Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Пт авг 08, 2008 19:48 pm

За трое суток поспал в общей сложности часов 7-8 не радует. И совсем не радует что почему-то спать и не очень охота, подозрительно это.

Пт авг 08, 2008 20:00 pm

Перегулял!

А мне вот ничего делать не хочется, и это ой как не радует!

Пт авг 08, 2008 20:46 pm

Катенка, для вечера пятницы это вполне нормально;)

Сб авг 09, 2008 21:31 pm

Один знакомый малыш совсем разболелся... Не радует, что детки болеют

Пн авг 11, 2008 11:14 am

Обязательно нужно сделать то, что делать совершенно ни к чему, чтобы еще раз убедиться, что делать этого не стоило. Просто физика какая-то... Экспериментальная наука. Сколько раз нужно сотворить муйню, чтоб заключить, что это стопудово муйня?!

Ср авг 13, 2008 18:47 pm

Киданули с зарплатой :( , в итого всей бригадой написали на расчёт.

Чт авг 14, 2008 15:41 pm

Ночью упала вышивка из серии "Книга перемен" со знаком "Сочетание". Сижу и думаю, к чему бы это? :twisted:
Может, на гвоздик повесить? :roll:

Пт авг 15, 2008 13:45 pm

Не радет потребительское отношение со стороны некоторых представителей мужского рода-племени :( я же не объект для исполнения желаний, я Человек!!!! ррр !! :twisted:

Пт авг 15, 2008 16:15 pm

ЛАСКА писал(а):Не радет потребительское отношение со стороны некоторых представителей мужского рода-племени :( я же не объект для исполнения желаний, я Человек!!!! ррр !! :twisted:

Поматросил и бросил (по***л и съ***л)?

Пт авг 15, 2008 18:09 pm

да не бросят никак!! 8) и матросят пло-хо!! .... :?

Пт авг 15, 2008 23:20 pm

так сама его поматрось и брось;)

по теме: отпуск через 2 дня кончается :?

Сб авг 16, 2008 14:09 pm

Я вот так не могу, я не Стерва, я - Ласка... :oops: и это не радует..

Сб авг 16, 2008 15:16 pm

А ты на пару минут забудь что ты не стерва))) чтобы послать вполне хватит))

Сб авг 16, 2008 19:54 pm

ЛАСКА писал(а):да не бросят никак!! 8) и матросят пло-хо!! .... :?

Матроса менять срочно надо.

Сб авг 16, 2008 19:57 pm

Ой, мальчики, какие вы у нас чуткие!

Меня не радует неразбериха в собственной жизни... И что скоро отпуску конец :evil:

Сб авг 16, 2008 20:03 pm

Из отпуска как из запоя...надо выходить постепенно...
"Матросу" мешок на голову и заборт, чтод не позорил других "матросов" ..Матросить надо качественно... :lol: :lol: :lol:

Сб авг 16, 2008 20:06 pm

Самсонов, я из отпуска быду выходить как со скалы прыгать... Каждый день пытаюсь себя заставить работать, а толку - маловато будет!
Стразинку расколола - это очень не радует. Как умудрилась - сама не пойму. Хорошо хоть запас есть...

Сб авг 16, 2008 20:11 pm

я уже третий год без отпуска ишачу...поехал в гости и там припахали...ну нЕлюди просто...разве так можно с нежной душой маньяка-оператора...эх-хе-хе...

Вс авг 17, 2008 12:01 pm

Интересно, а почему когда у меня дома что-то кончается из продуктов, я узнаю только когда этого хочу? Причём хочу сейчас и сразу! А в магазин бежать по жаре ломает... Эххх... не радует! :?

Вс авг 17, 2008 12:25 pm

Чего открыл холодильник а на тебя зелёный суп кинулся со словами, выкинь меня? :lol:

Вс авг 17, 2008 12:34 pm

Maxim писал(а):Чего открыл холодильник а на тебя зелёный суп кинулся со словами, выкинь меня? :lol:

Тебе смешно,а мне страшно! Он до сих пор там кричит и возмущается! :lol:

Вс авг 17, 2008 18:43 pm

Блэк, а ты холодильник стулом подопри!

Пн авг 18, 2008 15:58 pm

1й день корпоративного рабства после отпуска это, доложу я вам, жесть :!:

Пн авг 18, 2008 20:12 pm

Black. писал(а):
Maxim писал(а):Чего открыл холодильник а на тебя зелёный суп кинулся со словами, выкинь меня? :lol:

Тебе смешно,а мне страшно! Он до сих пор там кричит и возмущается! :lol:

как-то всё до боли знакомо... НЕ РАДУЕТ 8)

Вт авг 19, 2008 8:06 am

А меня вот вчера ситуация с эл. двигателем на работе очень не порадовала.
Пошел насос проверять, у движка теплушка срабатывала. Пока корячился, заметил что двигатель в обратную сторону крутится. Ну я перекинул 2 фазы местами, включил, выключил, подхожу движок по прежнему в другую сторону вращается.
В голову тихонько закрадывается мысль мысль что я возможно чего-то в жизни упустил, хотя вроде уроки по физики и электротехнике посещал исправно.
Перекинул фазы ещё раз, движок по прежнему вращается не туда куда надо. От этого я охренел ещё больше.
К с частью подошел начальник с которым мы вместе начала исследовать причину данного феномена.
Оказалось всё просто, когда я выключал двигатель и шел смотреть направление вращения, напор воды давил сверху на крыльчатку насоса и двигатель начинал вращаться в обратную сторону.
Вот в таких вот ситуациях люди и теряют веру в жизнь :)
Ответить