Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня не радует...

Пт мар 04, 2011 9:40 am

не радует, что на форуме ни одной "свиньи", было бы на кого пар спустить)

Вт мар 15, 2011 21:53 pm

Не радует море у подъезда и сильный ветер

Пн апр 11, 2011 17:48 pm

Не радуют нерадивые водители, которые совсем не задумываются о пешеходах и лужах.
Причем, в который раз замечаю, что на более дорогих машинах ездят более воспитанные люди. А (никого не хочу обидеть) на жигулях сплошные моральные уроды.

Чт апр 21, 2011 10:49 am

.
Последний раз редактировалось Germeticus Вс авг 21, 2011 22:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 05, 2011 10:33 am

Сегодня в 9 утра звонок в дверь..настойчивый,непрерывный(я уж грешным делом подумала что случилось что то)..я кое как продрав глаза дошла до двери-открываю,стоит девушка..мне говорит надо снять показания счётчика..прислонившись к двери что бы не упасть я промычала ей типа велком,потом думаю:а что это она пришла-ведь были они у меня недавно совсем,снимали показания и задолженностей у меня нет.. :Search: Я спрашиваю,а зачем так часто меня посещать,тем более с утра?Выясняется что она просто перепутала и в её бумажках нет записей насчёт моего дома..Ну всё равно записали все данные раз уж зашла..
Я вот главное не пойму а нафига с раннего утра то приходить..я представляю реакцию мамы,которая только уложила ребёнка спать и тут трезвонят в дверь..или кто то с суток приехал и отдыхает..Теперь весь день голова болеть будет.. =@

Чт май 05, 2011 11:01 am

Случайно заглянувшая писал(а):Я вот главное не пойму а нафига с раннего утра то приходить..я представляю реакцию мамы,которая только уложила ребёнка спать и тут трезвонят в дверь..или кто то с суток приехал и отдыхает..Теперь весь день голова болеть будет.. =@

а патамушта ночью нада спать!)

Чт май 05, 2011 12:18 pm

Дим писал(а):а патамушта ночью нада спать!)

Я сплю когда считаю нужным :lol:

Чт май 05, 2011 13:55 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Дим писал(а):а патамушта ночью нада спать!)

Я сплю когда считаю нужным :lol:

к тебе не подкопаешься) :D

Чт май 05, 2011 21:35 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Я вот главное не пойму а нафига с раннего утра то приходить..я представляю реакцию мамы,которая только уложила ребёнка спать и тут трезвонят в дверь..или кто то с суток приехал и отдыхает..Теперь весь день голова болеть будет.. =@

Ребёнки обычно в это время просыпаются. :)

Чт май 05, 2011 22:36 pm

Maxim писал(а):Ребёнки обычно в это время просыпаются

Не скажи..у некоторых ребёнки имеют привычку засыпать к утру-за ночь наоравшись всласть :D

Чт май 05, 2011 22:40 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Не скажи..у некоторых ребёнки имеют привычку засыпать к утру-за ночь наоравшись всласть :D

Мне такие не попадались. :)
ЗЫ. И кстати. Умные мамы да и папы тоже, чтоб чадо не будили, звонок отключают. :)

Пт май 06, 2011 7:33 am

Maxim писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):Не скажи..у некоторых ребёнки имеют привычку засыпать к утру-за ночь наоравшись всласть :D

Мне такие не попадались. :)
ЗЫ. И кстати. Умные мамы да и папы тоже, чтоб чадо не будили, звонок отключают. :)

И мне не попадались) Макс молодец...после дня рождения...мысли всё-равно трезвые). А случайную можно понять...она спит на почти королевском белье)

Пт май 06, 2011 10:42 am

Помнится, как-то мне пришлось почти двое суток отработать на приёмке товара, вернулся полностью убитый, завалился спать, а через некоторое время в дверь также настойчиво начали звонить. Я называю это "наступили на звонок". Короче, вскакиваю, просто в бешенстве открываю дверь, а там какой-то молдаванин стоит и предлагает мне картошку у него купить. Блин... Человек я в душе добрый и отзывчивый, но этому торговцу я отвесил тогда хороших пинков, а звонок оторвал к чёртовой матери. С той квартиры я давно уже съехал, но и на новом месте жительства звонка у меня теперь нет. :crazy:

Вт май 10, 2011 21:33 pm

Что-то не меняется... Болото кругом

Вт май 31, 2011 11:12 am

Не радуют толпы курящих (и бросающих под ноги окурки) пап и мам на крыльце Экстрима. А ведь рядышком есть урны.

Вт май 31, 2011 19:25 pm

Ооочень не радует молодежь, распивающая спиртные напитки на детских площадках :twisted:

Чт июн 02, 2011 16:30 pm

Центр города - фонтан с лягушками... Очень не радуют кучи мусора вокруг... Стыдно перед гостями города

Вт июн 07, 2011 21:25 pm

Не радует своим внешним видом возникшее около "СПАРа" здание - очень нравятся большие стеклянные витрины. А тут заложили блоками все((

Вт июн 07, 2011 21:28 pm

Я думаю кинотеатр с витринами как то не сочетается. :)

Вт июн 07, 2011 21:42 pm

я думала там ТЦ очередной))как-то шла речь об аренде помещений

Вт июн 07, 2011 21:42 pm

Maxim писал(а):Я думаю кинотеатр с витринами как то не сочетается. :)

А как это-кинотеатр с витринами? :shock:

Вт июн 28, 2011 0:16 am

Достали пьяные подростки на Белоброва, а сегодня так вообще устроили драку с поножовщиной. Лето, окна у всех открыты, дети спать уложены, а тут орня как по заказу каждый вечер. Когда же это закончится.....

Пн июл 04, 2011 11:07 am

Не радует,что в моей жизни в последнее время всё идёт через "..опу"..то отец в больницу загремел..сегодня машина в машине движок полетел...и так в последнее время постоянно,не одно,так другое..Хочется залезть в нору и не высовываться.. =@

Пн июл 04, 2011 13:37 pm

Ничего не радует, даже выпить нес кем...

Пн июл 04, 2011 13:39 pm

Могу составить Вам компанию
:beer:
Ответить