Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Пн июн 02, 2008 20:06 pm

Блин, температура не спадает.
Еще и монитор квакнулся.

Пн июн 02, 2008 20:13 pm

температура-признак,что организм жив и борется.
не сбивать,а радоваться ! :wink:

Вт июн 03, 2008 10:01 am

Он будет жить, мы его спасем!

Вт июн 03, 2008 10:33 am

че-то погодка испортилась, ладно хоть редиску мне польет, главно чтоб как в прошлый раз на неделю не зарядило :?

Ср июн 04, 2008 14:20 pm

UAZtank писал(а):Блин, температура не спадает.
Еще и монитор квакнулся.

монитор, конечно , плохо..но..было бы гороздо хуже , если бы процессор! правда?! он дороже.. :(

а вообще-то, самое главное- иммуннитет, укреплять НАДО..

Чт июн 12, 2008 23:51 pm

Блин, все мелкие заболели. Досадно...

Пт июн 13, 2008 0:31 am

после отключения отопления в квартирах было так холодно,да погодка не подфартила..вот и не успеваем адаптироваться....

поправляйтесь !! носики полощите зелёным чаем или аквалором -он сейчас очень удобно в балончиках под давлением выпускается..

Пт июн 13, 2008 8:06 am

Видел как-то Мегавольта в пиццерии... Я был отправлен в "игнор".. (он был очень занят) :beer: не порадовало...

Сб июн 14, 2008 0:57 am

А может,он и вправду был сильно занят?!..ведь не всегда можно вот так сходу обрадоваться.. я вот человек крайне отзывчивый , но и у меня такое бывало..
не надо не радоваться!!

Сб июн 14, 2008 22:49 pm

Black. писал(а):Видел как-то Мегавольта в пиццерии... Я был отправлен в "игнор".. (он был очень занят) :beer: не порадовало...

вот за это я и не люблю дмитров, кругом полно знакомых, а ты идешь с похмелья думаешь тока от том, что жизнь полное г..., а тут тебе на всречу мошакатяюля и всем надо радоваться :D

Вс июн 15, 2008 14:19 pm

Солнце вчера было таким палящим, что сегодня болею от загара. :? 8)

Вт июн 17, 2008 16:08 pm

Очень не радует, когда крыша едет от работы. :(

Вт июн 17, 2008 17:22 pm

Дочка снова заболела. И температура у нее высокая

Ср июн 25, 2008 12:29 pm

Блин, всю ночь кишки выворачивал над унитазом и чуть жопу не порвал. Сейчас все еще хреново.

Не ешьте непроверенный фастфуд!

Ср июн 25, 2008 14:51 pm

да уж.. есть от чего расстроиться.. :( я тоже ооочень боюсь кишечных инфекций...
и со мной недавно стряслось подобное..тока на нервной почве.. :cry: а эттто сложнее - пришлось ждать , пока нервы не успокоятся..

Ср июн 25, 2008 18:05 pm

Никак нормальное лето не наступит, все время прохладно, и это не радует.

Ср июн 25, 2008 19:04 pm

Элберет писал(а):Никак нормальное лето не наступит, все время прохладно, и это не радует.

Да ладно, месить раствор лопатой по такой погоде самое то, солнышко не печёт :) .

Чт июн 26, 2008 3:38 am

Блин, задрался срать... :roll:

Чт июн 26, 2008 8:36 am

Офф
Рома! Здесь же могут быть дети!
Чем лечишься? ИМХО, симптомы не смахивают на банальное отравление... Инфекция кишечная, наверное.
Энд офф

Жаль, что время не резиновое и постоянно бежит куда-то. Хочется многое успеть. Да и спогодой такой постоянная усталость :cry:

Чт июн 26, 2008 9:55 am

Ой, как не радовало меня вчера то, что я домой добралась в 21 с копейками, вместо 20-30.Со станции метро Чеховская до Савеловской вчера ехала 35 минут. :twisted: :evil: :evil: Мало того, что еще ехала в метро долго, дак еще электрички в сторону Лобни были все забиты, удалось втиснуться только в третью. :twisted: :evil: :evil:

Вс июн 29, 2008 21:14 pm

...и чивойта нас вчера перед сном прикололо заказать пиццу в ДеМиро.

...привезли быстро, всё горячее-ароматное, тесто тонкое, начинки как-то не сильно отличаются на вкус, -взяли пять разных,- болгарский перец и оливки вкус забивают...хотя салями в мясном ассорти чувствуется, а курица с сыром -суховата и без овощей вообще..бе,вобщем.. 8)

но самое главное !-тесто горелое.. :x и горечь эта чувствуется везде и постоянно :?

жаль, что в Дмитрове доставка пиццы на дом только эта...-и заказ принимают непонятно как :... -мне некогда...-вы принимаете заказы ?..-да,но мне некогда... где я могу ознакомиться с тем,что вы доставляете?..-не знаю.. и т.д. в том же духе...акцент не славянский, адрес доставки путают...

Ср июл 02, 2008 16:21 pm

Блин, только что в Москве такой ливень прошел.Не знаю как домой пойду, то ли полечу то ли поплыву.Не радует эта погода. :cry:

Пт июл 04, 2008 21:02 pm

аналогично, выходишь в солнце и попадаешь под дождь, ну достало уже..

Пт июл 04, 2008 21:19 pm

Полез сегодня под машину, приёмную трубу менять. В итого сорвал 3 шпильки, между коллектором и блоком сечёт неподетски и резонатор о днище долбиться - совсем не радует :( .

Сб июл 05, 2008 13:03 pm

а меня крайне не радует , что мой сын перепутал день с ночью... уже который раз ДО 4.30 НОЧИ НЕ СПИТ, то в комп играет, то в инете висит , то TV смотрит ! а потом дрыхнет до обеда! ууужас какой-то! и ещё спорить пытается, что это нормально и никакой он не наркоман компьютерный! те по 23 часа в сутки сидят , а он ВСЕГО 5-6 ! ругаюсь с ним из-за этого нещадно! НЕ РАДУЕТ!...
Ответить