Switch to full style
Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Закрыто

Играеш ли ты в FIFa?

Я кончаю от неё!
3
21%
НЕт ето полное .....!Да и воще я даун и играю только в страйк и во всё токого рода!
5
36%
А вобще что ето такое?
6
43%

Всего голосов : 14

сборы FIFA

Пт май 21, 2004 17:29 pm

Люди есть кто-нибудь кто играет в эту замечательную игру?Давайте Здесь договариваться кто когда играет! Сервака нет да я думаю и не будет!Так что вперёд!

Сб май 22, 2004 11:55 am

Таких здесь мало, а жаль :( зри

Сб май 22, 2004 12:13 pm

ты в опросе забыл поставить другое!!!я например играю в страйк и вар,и еше в КУЧУ чего :!:

Сб май 22, 2004 12:19 pm

MAXSTOR писал(а):ты в опросе забыл поставить другое!!!я например играю в страйк и вар,и еше в КУЧУ чего :!:

Да и ваще опрос - сакс. Мне ни один вариант не подошел, хотя бы сделал вариант ответа: ДРУГОЕ.

Сб май 22, 2004 15:27 pm

ТЕМА ТОКАЯ ЧТО НАДО ИГРАТЬ В FIFA ВЕДЬ ЭТО МИРОВАЯ ИГРА!мОЖНО СКАЗАТЬ ВСЕСОЮЗНАЯ!а ВСЕХ ОСТОЛЬНЫХ НА ВИЛЫ!!!!!!!FIFA-РУЛЁЗ!и НАМ ПО*** ЧТО НЕТ СЕРВАКА МЫ ВСЁ РАВНО БУДЕМ ИГРАТЬ!еСЩЕ ПОТОМ САМИ ........ ПОСМОТРИТЕ!FIFA-РУЛЁЗ FIFA-РУЛЁЗ FIFA-РУЛЁЗ FIFA-РУЛЁЗ FIFA-РУЛЁЗ FIFA-РУЛЁЗ FIFA-РУЛЁЗ тАК ЧТО КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ ПИШИТЕ СЮДА!!!МОЖНО И ЧЕМПИОНАТ ПРОВЕСТИ!!!!!

Сб май 22, 2004 15:51 pm

да кричать то зачем? :shock: мне не нравиться фафи, но я же не кричу об это так громко! :roll:

Сб май 22, 2004 16:34 pm

фифа сакс :twisted: :!:

Сб май 22, 2004 16:41 pm

t@is@n писал(а):ТЕМА ТОКАЯ ЧТО НАДО ИГРАТЬ В FIFA ВЕДЬ ЭТО МИРОВАЯ ИГРА!мОЖНО СКАЗАТЬ ВСЕСОЮЗНАЯ!а ВСЕХ ОСТОЛЬНЫХ НА ВИЛЫ!!!!!!!FIFA-РУЛЁЗ!и НАМ ПО*** ЧТО НЕТ СЕРВАКА МЫ ВСЁ РАВНО БУДЕМ ИГРАТЬ!еСЩЕ ПОТОМ САМИ ........ ПОСМОТРИТЕ!FIFA-РУЛЁЗ FIFA-РУЛЁЗ FIFA-РУЛЁЗ FIFA-РУЛЁЗ FIFA-РУЛЁЗ FIFA-РУЛЁЗ FIFA-РУЛЁЗ тАК ЧТО КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ ПИШИТЕ СЮДА!!!МОЖНО И ЧЕМПИОНАТ ПРОВЕСТИ!!!!!

А чё в неё играть-то, последняя 2004 уже всем надоела. Лучше подождать Евро 2004 и порубаться!

Сб май 22, 2004 19:57 pm

MAXTOR SAX это ты! А на фифку ты не наизжай!!!

Сб май 22, 2004 20:04 pm

я смотрю ты ваше фанат фифки и весь монитор у тебя в кон... от нее :!:

Re: сборы FIFA

Сб май 22, 2004 20:18 pm

t@is@n писал(а):Люди есть кто-нибудь кто играет в эту замечательную игру?Давайте Здесь договариваться кто когда играет! Сервака нет да я думаю и не будет!Так что вперёд!

8) Не знаю я, как в это вообще можно шпилить! :?:
Лучше уж в NHL на крайняк!

Сб май 22, 2004 20:19 pm

:lol: :lol: :lol:

Сб май 22, 2004 23:20 pm

да лутше на улицу пойти и в футбол по ганять :!:

Сб май 22, 2004 23:29 pm

А чё в неё играть-то, последняя 2004 уже всем надоела. Лучше подождать Евро 2004 и порубаться! Вот лорд поймал тебя на слове как евро выйдет так сразу с тобой погамаем!

Вс май 23, 2004 1:10 am

t@is@n ты хотя бы думай что пишешь, отвечаешь на все посты подряд, иногда даже не задумываюясь что там написанно! :x каждый раз просматривать твои смайлики не очень весело :evil:

Вс май 23, 2004 13:01 pm

MAXSTOR писал(а):да лутше на улицу пойти и в футбол по ганять :!:

8) Полностью с тобой согласен!
Хотя, тогда лучше в баскетбол :) На улице - это ж здоровья то сколько привалит то, а?! :lol:

Вс май 23, 2004 14:09 pm

XZ тебя забыли спросить если ты не понемаеш это не значит что другие непоймут, да и вобще я к lordу обращаюсь!А ты иди в UT играй!

Вс май 23, 2004 14:14 pm

самая популярная игра-ето литорбол :!:

Вс май 23, 2004 15:23 pm

MAXSTOR писал(а):самая популярная игра-ето литорбол :!:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ТОЧНО!!!

Вс май 23, 2004 15:30 pm

Да это точно может соберёмся да устроим чемпионат!:lol:

Вс май 23, 2004 15:35 pm

t@is@n писал(а):Да это точно может соберёмся да устроим чемпионат!:lol:

Вот это уже дело! :twisted:
А то - FIFA да FIFA! Все на природу! :lol: