Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Где вы будете праздновать Новый Год?

Опрос закончился Ср янв 23, 2008 10:38 am

Дома
10
26%
В ресторане, кафе и т.д.
2
5%
Пока не определились
13
34%
Буду работать
13
34%

Всего голосов : 38

НОВЫЙ 2008 ГОД

Вт сен 25, 2007 10:38 am

Организация Нового Года 2008

Все празднуют Новый Год по своему, но каждый из нас хочет на Новый Год что-то особенное и неповторимое, чтобы именно этот Новый Год запомнился надолго.

Наверняка Вам нужны необычный Дед Мороз, роскошная Снегурочка, самые яркие шоу программы. Также Вам понадобятся сказочный фейерверк, самое сладкое шампанское и весёлый ведущий.

Как говорится "Как встретишь Новый Год - так его и проведёшь". Наверное стоит прислушаться к этой поговорке и подготовиться во всеоружии. Главное в ту самую минуту "когда часы 12 бьют" были наполнены бокалы, на лицах окружающих сверкали улыбки и чувство счастья напоняло Вас и ваших друзей!

Вт сен 25, 2007 11:16 am

а вы что-то предлагаете?

Вт сен 25, 2007 11:36 am

Пойду в лес с лопатой, разгребу площадку, поставлю монгал, палатку, прожектора, телевизор, сделаю посадочную полосу для инопланетян, буду бегать с факелами!!! :lol:

Вт сен 25, 2007 11:38 am

опрос не полный
нет моего варианта - буду в другой стране :)

Вт сен 25, 2007 12:15 pm

bart писал(а):опрос не полный
нет моего варианта - буду в другой стране :)

Ага - можно добавить и еще вариант
"А что такое Новый Год"

Вт сен 25, 2007 14:44 pm

Dee писал(а):а вы что-то предлагаете?

Предлагаем путевки на несколько дней и билеты на новогодную вечеринку с бесплатным ночным катанием, фейерверком, развлекательной программой и т.д..

Вт сен 25, 2007 17:31 pm

подробнее можно? рассмотрим все варианты...

Вт сен 25, 2007 17:57 pm

Dee писал(а):подробнее можно? рассмотрим все варианты...

Новогодняя Ночь в банкетном зале "Coca Cola" .
Пакет услуг:
-банкет (европейская кухня) с опен-баром (водка, вино, шампанское)
-праздничная программа (конкурсы, лотерея и т.д.)
-бесплатное катание на подъемниках с 19.00 31 декабря до 05.00 01 января
-безлимитный бесплатный ТОБОГАН
-праздничный фейерверк
БОНУС: масса положительных эмоций!!!

Стоимость: 4.200 рублей с человека. Билеты уже в продаже.

При покупке до 10.11.2007г. скидка 5%.

Вт сен 25, 2007 22:01 pm

На работе если моя смена будет или.. тоже на работе, таксовать поеду..

Вт сен 25, 2007 22:03 pm

И почему все кабаки предлагают?
Рожденный пить, @бать не может!
Предлагаю Новый год встретить с подругой в момент...ну когда обоим хорошо...

Вт сен 25, 2007 22:04 pm

А чего такой скудный набор вариантов?А где строчка "другой вариант"?

Ср сен 26, 2007 9:50 am

Скорее всего подадимся на север, но куда и когда именно, пока не определяли :D

Ср сен 26, 2007 11:46 am

На работе буду праздновать "В ресторане, кафе и т.п.", а встречать Новый год буду дома с семьёй и самыми близкими людьми (родствениками)!

Ср сен 26, 2007 11:57 am

а мы планируем снять коттедж дня на три...хочется быть ближе к природе

Ср сен 26, 2007 14:44 pm

Dee писал(а):а мы планируем снять коттедж дня на три...хочется быть ближе к природе

А вы катаетесь на горных лыжах?

Ср сен 26, 2007 15:27 pm

Осторожно, реклама!
:)
Последний раз редактировалось UAZtank Ср сен 26, 2007 18:04 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср сен 26, 2007 15:46 pm

arxangel писал(а):
Dee писал(а):а мы планируем снять коттедж дня на три...хочется быть ближе к природе

А вы катаетесь на горных лыжах?

к сожалению, нет. я человек, выросший на юге.

Ср сен 26, 2007 17:02 pm

да, реклама проведения семейного, или для близкого круга друзей праздника (а у кого не так?) в компании пьяных (никто не будет опровергать?), незнакомых людей и бесплатнейшего табогана. вот о чем я мечтал. ога. и ктото потом сославшись на этот пост скажет, что прорекламировал мероприятие в интернете. уазтанк - как это @бать не может? не согласен! :) :beer:

Ср сен 26, 2007 18:01 pm

Brskый писал(а):да, реклама проведения семейного, или для близкого круга друзей праздника (а у кого не так?) в компании пьяных (никто не будет опровергать?), незнакомых людей и бесплатнейшего табогана. вот о чем я мечтал. ога. и ктото потом сославшись на этот пост скажет, что прорекламировал мероприятие в интернете. уазтанк - как это @бать не может? не согласен! :) :beer:

Неоднократно наблюдал, как рожденные пить - надираются в сисю, до состояния, что хоть самого @би. Соответственно отсюда и вывод.

Ср сен 26, 2007 18:27 pm

мы не такие :)
Ответить