: Куда налоги идут?! :evil:

Вт мар 11, 2008 7:29 am

Чего за аппарат?

Вт мар 11, 2008 13:54 pm

Maxim писал(а):2 Рыся
Тоже в эту яму?
Там кстати днём до меня какая-то иномарка стояла.

Думается мне, что там одна такая яма, в которой все колёса оставляют. У меня муж (говорит знал про эту яму, но забыл) на машине в ночь с 6 на 7 влетел, дыра в шине с палец.

Вт мар 11, 2008 15:33 pm

не радует меня что как то дико скучна....

Вт мар 11, 2008 16:27 pm

Работаю на выходных, вот, б, незадача...
Ответить