При написании таких вещей обычно требуется уважение (по крайней мере) к объекту. Здесь нет его ни в первой ни во второй части. По большому счету это брюзжание.
Полинка, постараюсь развеять Ваше мнение о том, что все мужики свиньи неприятные (хотя, надеюсь, это не Ваше мнение, просто Вам что-то из вышеприведенного на душу легло).
1. Куча - это вполне упорядоченное состояние одежды. Если я иду в душ, то я иду в душ. А одежду разберу потом.
2. Радуйтесь, это выражения доверия Вам. Если человек закрывает гениталии от другого человека, значит он не доверяет человеку, либо опасается его. Пример - скрещенные на животе руки или нога на ноге в полоборота.
3. а)Все хотят выглядеть хорошо. Посмотреть и увидеть, что есть и хуже меня - важный момент самоутверждения. б)Открою страшную тайну (известную всем психологам) - большинство мужчин недовольны размером своего члена. в) не пишите больше так - меня, по крайней мере, тошнит.
4.-----
5. Что есть губка

- если мочалка, то как иначе мыться, если что-то другое, то вещь эта абсолютно нефункциональная (мужчины не любят нефункциональных вещей).
6.-----
7.-----
8. Не пишите больше так - меня, по крайней мере, тошнит.
9.-----
10. Мужчины любят порядок (не путать с упорядочиванием, что обожают женщины). Если мужчина привык пользоваться мылом без волос (я надеюсь, он не из дурки сбежал), то он не оставит волосы.
11. Если взять неважно какой шампунь, то можно получить кучу проблем с кожей головы. Особенно это актуально сейчас, когда каждый второй - аллергик.
12.

Бывает.
13. Извините, а сортир зачем.
14. Не понял, а чем занимались в пунктах 9-10. Хотя подмыванию промежности девочек на уроках биологии учат (по крайней мере раньше учили), так что Вам виднее.
15. Мужчины любят порядок. Если мужчина привык ходить по сухому полу, он заметит и уберет воду.
16. а) Частично вытираться - холодно потом будет. б) см. п. 15
17. см. п. 3
18. Почему не ополаскивать. В следующий раз будет неприятно.
19. Вы про мужчин писали или про человеческих детенышей мужского пола?
20. а) см. п. 1. б) см. п. 3б
21. На мокрой кровати неудобно лежать, мужчины любят комфорт б) А что случилось с чистой одеждой, и зачем тогда ходили в душ.
У женщин несколько извращенное (с мужской точки зрения) представлене о чистоте. Связано это с физиологией (сложнее гигиена) или сказывается влияние религии (от древнеиудейской до современных), в которых женщина - изначально грязное существо (не я сказал, но заранее извиняюсь за эту фразу), не известно. Однако теперь и мужчинам пытются привить представление, что чистота - это стерильность. Пример - рекламный ролик "Обожаю кататься и ненавижу потеть". Мне кажется идеальным его завершением будет звук выстрела и голос за кадром - "мертвые не потеют".
Вообще, такое впечатление, что ОБЕ части написаны феминисткой (уверен, что к написанию Полинка не имела отношения), причем феминисткой ущербной, чувствующей себя недочеловеком в связи с отсутствием члена.