Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Ремонт глушителя в Дмитрове

Ср сен 26, 2007 15:51 pm

День добрый.
Собственно вопрос. Кто хорошо делает выхлопную систему.

Поехали сегодня на работу в Москву и вот гдето на трети пути почувствовали что ревет. Аки "прямоток" на зубиле. Аж стыдно стало :oops:.
По приезду визуальный осмотр ничего не показал. Дырок нет.
Что могло случиться и к кому обратиться?

Машинк - Golf II

Ср сен 26, 2007 16:14 pm

лучше не надо. имею пару раз печальный опыт.

делаю глушак всегда в Москве, у Северянинского моста. там есть запас трубы, разного диаметра, есть гибкие вставки, есть резонаторы разные. есть гибочный стан для гибки трубы, развальцовки и завальцовки.
очень профессионально и быстро работают.
очень советую.

Ср сен 26, 2007 16:33 pm

Tikk писал(а):лучше не надо. имею пару раз печальный опыт.

делаю глушак всегда в Москве, у Северянинского моста. там есть запас трубы, разного диаметра, есть гибкие вставки, есть резонаторы разные. есть гибочный стан для гибки трубы, развальцовки и завальцовки.
очень профессионально и быстро работают.
очень советую.

1. Это где? Съезд с МКАД на Дмитровку?
2. Сколько берут за какие работы на какой машине?
3. До скольки работают?

Ср сен 26, 2007 16:53 pm

это там, где Ярославка переходит в проспект Мира
если ехать из области по ярославке, то перед северянинским мостом направо и к ангарам.
тел 5172766, Алексей. это хозяин

делал три раза.
1 раз (3 года назад) - восстановление трубы перед банкой глушителя после неудачного ремонта в дмитрове, после разрыва трубы на кочке в Карелии. заменен отрезок трубы перед глушителем, z образной формы.
2 раз (в прошлом году) - замена задней банки глушителя (сгнила) + восстановление подвижного шарнира в трубе перед банкой, удаленного в связи с его гибелью при ремонте в Дмирове прошлый раз.
3 раз (на прошлой неделе) - замена двух отрезков трубы перед резонатором и после него с сохранением оригинального резонатора. труба сгнила под заводской теплозащитой. цена вопроса - 1900 р.

по прайсу: просто вставить кусок трубы в выхлопной тракт, с обработкой, развальцовкой, сваркой - 600 руб. если кусок подлиннее, то дело к 1000 идет.

делают только иомарки, кстати. и все три года - одни и те же люди работают. это несомненный плюс сервиса.

Ср сен 26, 2007 17:12 pm

тогда такой вопрос.
Если машина поревывает, насколько ей это противопоказано?
Я заметил только боле худший разгон и высокий шум.
В смысле выдержит ли поездку из Дмитрова в Москву и обратно в ремонт?

Ср сен 26, 2007 17:38 pm

неделю назад я ехал туда полностью без глушителя. он у меня был оторван вообще по штаны. отец постарался, пока я на другой машине в анапе был.
так единственный отрицательный момент - в ушах звенит потом долго.
но положительный момент - все дорогу уступают мтров за 100... ;)

ничего с машиной не будет. и динамика ухудшилась только потому, что орет громко и ты сам боишься на газ давить.
хотя дыра могла и перед нейтрализатором образоваться. и под капотом. ежели в районе датчика кислорода, то тупит потому, что мозги съехали.
где дырка то?

Ср сен 26, 2007 18:48 pm

Да фиг его знает, яж грю, визуальный осмотр ничего не показал.
Не из каких мест дым не валит, искры не летят, из конечного отверстия даже выхлоп есть. Просто реветь стал.
А вот динамика реально ухудшилась. У меня тахометра нет, но на каких передачах при каких скоростях я знаю как она ехать должна.

Чт сен 27, 2007 9:30 am

тогда действительно могло прогореть в районе датчика кислорода.
насколько я помню, но могу ошибаться, он на гольфах снизу, в начале днища. забей и езжай чиниться.

Чт сен 27, 2007 10:12 am

на диагностику нужно..
а вообще новый глушак на гольф не гигантских денег стоит.. я, помнится, менял 2\3 глушака на 80-ке, мне вышло где то 3000 вместе с работой... так что не обязательно делать ремонт, который выйдет в те же деньги, лучше купить новый сразу ;)
Ответить