Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Re: Ненужные вещи.

Вс апр 10, 2011 16:10 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Есть вот такой проигрыватель детский, вроде работает, + комплект пластинок из журнала Колобок. Как обычно меняю на инструмент( любой) для гаража. :D

ап

Вс апр 10, 2011 16:12 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Меняю предметы которые на фото на всякие различные инструменты ( ключи гаечные, отвертки, пассатижи, бокорезы, молотки, и прочее) годящиеся для применения в гараже, или что -то другое ( но годящееся для гаража), все предметы рабочие

на всё АП
Вложения
(9).JPG
(9).JPG (52.78 КБ) Просмотров: 3623
(3).JPG
(3).JPG (45.1 КБ) Просмотров: 3626

Вс апр 10, 2011 20:23 pm

2 ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Почём Пионерчик для народа? :)

Вс апр 10, 2011 22:50 pm

меняю на инструмент или чёнь ещё

Вс апр 10, 2011 23:08 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):меняю на инструмент или чёнь ещё

Ну а конкретней?
Молоток, набор головок или сварочный аппарат это инструмент

Вс апр 10, 2011 23:13 pm

конкретнее предлагает жаждущий обрести столь ценную вещь ( можно набор головок или ключей, или кто во что горазд) :D

Вс апр 10, 2011 23:16 pm

У меня головки подороже чем эта ценная вещь стоит, да и самому нужны. :)

Вс апр 10, 2011 23:17 pm

можна и другое, не вопрос..... :D

Вт апр 12, 2011 0:00 am

Отдам чугуниевую ванну 1,5х0,7 в отличном состоянии за самовывоз из Яхромы. Цвет голубой.

Вт апр 12, 2011 15:49 pm

журналы "гастроном" - декабрь 2005 - февраль 2011, за исключением неск. номеров.. надо кому? через пару дней выкину.

Вт апр 12, 2011 16:36 pm

n@dyn писал(а):Примем в дар (или за символическую плату) любые комнатные цветы :D Самовывоз гарантируем :Rose:

поднимаю :D

Вт апр 12, 2011 21:48 pm

Люди, мне картонная коробка нужна размерами 45х33х33 или больше.

Вт апр 12, 2011 22:10 pm

n@dyn писал(а):
n@dyn писал(а):Примем в дар (или за символическую плату) любые комнатные цветы :D Самовывоз гарантируем :Rose:

А горшки принципиально хорошие нужны или всё равно какие? Кстати есть небольшая пальма, но ей хороший уход нужен что бы совсем распустилась. А то она худенькая и маленькая. Может нужна?

Вт апр 12, 2011 22:43 pm

Maxim писал(а):Люди, мне картонная коробка нужна размерами 45х33х33 или больше.

максим, думаю, в любом продуктовом вам в решении проблемы помогут

Вт апр 12, 2011 22:47 pm

Вот об этом я как то не подумал. :)

Ср апр 13, 2011 6:55 am

По-моему, от дмитровский творожных сырков подойдет. :lol:

Ср апр 13, 2011 9:27 am

ist писал(а):журналы "гастроном" - декабрь 2005 - февраль 2011, за исключением неск. номеров.. надо кому? через пару дней выкину.

Забрал бы... Как связаться?

Ср апр 13, 2011 9:40 am

tapik писал(а):
ist писал(а):журналы "гастроном" - декабрь 2005 - февраль 2011, за исключением неск. номеров.. надо кому? через пару дней выкину.

Забрал бы... Как связаться?

написала в личку

Ср апр 13, 2011 17:05 pm

Lexy писал(а):
n@dyn писал(а):

А горшки принципиально хорошие нужны или всё равно какие? Кстати есть небольшая пальма, но ей хороший уход нужен что бы совсем распустилась. А то она худенькая и маленькая. Может нужна?

ответила в личку)))
Всем спасибо за предложения! Возьму всё :D

Сб апр 16, 2011 20:50 pm

Jalouse-ilya писал(а):Два комплекта подвесов для акустики или чего угодно готов обменять на что-нибудь.

Изображение

http://www.avnow.co.uk/Cables_(HDMI_&_SCART)/c113/p272/Vogels_VLB1025_-_Loudspeaker_Wall_Mounts/product_info.html
Остались только крепления.
Подниму.

Пн апр 18, 2011 0:21 am

Предварительно в мае могу отдать тумбочку 60 см - нужно укреплять столешницу и немного вздута боковина вверху, тумбочку с эмалированной мойкой - также немного вздут низ. Понятно, что не совсем айс, но может кому на дачу сгодится.

Пн апр 18, 2011 9:54 am

Отдам двд диски:
взрослые:
Бесславные ублюдки (с Питтом)
Дволйной капец ( с Уиллисом)
Констанстин (с Ривзом)
Последний танец (П. Суэйзи + его жена)

Детские, за качество не ручаюсь:
Любимые истории Лосяша
Торжество разума (смешарики)
Ежик в туманности (смешарики)

Желательно оптом, пишите в личку.

Пн апр 18, 2011 21:53 pm

Отдам принтер http://www.rodget.ru/tovary/515103.html
Принтер работает чуть-чуть;)
Катридж там есть цветной, но возможно засохший!

Еще есть наушники Defender, сломанные, если только на проводочки;)

Вт апр 19, 2011 19:19 pm

Lexy писал(а):
n@dyn писал(а):

n@dyn пока не может выйти на связь, к сожалению, если предложения в силе, скиньте мне в личку, я передам :D

Вс май 29, 2011 15:05 pm

А не у кого случаем пары досок ламината не завалялось?
Ответить