Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Детский сад №5

Чт сен 27, 2007 15:56 pm

Очень бы хотелось узнать судьбу детского сада №5. Рощу облагородили, большое за это спасибо, дорожки красивые сделали, вот только почему-то к саду дорожку сделать забыли (всего метров 5 оставалось). Дорогу к кортам тоже заасфальтировали, а до сада всего 100 метров оставалось, а нет, не заасфальтировали, а зачем? Ведь Гаврилов В.В. туда не ездит!!!!!! В общем, подходы к саду "отрубили" со всех сторон. Комиссия всё какая то ходит в сад, высматривает – думаю, хотят признать аварийным и снести, ведь там земля очень хорошая. ВЛАСТИ, ВЫ ХОТЬ ПРИДУПРЕДИТЕ ЗАРАНИЕ, ЧТОБЫ МЫ ДЕТЕЙ СМОГЛИ КУДА-НИБУДЬ ПРИСТРОИТЬ! А если сносить передумаете, то дорогу, ПОЖАЛУЙСТО, сделайте.

Чт сен 27, 2007 17:51 pm

Дык, строители уже года три пугают, что сад они нах "оплатят" и признают ветхим-аварийным. :cry:

Знаю, что родители жаловались давным-давно Гаврилову, отписались, что все нормуль. Но, гуляя с коляской, видела тут геодезисты около садика крутились. Неспроста. :sorry:

Чт сен 27, 2007 17:54 pm

Это какой садик то?

Чт сен 27, 2007 18:17 pm

Который в роще, между новыми элитными домами и теннисными кортами. Хороший садик, коллектив очень хороший.

Чт сен 27, 2007 19:47 pm

может все-таки темку в "Детский мир" перенести...

Пт сен 28, 2007 12:45 pm

нет, думаю здесь лучше. детский мир не все читают, а так хоть может заметит кто

Пт сен 28, 2007 16:55 pm

Очень хочется, что бы кто-нибудь из администрации прочитал. Интересно, они на этом форуме бывают?

Пт сен 28, 2007 17:28 pm

VK писал(а):Очень хочется, что бы кто-нибудь из администрации прочитал. Интересно, они на этом форуме бывают?

Даже, если и бывают, то анонимно или просто просматривают. Особо не надейтесь. :twisted:
Ответить