Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня не радует...

Вт окт 11, 2011 21:45 pm

В очередной раз убедился в справедливости высказывания - Хочешь узнать человека, дай ему в долг.
Честно говоря не ожидал такой подлянки.

Сб окт 15, 2011 23:33 pm

В последний(?) раз встречались с девушкой. Пообнимались и ... я ей первым не позвоню, она мне тоже.
Предложение что-ли сделать....

Вс окт 16, 2011 14:58 pm

Ха, сделал предложение. Мне отказали. Наверное еще не дошло.
Чувствую, что надо покурить и выпить чашечку кофе. Все же первый раз в жизни сделал предложение. %) :Yahoo!: %)

Вс окт 16, 2011 19:22 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 17, 2011 10:25 am

Договорился с девушкой на покувыркаться. Приехал на вокзал. Оказывается, что забыл паспорт. Облом-с.

Пн окт 17, 2011 11:01 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 17, 2011 15:32 pm

Совершенно не радует такая хреновая погода. Так много дел на стройке, а тут эти дожди. Ну почему у нас не Египет, так много проблем снимается.

Чт окт 20, 2011 1:26 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 21, 2011 19:10 pm

в субботу и воскресение придется работать... кошмар

Пт окт 21, 2011 19:17 pm

Лично меня не порадовало вчера то, что по НТВ или по любому другому общедоступному каналу не показали матч Лиги Европы с участием "Локомотива". :( И ведь игра-то домашняя была.

Пн окт 31, 2011 4:48 am

Меня не радует,что проснулась я сегодня ночью от того,что взмёрзла как Маугли..а всё почему?Потому что отопления нет!!! =@ =@ =@

Пн окт 31, 2011 14:46 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Меня не радует,что проснулась я сегодня ночью от того,что взмёрзла как Маугли..а всё почему?Потому что отопления нет!!! =@ =@ =@

У Вас - сегодня ночью. У меня сегодня днем вырубили. а заодно и горячую воду отключили........ гадюки :twisted: Люди.дайте, плиз, телефон местной организации ЕР. :D Я им свою душу изолью ........нецензурным лексиконом. :crazy:

Пн окт 31, 2011 17:45 pm

Ил-2 писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):Меня не радует,что проснулась я сегодня ночью от того,что взмёрзла как Маугли..а всё почему?Потому что отопления нет!!! =@ =@ =@

У Вас - сегодня ночью. У меня сегодня днем вырубили. а заодно и горячую воду отключили........ гадюки :twisted: Люди.дайте, плиз, телефон местной организации ЕР. :D Я им свою душу изолью ........нецензурным лексиконом. :crazy:

=@ =@ =@ Три ха-ха..у меня воды тоже-нет..и отопления нет.. =@ =@ =@

Пн окт 31, 2011 17:49 pm

Случайно заглянувшая писал(а): =@ =@ =@ Три ха-ха..у меня воды тоже-нет..и отопления нет.. =@ =@ =@

Вы в каком районе дислоцируетесь? Я на Маркова.

Пн окт 31, 2011 18:14 pm

погода

Пн окт 31, 2011 19:33 pm

Ил-2 писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а): =@ =@ =@ Три ха-ха..у меня воды тоже-нет..и отопления нет.. =@ =@ =@

Я в центре города..видела аварийку ещё с утра..но толку-ноль..я чувствую себя замарашкой-с вчерашнего вечера не мылась.. =@ =@ =@

Пн окт 31, 2011 19:38 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Ил-2 писал(а):

..я чувствую себя замарашкой-с вчерашнего вечера не мылась.. =@ =@ =@

Аналогично. :(

Пн окт 31, 2011 20:53 pm

А меня не радует, что второй раз удаляют мои сообщения из этой темы.
На каком основании?

Пн окт 31, 2011 21:55 pm

Мои тоже... это все злая Катерина.... ты все про гигиенические процедуры?

Пн окт 31, 2011 22:10 pm

Соблюдайте правила и будет вам счастье.

Пн окт 31, 2011 22:15 pm

Gnom писал(а):Мои тоже... это все злая Катерина.... ты все про гигиенические процедуры?

Кота моего кастрированного удалила (фото). Он чем не угодил? :D

Пн окт 31, 2011 22:56 pm

Господа, как уже сказал Максим, правила созданы для всех. И прочитать их стоит.
Если Вы загорелись желанием прокомментировать чьи-либо посты, то для начала обратите внимание на название темы.
И если вам так сильно приспичило сменить русло - заведите новый тред.

ЗЫ: в среду все посты (и мои в том числе), не соответствующие темам, будут удалены.

Пн окт 31, 2011 23:14 pm

Катёнка писал(а):
ЗЫ: в среду все посты (и мои в том числе), не соответствующие темам, будут удалены.

Да-а, :cry: Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. :D
Изображение

Вт ноя 01, 2011 3:47 am

Ил-2 писал(а):
Gnom писал(а):Мои тоже... это все злая Катерина.... ты все про гигиенические процедуры?

Кота моего кастрированного удалила (фото). Он чем не угодил? :D

Наверное ты оскорбил ее.

Вт ноя 01, 2011 9:08 am

НТВ+ перестал показывать... деньги на счете есть, каналы не показывают. в абонентской службе мне ответили: "Уважаемый абонент, мы работаем с 9 до 23. извините!"
Ответить