Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Сб апр 19, 2008 9:25 am

не радует меня ни фига 19 сад: на субботник вызывают третий раз, то заберите ребенка в 3 - у анс тараканов травить будут, то не приводите завтра - кухня не работает, то говорят, что карантин на скарлатину, и болели мы в этом году 4(!!!) раза, и воспитателей берут, которая по-русски говорить толком не может, а уж ребенка научить чему-то тем более.....

Пн апр 21, 2008 14:31 pm

Уже какие сутки непогодится, будто назло, только успеешь привыкнуть к солнцу и поверить в планы на выходные. Уже какие сутки какая-то бесцельная хандра...хочется писать о чем-то очень меланхоличном и грустном, чтобы в этом меланхоличном было много приставок не-...

Пн апр 21, 2008 17:57 pm

Всё не радует! Справедливости нет вообще

Пн апр 21, 2008 23:29 pm

Катёнка писал(а):Всё не радует! Справедливости нет вообще

что случилось? :shock:

Ср апр 23, 2008 8:45 am

Марго, это у меня запоздалый весенний депресняк :?
Мне всегда не нравилось выражение "делай добро и бросай его в воду", а оно так часто срабатывает...
А ещё очень задела новость про Кирюху Айзина, жену его - Юльку- очень жалко

Пт апр 25, 2008 16:54 pm

Найденные в кармане недавно постиранных джинсов 500 рублей имеют нежный фиолетово-джинсовый цвет. Думаю, что ни в одном магазе не поверят, что я их не сам напечатал :-(

Ср апр 30, 2008 13:18 pm

Тошнит меня от всех этих сайтов, форумов. :twisted:

Ср апр 30, 2008 13:22 pm

Долька Съезди на шошлыки, подыши воздухом, попроси провайдера чтобы тебя отлучили от интернета, и жизнь наладится :lol:

Пн май 05, 2008 22:22 pm

Ну вот, дочка опять заболела. Очередная детсадовская весенняя мания открывания окон на распашку. Задолбали...

Вт май 06, 2008 10:09 am

9 мая работаю!!!! 1 мая работал- ладно, ну 9!!!! Барыги совсем охренели, ничего святого нет. Жадные твари! Оплату двойную всунули- 30 серебряников! Иуды, чтоб их налоговая отымела!!! Нет, ну офисные конечно отдыхают- умаялись бедняги, а производство... Зарплату нихера не поднимают, а цены на продукцию за этот год уже в 3 раз повысили- валить надо оттуда, хай узбек там корячится, хохол, молдаванин и прочие высоко квалифицированные работники. Эх Рассея, бизнесмены без будущего и с тёмным прошлым...

Вт май 06, 2008 11:28 am

UAZtank писал(а):Ну вот, дочка опять заболела. Очередная детсадовская весенняя мания открывания окон на распашку. Задолбали...

Что-то детей много в группе и работы завались!...- подумала воспиталка и раскрыла окна нараспашку. На след. день пол-группы ветром сдуло на больничный...
Ну вот! Другое дело! Теперь можно и на попе посидеть и ножкой покачать :D

Ром, сочувствую. (

Чт май 08, 2008 7:20 am

Теперь и я сдалась болячкам - болит горло и небольшая температура, а значит, никуда не еду :cry: :cry: :cry:

Чт май 08, 2008 8:54 am

frezer писал(а):хай узбек там корячится, хохол, молдаванин и прочие высоко квалифицированные работники. Эх Рассея, бизнесмены без будущего и с тёмным прошлым...

Что самое обидное им будут платить. У меня на работе узбека на стройке получают раза в 2-3 больше меня. Вот и получается квалифицированный специалист получает копейки а узбеки который может капать а может и не копать 30 штук.
Хохлы недавно ремонт в конторе делали, меняли сантехнику с элекрикой. Сделали так что без слёз не взглянешь и получили за это довольно приличные деньги в то время как заводские сантехники и электрики сидят без зарплаты.

Чт май 08, 2008 9:54 am

Maxim писал(а):
Хохлы недавно ремонт в конторе делали, меняли сантехнику с элекрикой. Сделали так что без слёз не взглянешь и получили за это довольно приличные деньги в то время как заводские сантехники и электрики сидят без зарплаты.

Макс, с хозспособа откатов не навыжимешь, а вот с подрядчика...

Сб май 10, 2008 14:59 pm

Блин, ЖЭКи ...., совсем .... ...... Протекло, мою Половинку завтраками кормят, типа дежрный сантехник освободится, придет на устранение. Безрукие ..., .... совсем, ..... Приехал за сорок км от Дмитрова, из полной жопы лесной, интересный секос пришлось прервать. Устранил, вместе с покупкой мате риалов, за полчаса, из них хомуты накладывал пять минут.

Да еще ... недоприводные лезут под колеса, ...., .... Кто вас так учил ездить? Оттормозить УАЗик с 90 км\ч очень проблематично! ..., если отъезжаете с обочины, то смотрите в зеркала и выключайте музыку, чтобы дальний свет видно и гудок слышно.
Совсем не порадовало!

Вс май 11, 2008 17:00 pm

не радует - мой сын сегодня на себя горячий чай опрокинул. Бедняжка обжегся, и плакал(((

Пн май 12, 2008 9:11 am

На работу НЕ ХОЧУ!!!
И дочка утром перед садом закатила истерику: мама, на работу не ходи, я в сад не хочу, будем дома сидеть!

Вт май 13, 2008 21:33 pm

...ххххооллллодна ,бллиин... :shock:
...не топят,воду горячую отключили, а когда дадут не сказали..... :cry: 8)

Чт май 15, 2008 13:40 pm

А у меня отпрыск опять доклад по биологии не сделал ((... про каких-то головоногих.. отстань , мам , говорит, ..не знаю кто такие и знать не хочу! ..
вот сижу в инете сама и ищу информацию...НЕ РАДУЕТ ! ... :cry:

Чт май 15, 2008 20:43 pm

Чтой-то много всего хочу в последнее время... не радует это!

Пт май 16, 2008 17:57 pm

А меня не радует , что деньги на телефоне быстро кончаются... :(
не успеешь положить , а они уупс.. и всё!

Чт май 22, 2008 14:24 pm

ЛИНК уже просто достал - уже не только инет не работает, но и локалка через пень-колоду. Только сайт Линка и открывается. а на ..я он мне?

Чт май 22, 2008 14:36 pm

Malenkaya писал(а):ЛИНК уже просто достал - уже не только инет не работает, но и локалка через пень-колоду. Только сайт Линка и открывается. а на ..я он мне?

Чего-то у меня теже проблемы начались. Да еще техподдержку буй вызвонишь.

А раньше и дозвониться можно было без проблем и индивидуальные настройки машины сам Великий Гоша создавал! :D

Чт май 22, 2008 14:54 pm

UAZtank писал(а):
Malenkaya писал(а):ЛИНК уже просто достал - уже не только инет не работает, но и локалка через пень-колоду. Только сайт Линка и открывается. а на ..я он мне?

Чего-то у меня теже проблемы начались. Да еще техподдержку буй вызвонишь.

А раньше и дозвониться можно было без проблем и индивидуальные настройки машины сам Великий Гоша создавал! :D

мне все больше и больше начинает нравится "провайдер, которого нельзя называть" :lol:
я все таки надеюсь что у Линка это временные проблемы, хотя не ничего более постоянного чем временное. :wink:

Чт май 22, 2008 15:46 pm

свят,свят..хорошо,что я с ммкома не ушла...сейчас по безлимитке спокойно тв онлайн смотрю...евровидением даже увлеклась :shock: :D

..и ,ттт, ни одного вылета за месяц-
как кот Матроскин:Уррраааа! ..заработалааааа! : )

а не радует меня гимназия "Дмитров".
совсем не радует. 8)

...провоцирует на войну, а я держусь.
плачут по ним федералы,ох,плачут! :twisted:
Ответить