Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Ср мар 12, 2008 21:18 pm

Maxim писал(а):Чего за аппарат?

Мазда 626- красная- тебя пока что-то не срисовал, да и вообще пока никого не узрел из форумчан. :(

Ср мар 12, 2008 21:34 pm

Я пока временно в пешехода переквалифицировался. Машину разобрал теперь вот думаю как собрать т.к. по ходу дела я себе ребро сломал. А со сломанным ребром как-то машина не собирается и это совсем не радует :( .

Ср мар 12, 2008 22:14 pm

Рыся писал(а):
Maxim писал(а):2 Рыся
Тоже в эту яму?
Там кстати днём до меня какая-то иномарка стояла.

Думается мне, что там одна такая яма, в которой все колёса оставляют. У меня муж (говорит знал про эту яму, но забыл) на машине в ночь с 6 на 7 влетел, дыра в шине с палец.

Эта яма перед первым полицейским, если ехать со стороны Загорской?
Сегодня утром и вечером на ней стояла такая пластиковая фигня (заграждение), перегородившая половину дороги.... Пыталась разглядеть, заделали эту яму или нет - похоже, что не заделали, просто эту штуку поставили. Дальше по этой же дороге еще пара подобных колодцев оголившихся, только немного поменьше...

Ср мар 12, 2008 22:31 pm

Maya писал(а):Эта яма перед первым полицейским, если ехать со стороны Загорской?

Она.

А пластиковые фигни надо по всему городу ставить. :evil:

Ср мар 12, 2008 22:53 pm

Maxim писал(а):

...по всему городу и наставили, отмазываются от исков.

Сб мар 15, 2008 6:36 am

меня огорчила новость,что BIGREY сломал ногу :?

Серёжа, поправляйся ! :wink: Пусть это будет твоей последней неприятностью за весну ! __________ :)

Сб мар 15, 2008 15:28 pm

tatitam писал(а):меня огорчила новость,что BIGREY сломал ногу :?

Серёжа, поправляйся ! :wink: Пусть это будет твоей последней неприятностью за весну ! __________ :)

Спасибо, tatitam и всем, кто выразил свою поддержку! Вопреки названию топика это - радует! :-) Обязательно поправлюсь!

Сб мар 15, 2008 17:44 pm

Схожу с ума и тихонько умираю...

Сб мар 15, 2008 18:04 pm

Оффтоп
Ната, весна уже совсем близко! Пора оттаивать :wink:

Бигрей, выздоравливай!

Вс мар 16, 2008 1:53 am

Maxim писал(а):
Maya писал(а):Эта яма перед первым полицейским, если ехать со стороны Загорской?

Она.

Фигню убрали, а яму так и не заделали..... И таких оголившихся колодцев до хрена :evil:

Вс мар 16, 2008 2:08 am

Жалею что гайцев не вызвал, лучше бы полночи их прождал зато можно было бы потом дорожников натянуть за эту яму :twisted: .

Вс мар 16, 2008 3:59 am

Опять завтра работать, только ехать раньше. Вот хня-то...

Вс мар 16, 2008 5:18 am

UAZtank,кротость и смирение .it's Dao

Вс мар 16, 2008 19:28 pm

Да ну эту чушь в сад...

Вс мар 16, 2008 21:13 pm

не бережёшь ты себя,Роман! :lol:

Чт мар 20, 2008 17:35 pm

На работе перегрузка, работы море, голова кругом идет, до выходных не доживу.Это не радует. :cry:

Чт мар 20, 2008 19:38 pm

Кто-нибудь из вас ходил в Карусель на полтора часа?
А вот я сходила! Сделала покупки минут за 5(торопясь за ребенком в сад), решила оплатить их безналичкой. Сбербанк Виза. Кассир проводит карту - не проходит. У меня приходит СМС о "покупке". Моментально приходит вторая СМС-ка: "отмена". Кассир проводит снова - у меня деньги списываются, а на кассу не приходят :evil: После чего час с лишним нервотрепки со старшим кассиром и банками. Мой Сбербанк с меня деньги снял, а каруселевский банк их не получил. Цена вопроса 296 рублей. В результате оплатила наличными покупку, не получила ничего разумного в виде разъяснений и убила массу времени :evil: :evil: :evil:
Ладно, деньги в кошельке были. А если сумма покупки неск тысяч?!

Пт мар 21, 2008 1:42 am

Да, я обычно там торчу долго :lol: но строго 1 раз в неделю, чтоб время много не терять суммарно в месяц :lol:
Оплачивала как-то сберовской Маэстро (наличных не хватило). Все ок, с первого раза прошел платеж, смс пришло.

Пт мар 21, 2008 3:21 am

Maya писал(а):Да, я обычно там торчу долго :lol: но строго 1 раз в неделю, чтоб время много не терять суммарно в месяц :lol:
Оплачивала как-то сберовской Маэстро (наличных не хватило). Все ок, с первого раза прошел платеж, смс пришло.

Аналогично.
(но и нал всегда с собой,чтоб таких эксцессов не возникло;
хотя,если нала не хватает,то я на кассе отказываюсь от некоторых товаров,чтоб уложиться в фиксированную мною сумму.)

Пт мар 21, 2008 12:10 pm

Катёнка писал(а): Кассир проводит карту - не проходит. У меня приходит СМС о "покупке". Моментально приходит вторая СМС-ка: "отмена". Кассир проводит снова - у меня деньги списываются, а на кассу не приходят :evil: ........... не получила ничего разумного в виде разъяснений и убила массу времени :evil: :evil: :evil:

Как-то была подобная ерунда, правда не в Каруселе и с картой другого банка. Деньги были 2 раза списаны, (правда чек по второй транзакции не вышел). В результате неправильно снятую сумму банк вернул на карту в конце месяца (сумма тоже небольшая была).

Пт мар 21, 2008 12:51 pm

Часто расплачиваюсь Визой в Карусели и один раз был косяк на сумму около 3 000 руб. - карточка не читалась, пришлось дойти до банкомата на выходе, снять деньги и в кассе оплатить наличкой.

Пт мар 21, 2008 17:42 pm

Обычно оплата по карте проходила легко и непринужденно, а в этот раз - заморочка :?

Пт мар 21, 2008 22:05 pm

Билят, еще на работе. Как оно задолбало!

Вс мар 23, 2008 12:23 pm

Погода не радует вообще :(
Весна какая то сраная!

Вс мар 23, 2008 14:02 pm

Lenhik писал(а):Погода не радует вообще :(
Весна какая то сраная!

да, бил, как всегда :evil:
Ответить