Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня не радует...

Вт дек 27, 2011 22:53 pm

Сегодня моя кошка совершила крупномасштабную диверсию: воспользовавшись ослаблением контроля с моей стороны, она восприняла искусственную ёлку, как натуральное дерево и полезла по ней наверх. Добравшись практически до самой макушки, она успешно её опрокинула на пол, в результате чего ёлка лишилась пяти шаров и верхушки. Осколки разлетелись по всей комнате. Час всё приводил в порядок. :!: :evil: :D .
За злостное вредительство мною было наложено дисциплинарное взыскание: арест сроком на 3 часа с содержанием в помещении туалета. Срок содержания под стражей пять минут назад истек. :D

Ср дек 28, 2011 0:26 am

...что скоро новый год. Грустно

Изображение

Ср янв 11, 2012 17:06 pm

Непонятная для этого времени года погода... вот это действительно "полный шлак"

Ср янв 11, 2012 18:34 pm

А у меня умерла морская свинка....

Пн янв 16, 2012 8:25 am

Понедельник день тяжелый

Изображение

Сб фев 11, 2012 14:33 pm

Довыеживался всех обгонять на горке. Слишком был неаккуратен. В конце концов полетел кубарем. С удивлением обнаружил, что ничего не поломал, головой не приложился. Но вот голеностоп подвывихнул. Чтобы не было комплексов, скатился еще раз с горки. Сегодня еле хожу, хромаю. Надо оттачивать технику. И пошли нафиг обгоны всяких лыжников...

Вс фев 12, 2012 19:10 pm

Изображение

Пн фев 27, 2012 19:03 pm

Эх, все у нас не для людей...
В расчете на какие автомобили создавали подземную парковку у ТРК "Центр"? На смарты и матизы?
Сначала меня просто раздражали невероятно низкие потолки и нелепая разметка, то теперь на спуске "под землю" появилась "габаритная планка-досочка", благополучно прочертившая мне по всей машине.
И ведь у меня не огромная машина. Да и резина зимняя стандартного размера, т.е сейчас авто практически в стоковом варианте.

Сб мар 03, 2012 9:04 am

Не радует дорожная обстановка на перекрестке объездной и ул. Пушкинская (где заправка и ж/д переезд)
Сейчас ехала на работу (03.03.12 в 7-40), а там разлилось горячее море. Перейти его не представляется возможным, проехать днем, когда машин много, будет не так уж и просто. Так что выбирайте пути объезда.

Сб мар 03, 2012 9:19 am

РАБотаю сегодня...

Сб мар 03, 2012 22:30 pm

Катёнка писал(а):Не радует дорожная обстановка на перекрестке объездной и ул. Пушкинская (где заправка и ж/д переезд)
Сейчас ехала на работу (03.03.12 в 7-40), а там разлилось горячее море. Перейти его не представляется возможным, проехать днем, когда машин много, будет не так уж и просто. Так что выбирайте пути объезда.

Да лан тебе. Утром и днём нормально его форсировал. :)

Сб мар 03, 2012 23:01 pm

Maxim писал(а):
Катёнка писал(а):Не радует дорожная обстановка на перекрестке объездной и ул. Пушкинская (где заправка и ж/д переезд)

Да лан тебе. Утром и днём нормально его форсировал. :)

Сама ехала после работы - от моря осталась лужа. Что на самом деле радует (но это уже совсем в другую тему)

А не радует меня нелепость с переносами рабочих дней из-за праздников. В разных организациях начудили по-разному. А народ страдает без выходных вообще

Вс мар 11, 2012 21:46 pm

Полный провал сборной России по биатлону. Всего две "бронзы". :( Самый худший ЧМ за всю историю отечественного биатлона. Пихлера гнать нафиг из сборной!!! :evil:

Вт мар 20, 2012 12:12 pm

Не радует, что судя по нашим дорогам, закончилась не зима, а война… :evil: :evil: :evil:
А также огорчает весеннее утро
Изображение

Вт мар 20, 2012 13:12 pm

С работы девчонка....умерла. Оказывается у нее сахарный диабет был, я не знал. Отказали почти все органы почки, печень... в реанимации не смогли откачать. 24 года :cry:

Вт мар 20, 2012 23:53 pm

Погода :( еле до дома доехал....

Ср мар 21, 2012 8:36 am

Утром поставил рекорд, от гаража до трассы (около 150 метров) выезжал 1час 10 минут. Вот такая весна.

Ср мар 21, 2012 10:58 am

Термометр за окном выглядел совсем не по- весеннему
Изображение

Ср мар 21, 2012 11:28 am

___ писал(а):С работы девчонка....умерла. Оказывается у нее сахарный диабет был, я не знал. Отказали почти все органы почки, печень... в реанимации не смогли откачать. 24 года :cry:

Ахренеть! Может она сама не знала? Просто у меня есть знакомые с сахорным диабетом, которым уже и по 50

Ср мар 21, 2012 22:24 pm

Не радует что форум захлестнула волна кобовского бреда.
Но наверное места в первых строчках поисковиков и реклама, преподносимое под соусом свободы слова, наверное важнее.

Пт мар 30, 2012 11:31 am

Обещал сыну, что костёр с ним будем жечь. Но погода внесла свои коррективы.

Сб мар 31, 2012 19:25 pm

Вчера днем возле Пенсионного фонда машин было полно, лужи и на тротуарах и на проезжей части. Пытаюсь припарковать машину на стоянке, чтобы не выходить в лужу самой, решила заехать передними колесами подальше в другую лужу. И тут машина передом проваливается в яму. Банальное включение задней мне не позволяет выбраться. Пришлось пользоваться внедорожными свойствами автомобиля. Выбралась, зацепившись брызговиками. Встала в другом месте. Думаю, что будет с легковушкой, попади она в эту яму...
Буквально через 15 минут возвращаюсь к машине, а в этой яме благополучно сидит Селика с Владимирскими номерами. Люди уже Шниву подогнали, трос разматывают...
Вот такой у нас гостеприимный город =(

Вт апр 03, 2012 8:44 am

жуткая погода :(

Чт апр 05, 2012 16:33 pm

Направляют учится, на командира противопожарного звена.
Хотя с другой стороны радует что терь всех курильщиц смогу на законных основаниях из туалета на улицу дымить выгонять. :)

Сб апр 07, 2012 11:05 am

ЗАДОЛБАЛА ЭТА УРОДСКАЯ ЗИМА!!! !!!! :evil: :evil: :evil: ПОШЛА ВОН, МЕРЗКАЯ ГАДОСТЬ!!!

Насколько ж всё-таки климат у нас отвратительный...
Ответить