Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Вы хотите чтобы мусульмане травили ваших детей наркотиками

Опрос закончился Вт окт 09, 2007 20:27 pm

ДА
2
17%
НЕТ
9
75%
МНЕ ВСЁ РАВНО
1
8%

Всего голосов : 12

Пн фев 25, 2008 0:07 am

Все еще я не понял. Конечно, по сути вопроса я против что бы меня травили мусульмане. Но они меня лично не травят. Я вообще не хочу что бы меня травили цыгане. Они меня тоже не травят. И я даже против что бы меня травили русские! Они меня тоже не травят наркотиками. Но они нашли другие методы как меня иметь и травить.
Так причем тут мусульмане?

Вт мар 04, 2008 22:06 pm

Судя по твоему возрасту, ты ещё успеешь узнать кто причём...

Вт мар 04, 2008 23:39 pm

судя по твоему возрасту ты никогда и не узнаешь. :D

Чт сен 18, 2008 15:34 pm

В подтверждение того, что моя тема не ИДЕЯ-ФИКС смотрите на этой неделе канал "Россия".
Но опять же...
Упоминание муслимского заговора вряд ли будет озвучено.
Скорее всего - деньги, деньги, грязные деньги.
Но.
Огромные деньги дают власть.
А власть нуждается в идейной, в данном случае, религиозной базе.
Посмотрите эту программу (о ней идёт реклама-анонс) и делайте выводы.

Чт сен 18, 2008 22:18 pm

помоему в телевизоре мало что можно почерпнуть полезного..

Смотри, Россия...

Пт сен 19, 2008 0:29 am

freeman2007 Это авторская программа в воскресенье?

Пт сен 19, 2008 4:05 am

Да, вроде бы.
Я "краешком уха" услышал из кухни. Пока добежал - анонс закончился.
А ТВ и сам почти не смотрю. Есть более интересные и важные дела.

Пт сен 19, 2008 10:56 am

тем не менее ты ему доверяешь :)

Пт сен 19, 2008 12:46 pm

Есть темы, и это одна из них, где соврать невозможно.
Скорее ВСЮ правду и честные выводы не сделают.

Пн сен 22, 2008 15:36 pm

НАЦИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

Пн окт 06, 2008 14:20 pm

Какая нация ? Или наци ?

Пн окт 06, 2008 15:00 pm

freeman2007 писал(а):Какая нация ? Или наци ?

Странный вопрос. РУССКАЯ НАЦИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Я с тобой согласен, идет геноцид Русского населения.
И мусульмане в этом активно участвуют.
Но законы наши увы, на данный момент больше на их стороне.
И религия их действительно шибко агрессивная.
Пятая колонна чувствует себя довольно не плохо.
Стране нужна национальная политика.
А от наркотиков не избавиться, можно только ужесточить меры наказания.

никаких целей по разжиганию межнац. и религ. не приследую
(так на всякий случай)

Сб окт 18, 2008 18:53 pm

Не вопрос странный - ответ.
Сформулируй что-такое русская нация. Может быть мне станет понятно.
И почему же она всё-таки превыше всего.
Да и как она могла в такие сжатые сроки образоваться из "савецькава народа" ?
А то, что нас, подчёркиваю, не только русских, но только христиан вытесняют и истребляют самыми изуверскими способами - полностью согласен.

Re: Наркотики падают с неба ?

Сб мар 07, 2009 12:47 pm

Россия стала крупнейшим в мире потребителем героина

Россия стала крупнейшим в мире потребителем героина, заявил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов. Его слова передает Reuters.

Иванов заявил, что большая часть героина попадает в Россию из Афганистана. По его мнению, провал 10-летнего плана по уничтожению афганских маковых плантаций, принятого международным сообществом в 1998 году, привел к тому, что количество героина, попадающего в РФ из Афганистана через Среднюю Азию, заметно возросло.

По сообщению РИА Новости, Иванов рассказал, что за последние семь лет производство опиатов в Афганистане увеличилось в 44 раза. Запас чистого героина, складированного в этой стране, по данным ФСКН, составляет от двух до трех тысяч тонн.

С начала 2009 года российский наркоконтроль изъял 384 оптовых партии героина общим весом более 400 килограммов. В 2008 году удалось конфисковать 3,5 тонны наркотика.

Иванов отметил, что ни у его ведомства, ни у его европейских коллег нет данных о том, что наркотики поступают из России или через Россию в Европу.

По данным ФСКН, сейчас в России от 2 до 2,5 миллиона наркозависимых человек; на официальном учете состоят около 500 тысяч наркоманов. По экспертным оценкам, в России ежегодно до 30 тысяч человек погибают в результате употребления наркотиков.

Сб мар 07, 2009 12:48 pm

В одном из российских детсадов обнаружили курагу с героином

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обнаружили в сухофруктах, поступивших в один из детских садов, партию героина. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на директора ФСКН Виктора Иванова. Информации о том, располагают ли сотрудники ФСКН предварительным данными о возможных адресатах поставки наркотика, пока нет.

Партия наркотика была изъята семь дней назад, однако информация об этом появилась только сегодня, 27 ноября. Иванов рассказал о конфискации героина на третьем Национальном конгрессе по социальной психиатрии в Москве. Директор ФСКН заявил, что пакетики с героином находились внутри кураги, которая была доставлена в один из детских садов Ленобласти. "Своевременные действия службы предотвратили поступление героина в компот и массовое отравление детей", - подчеркнул Иванов.

Он также отметил, что за десять месяцев текущего года сотрудники ФСКН изъяли более 20 миллионов доз героина. Он также рассказал, что за пять лет за незаконный оборот наркотиков в России были осуждены 500 тысяч человек.
==============================================================================================
Если бы давали пожизненное, приравняв торговлю героином к убийству 2-х и более человек, в особо циничной форме, что так и есть, то многие уроды задумались бы.

Пн мар 09, 2009 0:57 am

Из этих 500 тысяч закрыли хотя бы одного крупного поставщика? Или мусора, который их крышевал?
Или, что скорей всего, это все мелкие барыги или вообще левые люди, которым подкинули в карман пару граммов?

Чт апр 02, 2009 15:40 pm

Хемуль писал(а):Из этих 500 тысяч закрыли хотя бы одного крупного поставщика? Или мусора, который их крышевал?
Или, что скорей всего, это все мелкие барыги или вообще левые люди, которым подкинули в карман пару граммов?

Посадить на наружку В С Е Х цыган. Внедрить на приличное время постоянных нокупателей героина (проштрафившихся по УК, на крючке у ментов). Элементарная работа. И в режиме сов.секретности брать по 10-15 точек. И регулярно, чтобы на на местах убывших не успевали опериться новые наркобароны.

А везётся яд известно откуда. Я уже писал. И провозится из-за "близоруких" ментов.

Ужесточать наказания соответственно истинным последствиям. Сделать - от 20 до пожизненного. И результат будет.

А наркоманов - лечить, лечить и лечить. И пример брать у голландцев и швейцарцев.

Ср май 20, 2009 15:42 pm

Ну вот, ещё одна жертва.
Сергей Кондаков - передоз. Около 23 лет.
Ответить