Switch to full style
Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Пн окт 08, 2007 10:11 am

Какая разница кто ей показал. Это не секретная информация и пусть она знает что про нее думает. А если ктото боится за свой базар, не говорите неприятное про других, ведь они могут обидется, даже если это правда.

Пн окт 08, 2007 20:15 pm

пришла сегодня за своим мелким в 18-05. Воспитатель ответственно ждала. Правда на ступеньках. Но зато ребенок воздухом дышал.Я сказала, что ребенка некому раньше забирать. Очень было приятно-она отнеслась с пониманием. Единственное, малыш встретил с грустными глазками, от того что забрали его последним.Жалко, но по-другому никак.

Пн окт 08, 2007 20:45 pm

Dee писал(а):пришла сегодня за своим мелким в 18-05. Воспитатель ответственно ждала. Правда на ступеньках. Но зато ребенок воздухом дышал.Я сказала, что ребенка некому раньше забирать. Очень было приятно-она отнеслась с пониманием. Единственное, малыш встретил с грустными глазками, от того что забрали его последним.Жалко, но по-другому никак.
Моя подруга тоже забирала своих детей-погодков самых последних,воспитательницы из их групп оставались с ними по очереди..Дети тоже грустили, что мама не идет..Она им объяснила,что это очень почетно проводить всех деток домой..и они стали относиться к тому,что остаются последними в саду..очень спокойно..и даже обижались,если вдруг кого то не забирали ,и он оставался позже их...

Пт окт 12, 2007 16:53 pm

Понять, о ком идет речь было очень просто.
1. Мы в спду новенькие.
2. Обрисованная ситуация конкретна до предела. Описаны и персонажи и декорации.

Меня заверили, что такое поведение - это результат плохого самочувствия, а не корысти.
Гоша, я не боюсь ответить за базар, я БОЮСЬ ЗА РЕБЕНКА. СВОЕГО РОДНОГО, причем единственного.

Поборы... Много всяких целей (материальных ценностей) реализуются и в садах, и в школах за счет родителей. Под этими старыми, сквозящими окнами стоят детские кроватки, возможности поставить их к другой стене нет. так что тут "крутись как хочешь", но здоровье родной детки важнее всего.

Муж мне вчера высказал все, что накипело... Сказал, что надо бросать работу и сидеть дома с ребенком :shock: Мне, естественно :wink:

Всем спасибо за поддержку и понимание, думаю, что это действительно "подглядывающий", а не форумчанин

Ср мар 05, 2008 17:42 pm

Поздравляю заведующую Людмилу Михайловну и весь коллектив детского сада № 15 с праздником 8 Марта.

Чт мар 06, 2008 14:28 pm

А че так рано и не лично???

Чт мар 06, 2008 15:06 pm

Да уж...
Я работаю до 17:30-40 , за ребенком прихожу в 18:00-10. Бывает так что мы последние. НИКОГДА воспитательница не высказывала недовольство моим поздним (это еще вопрос - д/с работает до семи) приходом.
Насчет сборов на окна (тут нам повезло - сад новый, собираем только на игрушки раз в полгода).

Чт мар 06, 2008 15:17 pm

Мы тоже недавно собирали на игрушки и на группу 1200 р (200 - игрушки).
Зато у нас новая воспитательница в группе (так что теперь как положено - два воспитателя).
Ответить