Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Тридцатилетние

Сб сен 15, 2007 0:24 am

Неужели все так пессемистчно?....Бросьте!
Последний раз редактировалось Сергей BV Вс сен 16, 2007 15:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 15, 2007 17:43 pm

по поводу чего?

Сб сен 15, 2007 23:18 pm

если по поводу фильма, го...но го...ном :evil:

Вс сен 16, 2007 11:25 am

королева марго писал(а):если по поводу фильма, го...но го...ном :evil:
Это точно..пыталась посмотреть первые две серии...Такая лажа...мне уже давно не 30..но как то вся эта фигня прошла мимо меня..и фильм,который был разрекламирован,как пособие для тех,кто учится на чужих ошибках,вооообще не зацепил..полная лажа...Можно подумать,мы все имеем рестораны,отдельные квартиры..и прочее..вы покажите фильм ,про тех тридцатилетних,которые...живут,с родителями,которые,не знают,как им хотя бы иногда остаться вдовоем...откуда взять денег,на хорошую школу,новую квартиру,новый автомобиль..потому,что возраст тридцатилетних,это когда хочется все..

Пн сен 17, 2007 11:13 am

КуЛя писал(а):
Это точно..пыталась посмотреть первые две серии...Такая лажа...мне уже давно не 30..но как то вся эта фигня прошла мимо меня..и фильм,который был разрекламирован,как пособие для тех,кто учится на чужих ошибках,вооообще не зацепил..полная лажа...Можно подумать,мы все имеем рестораны,отдельные квартиры..и прочее..вы покажите фильм ,про тех тридцатилетних,которые...живут,с родителями,которые,не знают,как им хотя бы иногда остаться вдовоем...откуда взять денег,на хорошую школу,новую квартиру,новый автомобиль..потому,что возраст тридцатилетних,это когда хочется все..
+1

Чт сен 20, 2007 23:43 pm

+1000.

Чт окт 04, 2007 9:56 am

ну не знаю, а мне нравится :roll:

Чт окт 04, 2007 23:46 pm

Ксюшко писал(а):ну не знаю, а мне нравится :roll:

быват... :crazy:
Ответить