Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Пн фев 25, 2008 0:07 am
Все еще я не понял. Конечно, по сути вопроса я против что бы меня травили мусульмане. Но они меня лично не травят. Я вообще не хочу что бы меня травили цыгане. Они меня тоже не травят. И я даже против что бы меня травили русские! Они меня тоже не травят наркотиками. Но они нашли другие методы как меня иметь и травить.
Так причем тут мусульмане?
Вт мар 04, 2008 22:06 pm
Судя по твоему возрасту, ты ещё успеешь узнать кто причём...
Вт мар 04, 2008 23:39 pm
судя по твоему возрасту ты никогда и не узнаешь.
Чт сен 18, 2008 15:34 pm
В подтверждение того, что моя тема не ИДЕЯ-ФИКС смотрите на этой неделе канал "Россия".
Но опять же...
Упоминание муслимского заговора вряд ли будет озвучено.
Скорее всего - деньги, деньги, грязные деньги.
Но.
Огромные деньги дают власть.
А власть нуждается в идейной, в данном случае, религиозной базе.
Посмотрите эту программу (о ней идёт реклама-анонс) и делайте выводы.
Чт сен 18, 2008 22:18 pm
помоему в телевизоре мало что можно почерпнуть полезного..
Смотри, Россия...
Пт сен 19, 2008 0:29 am
freeman2007 Это авторская программа в воскресенье?
Пт сен 19, 2008 4:05 am
Да, вроде бы.
Я "краешком уха" услышал из кухни. Пока добежал - анонс закончился.
А ТВ и сам почти не смотрю. Есть более интересные и важные дела.
Пт сен 19, 2008 10:56 am
тем не менее ты ему доверяешь
Пт сен 19, 2008 12:46 pm
Есть темы, и это одна из них, где соврать невозможно.
Скорее ВСЮ правду и честные выводы не сделают.
Пн сен 22, 2008 15:36 pm
НАЦИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Пн окт 06, 2008 14:20 pm
Какая нация ? Или наци ?
Пн окт 06, 2008 15:00 pm
freeman2007 писал(а):Какая нация ? Или наци ?
Странный вопрос. РУССКАЯ НАЦИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Я с тобой согласен, идет геноцид Русского населения.
И мусульмане в этом активно участвуют.
Но законы наши увы, на данный момент больше на их стороне.
И религия их действительно шибко агрессивная.
Пятая колонна чувствует себя довольно не плохо.
Стране нужна национальная политика.
А от наркотиков не избавиться, можно только ужесточить меры наказания.
никаких целей по разжиганию межнац. и религ. не приследую
(так на всякий случай)
Сб окт 18, 2008 18:53 pm
Не вопрос странный - ответ.
Сформулируй что-такое русская нация. Может быть мне станет понятно.
И почему же она всё-таки превыше всего.
Да и как она могла в такие сжатые сроки образоваться из "савецькава народа" ?
А то, что нас, подчёркиваю, не только русских, но только христиан вытесняют и истребляют самыми изуверскими способами - полностью согласен.
Сб мар 07, 2009 12:47 pm
Россия стала крупнейшим в мире потребителем героина
Россия стала крупнейшим в мире потребителем героина, заявил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов. Его слова передает Reuters.
Иванов заявил, что большая часть героина попадает в Россию из Афганистана. По его мнению, провал 10-летнего плана по уничтожению афганских маковых плантаций, принятого международным сообществом в 1998 году, привел к тому, что количество героина, попадающего в РФ из Афганистана через Среднюю Азию, заметно возросло.
По сообщению РИА Новости, Иванов рассказал, что за последние семь лет производство опиатов в Афганистане увеличилось в 44 раза. Запас чистого героина, складированного в этой стране, по данным ФСКН, составляет от двух до трех тысяч тонн.
С начала 2009 года российский наркоконтроль изъял 384 оптовых партии героина общим весом более 400 килограммов. В 2008 году удалось конфисковать 3,5 тонны наркотика.
Иванов отметил, что ни у его ведомства, ни у его европейских коллег нет данных о том, что наркотики поступают из России или через Россию в Европу.
По данным ФСКН, сейчас в России от 2 до 2,5 миллиона наркозависимых человек; на официальном учете состоят около 500 тысяч наркоманов. По экспертным оценкам, в России ежегодно до 30 тысяч человек погибают в результате употребления наркотиков.
Сб мар 07, 2009 12:48 pm
В одном из российских детсадов обнаружили курагу с героином
Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обнаружили в сухофруктах, поступивших в один из детских садов, партию героина. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на директора ФСКН Виктора Иванова. Информации о том, располагают ли сотрудники ФСКН предварительным данными о возможных адресатах поставки наркотика, пока нет.
Партия наркотика была изъята семь дней назад, однако информация об этом появилась только сегодня, 27 ноября. Иванов рассказал о конфискации героина на третьем Национальном конгрессе по социальной психиатрии в Москве. Директор ФСКН заявил, что пакетики с героином находились внутри кураги, которая была доставлена в один из детских садов Ленобласти. "Своевременные действия службы предотвратили поступление героина в компот и массовое отравление детей", - подчеркнул Иванов.
Он также отметил, что за десять месяцев текущего года сотрудники ФСКН изъяли более 20 миллионов доз героина. Он также рассказал, что за пять лет за незаконный оборот наркотиков в России были осуждены 500 тысяч человек.
==============================================================================================
Если бы давали пожизненное, приравняв торговлю героином к убийству 2-х и более человек, в особо циничной форме, что так и есть, то многие уроды задумались бы.
Пн мар 09, 2009 0:57 am
Из этих 500 тысяч закрыли хотя бы одного крупного поставщика? Или мусора, который их крышевал?
Или, что скорей всего, это все мелкие барыги или вообще левые люди, которым подкинули в карман пару граммов?
Чт апр 02, 2009 15:40 pm
Хемуль писал(а):Из этих 500 тысяч закрыли хотя бы одного крупного поставщика? Или мусора, который их крышевал?
Или, что скорей всего, это все мелкие барыги или вообще левые люди, которым подкинули в карман пару граммов?
Посадить на наружку В С Е Х цыган. Внедрить на приличное время постоянных нокупателей героина (проштрафившихся по УК, на крючке у ментов). Элементарная работа. И в режиме сов.секретности брать по 10-15 точек. И регулярно, чтобы на на местах убывших не успевали опериться новые наркобароны.
А везётся яд известно откуда. Я уже писал. И провозится из-за "близоруких" ментов.
Ужесточать наказания соответственно истинным последствиям. Сделать - от 20 до пожизненного. И результат будет.
А наркоманов - лечить, лечить и лечить. И пример брать у голландцев и швейцарцев.
Ср май 20, 2009 15:42 pm
Ну вот, ещё одна жертва.
Сергей Кондаков - передоз. Около 23 лет.