Switch to full style
Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории
Ответить

Хиханьки-Хайтэканьки

Пт май 21, 2004 15:08 pm

Хиханьки & Хайтеканьки

###
Летели гуси-лебеди, а навстречу им воробьи-пингвины и соловьи-страусы.
*** Торгуют на "митьке" лап-топами и ноут-буками, а на "горбушке" буки-бяки ищут баб-топики.
###
Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах.
*** Жили-были три неразлучных друга: два алигархёнка: билгейтина "софт-софт", айбиэмина "хай-тэк" и озабоченный высокими ценами на программы и компьютеры юзверёныш "ах-ах".
###
Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику:
- Милок, купи букетик - неделю стоять будет.
- Правда?! Давай четыре!
*** Девушка, торгующая мобилами, говорит проходящему мимо "пионэру":
- Не хотите ли приобрести новую модель сотового телефона, имеющего пожизненную гарантию и цену, ниже бутылки пива?
- Правда?! Давай-ка, возьму полкило.
###
Килокалории - это микробы, от которых растут живот и попа!
*** Килобайты - это микробы, которыми питаются компьютерные вирусы!
###
Окончательную победу над терроризмом можно будет праздновать лишь тогда, когда удастся отловить Усаму бен Ладена и еще одну гадину, которая мочится у меня в лифте.
*** Окончательную победу над компьютерными вирусами и троянцами можно отметить лишь тогда, когда удастся заставить Билла Гейтса продавать линукс и перерубить выделенку у Петьки из соседнего подъезда.
###
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
*** Если Ваш компьютер стал белым и пушистым, то Ваше рабочее место засыпано штукатуркой.
###
Почему в конце денег остается еще так много месяца?
*** Почему в конце диска остается ещё так много файла?
###
Комплимент мужчине:
- А у Вас все тело такое волосатое или только ноздри?
*** Комплимент бывалому компьютерщику:
- А у Вас только экран компьютера так блестит или лысина тоже?
###
- Должен тебе признаться, что единственный мой недостаток - это искренность, моя кривоногая толстушка!
*** -"Должно тебе признаться, единственный мой недостаток, мобильный ты мой" - это нестабильное напряжение", - сказало зарядное устройство сотовому телефону.
###
Рекламное объявление.
Хотите, чтобы ваша свадьба запомнилась вам на всю жизнь? К вашим услугам картавый тамада-заика!
*** Рекламное объявление
Хотите, чтобы покупка Вашего компьютера запомнилась Вам на всю жизнь? К вашим услугам фирма "Вася Пупкин и компания" (666 место, 13 ряд Кривопплюевского компьютерного рынка города Мухосранска).
###
- Что делает медсестра, когда банок не хватает?
- Сильно целует больного в спину.
*** - Что делает секретарша, когда на её клавиатуре залипает одна из клавиш?
- Пытается быстро-быстро нажать клавишу "Backspace"
###

- Наконец-то сбылась юношеская мечта Васи - он заасфальтировал шесть соток родительского огорода...
*** Наконец-то сбылась мечта Сидора Петровича - он подарил внуку компьютерный диск с вирусом...
Ответить