Сб июл 05, 2008 15:29 pm
Сб июл 05, 2008 19:21 pm
tatitam писал(а):Ласка, попробуйте договариваться : )
полчаса игрух И 25 раз упал-отжался, плюс домашние обязанности - в магазинчик сгонять, посудку вымыть и псё, нет проблем- его каникулы, его время, его свобода распоряжаться этим временем
и потом , слово "дрыхнет" по отношению к близкому человеку как-то не того, вы же тогда тоже "дрыхните", только ночью : )
мальчишкам , увы, нужен стимул чтоб отклеиться от компа- миссия отца называется...: рыбалка- машина-железки-гараж-покатухи- экскурсии-театр- футбол...
Вс июл 06, 2008 20:29 pm
Вс июл 06, 2008 20:37 pm
Катёнка писал(а):Убили вечер в Тай-Чай. Не порадовалоПоложение спасла лишь хорошая компания
Вс июл 06, 2008 20:40 pm
ЛАСКА писал(а): ещё дедушка с бабушкой , у которых мой сын - единственный внук.. с одной стороны, помощь конечно, а с другой - балуют безумно!! ничего не дают ему делать! мол, наделается ещё..
я всё понимаю, но иногда претворить в жизнь нужные действия стоят бооольших усилий!ну вот единственное - это футбол, конечно.. регулярно играет во на стадионе! приходит грязный, мокрый и т.п. , но меня это радует!.. всё лучше, чем комп и инет!
Пн июл 07, 2008 1:49 am
ЛАСКА писал(а):а меня крайне не радует , что мой сын перепутал день с ночью... уже который раз ДО 4.30 НОЧИ НЕ СПИТ...
Пн июл 07, 2008 9:57 am
tatitam писал(а):Катёнка писал(а):Убили вечер в Тай-Чай. Не порадовалоПоложение спасла лишь хорошая компания
а что там не так, Катёнка?
...мы в последний раз когда были -сидели среди дня солнечного на пустой тенистой верхней веранде, слегка обдуваемые ветерком, с видом на город и вкусными кушаньями.... : )
а внизу- показалось ?-было накурено и музыка странная.....
Пн июл 07, 2008 9:58 am
Пн июл 07, 2008 10:35 am
Катёнка писал(а):А ещё не радует, что карниз (приобретенный более года назад) так и не поселился на законном месте. Нет у меня в доме мужчины![]()
![]()
Пн июл 07, 2008 11:16 am
Катёнка писал(а):А ещё не радует, что карниз (приобретенный более года назад) так и не поселился на законном месте. Нет у меня в доме мужчины![]()
![]()
Пн июл 07, 2008 12:56 pm
Maxim писал(а):Катёнка писал(а):А ещё не радует, что карниз (приобретенный более года назад) так и не поселился на законном месте. Нет у меня в доме мужчины![]()
![]()
А у меня дома перфоратор есть.
Пн июл 07, 2008 13:11 pm
Пн июл 07, 2008 13:19 pm
tatitam писал(а):ЛАСКА писал(а): ещё дедушка с бабушкой , у которых мой сын - единственный внук.. с одной стороны, помощь конечно, а с другой - балуют безумно!! ничего не дают ему делать! мол, наделается ещё..
я всё понимаю, но иногда претворить в жизнь нужные действия стоят бооольших усилий!ну вот единственное - это футбол, конечно.. регулярно играет во на стадионе! приходит грязный, мокрый и т.п. , но меня это радует!.. всё лучше, чем комп и инет!
а сколько лет вашему сыну,ЛАСКА? (если не секрет, конечно))
...как тут сегодня цитата Андерсена мелькнула...
нашла! "Детей надо баловать. Только тогда из них вырастут настоящие разбойники. (ГХ Андерсен)"
Пн июл 07, 2008 14:44 pm
Maxim писал(а)::oops: Ну я это, того, ну как бы.. оказать посильную помощь в навешивании карниза.
Пн июл 07, 2008 14:47 pm
Пн июл 07, 2008 15:18 pm
Maxim писал(а):Не блин, "Максимовец".
Пн июл 07, 2008 15:21 pm
Пн июл 07, 2008 17:27 pm
Пн июл 07, 2008 20:50 pm
Катёнка писал(а):Макс, а я уже согласная
Пн июл 07, 2008 21:25 pm
Вт июл 08, 2008 8:22 am
ЛАСКА писал(а):
конечно , не секрет - сыну в августе будет 14 лет..
и вот что странно - эту фразу Андерсена знает весь мир.. и суть её всем ясна , и мне в том числе , и вроде нет намерений баловать, а вот именно так и получается...не радует..
Вт июл 08, 2008 8:28 am
Катёнка писал(а):Кушанья как-то не фонтан, включенный кондиционер не меня мерзлявую навевал холод, музычка ничего так, а вот картинки по телеку - это просто жуть. Показывали, как собачек оперируют![]()
Да ещё и курили за соседним столиком. Да и обслуживание странноватое... Официанты переодически куда-то испарялись, либо просто в упор не замечали![]()
Не ходок я туда боле
Вт июл 08, 2008 12:48 pm
tatitam писал(а):ЛАСКА писал(а):
конечно , не секрет - сыну в августе будет 14 лет..
и вот что странно - эту фразу Андерсена знает весь мир.. и суть её всем ясна , и мне в том числе , и вроде нет намерений баловать, а вот именно так и получается...не радует..
да ну бросьте!...бандит в лучшем смысле слова -это признак нравственного здоровья. люблю строптивых !
![]()
...и школьный год закончил, и футбол обожает, а вы всё ворчите! даже летом! даже на каникулах!!!!!!
...а на каком стадионе он занимается? там нормальные тренеры?
а на компе во что играет?( пора нам перепозлать в тему.....ну вот хотя бы в "родительское собрание" : ) )
Вт июл 08, 2008 17:51 pm
Ср июл 09, 2008 23:04 pm