Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Синие дети

Сб сен 08, 2007 22:24 pm

Прогуливавшись по праздничному городу, я нечаянно забрел на стадион Локомотив, где судя по всему перед Гавриловым и гостями отплясывал народ. Развлекали нашего отче. Так как трибуны были все заполнены, мне пришлось прогуливаться вокруг стадиона, где проходили эти действия. Пройдя полностью VIP трибуну, я наткнулся на полуголых детей, которые дрожали от холода. Насколько я утром слышал в толпе, детей туда загнали достаточно рано и при такой температуре и в одних футболках, для них это было реальное испытание на прочность. Некоторые лица отдавали, синим цветом. «Боксеры» у тех вообще были одни майки. Они стояли, скрючившись, обнимая свои хрупкие тела руками в боксерских перчатках. Мне было интересно подсчитать, сколько времени они там стояли в толпе, но мне было холодно и я свалил домой.
Закономерен вопрос к родителям, насколько надо быть е…и, что бы на такое посылать своих чад?
И так же вопрос к «руководителями» творческих бригад. Какого х*ра они не разделись до футболок и не постояли минут хотя бы 10 вместе детьми, а ходили в теплых куртках?

Увы, мой фотоаппарат в тот момент отказал снимать (толи из-за холода, толи батарейку я замучил), я не могу показать этих бедных детей, но зрелище было чудесное.
Да здравствует Папа… Римский…

PS. Весь день температура в Дмитрове была от 12 до 13 градусов, с каким то не хорошим холодным ветром.

Re: Синие дети

Сб сен 08, 2007 23:01 pm

gosha писал(а):Прогуливавшись по праздничному городу, я нечаянно забрел на стадион Локомотив, где судя по всему перед Гавриловым и гостями отплясывал народ. Развлекали нашего отче. Так как трибуны были все заполнены, мне пришлось прогуливаться вокруг стадиона, где проходили эти действия. Пройдя полностью VIP трибуну, я наткнулся на полуголых детей, которые дрожали от холода. Насколько я утром слышал в толпе, детей туда загнали достаточно рано и при такой температуре и в одних футболках, для них это было реальное испытание на прочность. Некоторые лица отдавали, синим цветом. «Боксеры» у тех вообще были одни майки. Они стояли, скрючившись, обнимая свои хрупкие тела руками в боксерских перчатках. Мне было интересно подсчитать, сколько времени они там стояли в толпе, но мне было холодно и я свалил домой.
Закономерен вопрос к родителям, насколько надо быть е…и, что бы на такое посылать своих чад?
И так же вопрос к «руководителями» творческих бригад. Какого х*ра они не разделись до футболок и не постояли минут хотя бы 10 вместе детьми, а ходили в теплых куртках?

Увы, мой фотоаппарат в тот момент отказал снимать (толи из-за холода, толи батарейку я замучил), я не могу показать этих бедных детей, но зрелище было чудесное.
Да здравствует Папа… Римский…

PS. Весь день температура в Дмитрове была от 12 до 13 градусов, с каким то не хорошим холодным ветром.

Мда,неужели ребятишек нельзя было раздеть непосредственно перед выступлением.
Мне думается,что скоро у начальства рангом ниже,ниже и еще раз ниже
обязательным атрибутом будет портрет на стене и бюст на столе этого Папы...как его,а... Римского.

Сб сен 08, 2007 23:54 pm

Чего хотите, господа развлекаются, челядь пляшет, народ молчит...Все возвращается на круги своя...

Вс сен 09, 2007 0:28 am

UAZtank писал(а):Чего хотите, господа развлекаются, челядь пляшет, народ молчит...Все возвращается на круги своя...

А знакомый ребенок ходит в художественную школу. Так учителя настоятельно "просили" детям выйти в центр города, чтобы рисовать пейзажи. И это по такой-то погоде (хорошо, что дождя не было). Весело посидеть на ветру на радость гостям города. :?

Вс сен 09, 2007 0:47 am

А ежегодные пробежки детей от центра города в сторону Яхромы (до куда бегут не знаю) в честь 9 мая? Оно им надо?

Вс сен 09, 2007 1:11 am

А вот то, что фотоаппарат подвел в подобный момент жаль конечно - теперь попробуй предъяви слова в качестве аргументов. Хотя бы тем же родителям\

Вс сен 09, 2007 2:23 am

Не сомневайся, завтра-послезавтра они получат доказательства соплями детей.

Вс сен 09, 2007 3:00 am

Простуда аргумент не есть самый веский - ну гулял, продуло ветерком, с кем не бывало, а то, что мелкому без штанов пришлось полдня на улице просидеть, еще надо доказать. На слово своему чаду поверят только его родители, я так думаю.

Вс сен 09, 2007 10:32 am

Я бы послал бы в ЖО..У всех кто организовал такое выступление и своему ребенку устроил нормальный праздник!!!

Вс сен 09, 2007 15:03 pm

Kmaro писал(а):Я бы послал бы в ЖО..У всех кто организовал такое выступление и своему ребенку устроил нормальный праздник!!!

+1. Дети, небось, не из детдома? Куда же родители смотрят? ИМХО, это проблема родителей. Не пустили бы и все.

Вс сен 09, 2007 23:39 pm

Меня вообще всегда возмущали всевозможные сборы учащихся на "махания флажками" и прочие глупые показушные мероприятия, за отказ в участии в которых взамен частенько идет шантаж "оценками за четверть" и прочим бредом - "типа отчислим".

Очень жалею, что не обладал таким потенциалом дерзости в детстве - всех бы завучей посылал бы в... Бабруйск короче :D

Пн сен 10, 2007 0:35 am

Теперь зато, твоя очередь ставать родителем и не допускать того, что было с тобой.

Я не против флажков, я против идиотов.

Пн сен 10, 2007 10:06 am

gosha писал(а):Теперь зато, твоя очередь ставать родителем и не допускать того, что было с тобой.

Я не против флажков, я против идиотов.

Это не идиоты. Это самодуры. Показуху-то разводить у нас умеют. Типа праздник.. и радостные свежезамороженные детишки перед царем-батюшкой вместо скоморохов отплясывают, ну Папу Римского всея земли Дмитровской еще только канонизировать осталось. И тогда вообще будет Ватикан - государство в государстве.
Ответить