Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

авария на профессиональной

Вс сен 30, 2007 2:26 am

сёдня, точнее 29-го сентября, ваш я шел с сотоварищами по профессиональной, болтал про футбол. тут визг тормозов, оборачиваюсь - какая то светленькая иномарка на скорости километров 80 (очень на глаз) в час совершает "экстренное торможение" от макдональдса в сторону перекрестка на мост в заречье. на перекрестке уже стояло на красном цвете три машинки. все три легоквушки. вот эта рокета на моих глазах влетает в попу первой к ней машине. она (машина) толкает впередистоящую. та - стоящую первой такси юнал. водители и пассажиры пострадавших машин в праведном ох*ении вылазят с понятной целью. порадовала реакция виновника-водителя. он быстренько сдает назад, объезжает свидетелей и пострадавших, и уезжает :) в сторону оборонной. надеюсь он не потерял в спешке номерного знака. в любом случае два-три десятка сведетелей и человек 6 пострадавших думаю запомнили его номер :). да и уехать он не мог далеко - радиатор у него пробит точно :) надеюсь никто не пострадал, кроме машин.

Вс сен 30, 2007 2:36 am

какой шустрый гонщик

Вс сен 30, 2007 17:09 pm

бухой наверно был!!! Седня ехал из Москвы, столько "дебилов"...

Вс сен 30, 2007 21:21 pm

Да, дебилов хоть отбавляй. Сегодня один из них на Range Rover подрезал меня при обгоне на мосту при въезде в Дмитров через ж/дорогу. Навстречу ему непрерывным потоком двигался транспорт.
Присутствовало очень сильное желание начистить ему е...ло.
P.S. Возможно его место дислокации вот это. Повернул направо на светофоре на ул Подьяева, а затем во двор налево сразу после первого 9-ти этажного дома где помойка.

Вс сен 30, 2007 21:45 pm

Подьяева, а затем во двор налево сразу после первого 9-ти этажного дома где помойка.[/quote]

номер не помнишь?

Пн окт 01, 2007 0:50 am

Таких рейджей там нету. Номер давай. В принципе в дмитрове их всего штук 5. И ездят на них вполне известные морды :)

Вт окт 02, 2007 12:30 pm

Да вот жалко, что номер его не запомнил, т.к. был ошарашен его ездой.

Вс окт 07, 2007 21:00 pm

gosha писал(а):Таких рейджей там нету. Номер давай. В принципе в дмитрове их всего штук 5. И ездят на них вполне известные морды :)

а так ездит только одна... :)
Ответить