Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Оформление кадастрового плана

Пт авг 31, 2007 11:15 am

Здравствуйте! Может кто- нибудь подскажет куда можно обратиться за помощью в оформлении кадастрового плана на земельный участок в Дмитровском районе? И сколько примерно это будет стоить? Заранее спасибо.

Re: Оформление кадастрового плана

Пн сен 10, 2007 22:17 pm

Андрей555 писал(а):Здравствуйте! Может кто- нибудь подскажет куда можно обратиться за помощью в оформлении кадастрового плана на земельный участок в Дмитровском районе? И сколько примерно это будет стоить? Заранее спасибо.

Стоит это, ориентировочно: 30000-70000 рублей.

Пн сен 10, 2007 22:42 pm

8 49622 3-95-29 Михаил
либо
http://urist.dmitrov.su/

Может чем помогут.

Вт сен 11, 2007 0:59 am

Если не по срочке то не более 7 т. рублей, но это по закону, а он может геодезическим отделом не соблюдаться.
А по срочке 3 недели будут делать, до 30 т. рублей.

Если нужна помощь позвоните по телефону - 8-905-708-75-14 Наталья.

Вт сен 11, 2007 10:05 am

Кто еще, кроме как БТИ, составит кадастровый план? Позвоните мне (смеюсь), я вам тоже нарисую что угодно.

Ср сен 12, 2007 2:09 am

Не умничай, я не имел ввиду что мы их сами рисуем. БТИ и будет составлять.

Ср сен 12, 2007 22:42 pm

наше бти нарисовать только сумму вз**ки может :)

Чт сен 13, 2007 11:05 am

Почему? взятку не у каждого возьмут. Да и если не хочешь по срочке делать, делаешь обычно, только долго, зато не дорого.

Пн апр 28, 2008 1:19 am

Нахожусь в процессе приобретения зем.участка (предварительный договор) в МО, Дмитровский р-н. Передал документацию в геодезическую компанию (в г.Дмитров), просят предоставить ИНН (все остальное передал, вместо ИНН есть "Карта постановки на налоговый учет", с указанием №ИНН), на садовое товарищество (?есть свидетельство, не понятно причем здесь товарищество, собственник Продавец). Дело в том, что я попытался взять ИНН в Налоговой г.Дмитров (взял у председателя доверенность для этого), мне отказали, т.к. товарищество должным образом в налоговой не учтено). Требуют председателя, с УСТАВом и "протоколом участников", +2-е справки для регистрации. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЗАКОННО ЛИ ТРЕБОВАНИЕ? Я и остальные то справки собирал ДОЛГО, а тут еще и регистрация ТОВАРИЩЕСТВА!! (само собой трудно представить что этим займется председатель, т.к. похоже это не в его интересах, от только "сшибить" пытается, его непосредственная деятельность мало его интересует...). Люди помогите!

Пн апр 28, 2008 11:57 am

White_bear писал(а):Если не по срочке то не более 7 т. рублей, но это по закону, а он может геодезическим отделом не соблюдаться.

White_bear, а какого рода помошь может оказать Наталья?
Мне нужно зарегистрировать участок на частное лицо. Для этого нужен кадастровый план. По Вашему контакту в этом мне помогут?

Пн апр 28, 2008 15:46 pm

Siam писал(а):
White_bear писал(а):Если не по срочке то не более 7 т. рублей, но это по закону, а он может геодезическим отделом не соблюдаться.

White_bear, а какого рода помошь может оказать Наталья?
Мне нужно зарегистрировать участок на частное лицо. Для этого нужен кадастровый план. По Вашему контакту в этом мне помогут?

Я не знаком с риэлторской кухней, я думаю поможет, это телефон супруги моей.

Пн апр 28, 2008 15:55 pm

White_bear , спасибо!
Ответить