Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Вы хотите чтобы мусульмане травили ваших детей наркотиками

Опрос закончился Вт окт 09, 2007 20:27 pm

ДА
2
17%
НЕТ
9
75%
МНЕ ВСЁ РАВНО
1
8%

Всего голосов : 12

Наркотики падают с неба ?

Сб окт 06, 2007 20:27 pm

Если русские люди начинают жёстко возражать против оседания азербайджанцев, дагестанцев и т.д. и т.п. в России, говорят, что это не политкорректно, дружба народов, БЛИА. Они строят мол, работают на низкооплачиваемых работах и т.д. Да те, кто их защищает и дают им возможность осесть просто жрут с их рук. Мрази у нас хватает. Пусть строят. Построят и уматыват. Но они же в основном торгуют всякой тухлятиной. Покупают гражданство и оседают. Я могу назвать фамилии. И плодятся как кролики. И ВОЗНИКАЕТ ЦЕПОЧКА - ТАДЖИКИ---АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ = ГЕРОИНОВЫЙ ПУТЬ. Потом их крышуют наши же оборотни - там ведь бешеные деньги крутятся. А в итоге гибнет наша молодёжь - будущее России. Это мусульманская скрытая агрессия напрвленная на обескровливание России для окончательного подчинения приехавшим мусульманским диаспорам. И будет вам счастье в ИСЛАМСКОМ ХАЛИФАТЕ. Я готов ответить за каждое своё слово.
Что же нам делать ? Риторический вопрос. Давайте поищем ответ вместе.
Последний раз редактировалось freeman2007 Вс окт 07, 2007 3:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб окт 06, 2007 21:36 pm

Насколько я знаю, мусульмане меня не заставляют принимать наркотики и не пробовали. Наркодилеры самые знаменитые это цыгане. А причем тут таджикистан и азербайджан?

А насчет того кто их крышует вопросов нет, именно изза них наркотики в россии :)

Сб окт 06, 2007 22:24 pm

gosha писал(а):Насколько я знаю, мусульмане меня не заставляют принимать наркотики и не пробовали. Наркодилеры самые знаменитые это цыгане. А причем тут таджикистан и азербайджан?

А насчет того кто их крышует вопросов нет, именно изза них наркотики в россии :)

Уси-пуси. Какой-ты хороший честный мальчик. А где в Дмитрове цыгане ? Где-то в Талдоме, слыхал - да. А как к цыганам попадет наркота ? Сами производят? Они очень хорошо организованная наркодилерская диаспора, издревле только и жившие воровством и преступлениями, и в их среде - обет молчания. А на счёт того, что мусульмане не заставляли тебя принимать - только не надо пытаться смягчать вопрос. Они - аз-цы, таджики (именно мусульмане, а не католики или буддисты), да, сами не ходят и предлагают: "На мол Вася попробуй бесплатного кайфа..." Но это началось уже очень давно. И как это попало к первым наркоманам ещё неизвестно. Есть же недалёкие, самоуверенные ребята, которые думают, что один раз можно. И всё. А героин - ужасная вещь. Один наркоман подсаживает десятки, и эта эпидемия идёт геометрической прогрессией. И для 95 % попробовавших это кончается медленной мучительной смертью, сопровождающейся страшными преступлениями, муками и страшным горем родных. Азербайджанцы (мусульмане) - главный перевалочный и распределительный элемент. 90% идёт через контролируемые аз-ми оптовые овощные рынки, куда героин попадает из средней азии (в основном Таджикистан). И пусть мне скажут - ну не все-же этим занимаются... Я не хочу разбираться. Это преступление равносильное геноциду. А правда в том, что деньги эти уходят (по мусульманским) финансовым каналам (существуют и такие-законспирированные) НАЗАД в Афганистан. А на них МУСУЛЬМАНСКИЕ религиозные экстремисты - террористы (талибы) закупают оружие для того чтобы построить ВЕЛИКИЙ ИСЛАМСКИЙ ХАЛИФАТ. Пороойся в инете и посмотри карту этого будущего государства. Тебе будет интересно. И уже в мире никто не оспаривает сравнение мусульманского экстремизма с фашизмом. Больше читайте, gosha. Вот поэтомму я имею право крайне негативно относиться ко всем мусульманам. Хотя сам я атеист - с точки зрения расхождения религий мне пох. Это - ГЕНОЦИД, повторяю, СКРЫТЫЙ, ПОЛЗУЧИЙ, с целью лишить Россию будушего, уничтожая молодое поколение.

Сб окт 06, 2007 22:33 pm

freeman2007 писал(а):
gosha писал(а):Насколько я знаю, мусульмане меня не заставляют принимать наркотики и не пробовали. Наркодилеры самые знаменитые это цыгане. А причем тут таджикистан и азербайджан?

Уси-пуси. Какой-ты хороший честный мальчик. А где в Дмитрове цыгане ? Где-то в Талдоме, слыхал - да. А как к цыганам попадет наркота ? Сами производят? Они очень хорошо организованная наркодилерская диаспора, издревле только и жившие воровством и преступлениями, и в их среде - обет молчания. А на счёт того, что мусульмане не заставляли тебя принимать - только не надо пытаться смягчать вопрос. Они - аз-цы, таджики (именно мусульмане, а не католики или буддисты), да, сами не ходят и предлагают: "На мол Вася попробуй бесплатного кайфа..." Но это началось уже очень давно. И как это попало к первым наркоманам ещё неизвестно. Есть же недалёкие, самоуверенные ребята, которые думают, что один раз можно. И всё. А героин - ужасная вещь. Один наркоман подсаживает десятки, и эта эпидемия идёт геометрической прогрессией. И для 95 % попробовавших это кончается медленной мучительной смертью, сопровождающейся страшными преступлениями, муками и страшным горем родных. Азербайджанцы (мусульмане) - главный перевалочный и распределительный элемент. 90% идёт через контролируемые аз-ми оптовые овощные рынки, куда героин попадает из средней азии (в основном Таджикистан). И пусть мне скажут - ну не все-же этим занимаются... Я не хочу разбираться. Это преступление равносильное геноциду. А правда в том, что деньги эти уходят (по мусульманским) финансовым каналам (существуют и такие-законспирированные) НАЗАД в Афганистан. А на них МУСУЛЬМАНСКИЕ религиозные экстремисты - террористы (талибы) закупают оружие для того чтобы построить ВЕЛИКИЙ ИСЛАМСКИЙ ХАЛИФАТ. Пороойся в инете и посмотри карту этого будущего государства. Тебе будет интересно. И уже в мире никто не оспаривает сравнение мусульманского экстремизма с фашизмом. Больше читайте, gosha. Вот поэтомму я имею право крайне негативно относиться ко всем мусульманам. Хотя сам я атеист - с точки зрения расхождения религий мне пох. Это - ГЕНОЦИД, повторяю, СКРЫТЫЙ, ПОЛЗУЧИЙ, с целью лишить Россию будушего, уничтожая молодое поколение.

Какая разница кто их производит? :) Они может быть для себя или для голландии производят, мне то какое дело.
Цыган каждый год вижу в Дмитрове, если ты не видишь, разуй глаза.

Если ктото из "умных русских" хочет наркотики, пусть жрет. Это все добровольно. Так же как добровольное пить, курить и заниматся другими клевыми делами. Геноцид в данном случае в головах дол**ебов, а не в помыслах мусульман.

Сб окт 06, 2007 22:35 pm

Со стеной разговаривать трудно.
Она тебя не слышит, а ты пройти не можешь.
Последний раз повторяю: "Не будет поставок из мусульманских стран мусульманами героина - не будет наркомании в таком ужасающем размере".

Сб окт 06, 2007 22:46 pm

Ну а что ж делать? Это невозможно остановить - слишком большие деньги крутятся.

Сб окт 06, 2007 22:52 pm

как сдорава, что ты поднял ету тему! как много у них заканспирираванога. тайного. и ужасно направленного на растление нашей молодежи. и как хорошо что ты проникло в их тайны. дави глаголом наглых ОПТОВЫХ продавцов персиков и мандаринав. как прекрасно одному тебе знать о суперзаконсперированных каналах поставки наркотикав и тайном горе родных. как замечательно афганских суннитов (талибов) именовать террористами, а себя атеистом, с точки зрения расхождения куда то религий (sic!). сраные баркашовтсы, искать с вами вместе ответ я не советую НИКОМУ. афтар, убей себя об карту великаго исламского халифата.
з.ы. я не знаю ниодного пушера нерусского. более того я не знаю ниодного нерусского оптом торгующего овощами. разжигатель-недоучка.

Сб окт 06, 2007 22:59 pm

А русские откуда наркоту берут?

Сб окт 06, 2007 23:01 pm

KaterinaNew писал(а):А русские откуда наркоту берут?

А приходится некоторым приторговывать, чтоб на дозняк хватило.

Сб окт 06, 2007 23:02 pm

"у чебурашки, который ищет друзей парники." (с). а так конечно - с таджико-азербайджанских оптовых овощных рынков, которые крышуют продажные генералы из фсб. вон, выше написано.
О кстати! обратись ка ты к казакАм !!!

Сб окт 06, 2007 23:05 pm

Brskый писал(а):"у чебурашки, который ищет друзей парники." (с). а так конечно - с таджико-азербайджанских оптовых овощных рынков, которые крышуют продажные генералы из фсб. вон, выше написано.

Ты что самый остроумный из муслимов ?
Оборжаться можно - гибнут молодые люди, а ты что-то блеешь...

Сб окт 06, 2007 23:05 pm

freeman2007 писал(а):Со стеной разговаривать трудно.
Последний раз повторяю: "Не будет поставок из мусульманских стран мусульманами героина - не будет наркомании в таком ужасающем размере".

Не будет оттуда, придет из колумбии. Извини, но ты либо дурак, либо прикидываешься :)
Пока есть спрос, будет предложение. А пока у них прекрасная крыша, ты можешь тужится сколько угодно, наркотиков меньше не будет.

Сб окт 06, 2007 23:12 pm

gosha писал(а):
freeman2007 писал(а):Со стеной разговаривать трудно.

Не будет оттуда, придет из колумбии. Извини, но ты либо дурак, либо прикидываешься :)
Пока есть спрос, будет предложение. А пока у них прекрасная крыша, ты можешь тужится сколько угодно, наркотиков меньше не будет.

Если так поъъистки подходить к этому вопросу и молчать, то, конечно ничего не будет.
Извини, но ты либо дурак, либо прикидывешься :)
Где Колумбия? Что они выращивают ? Даже если они сюда кокса подкинут на пяток-десяток млн баксов - он будет стоить (и сейчас стоит) столько, что его себе могут позволить лишь оччень богатые люди. А крыша есть пока такие как ты умники плюют на своих же и помалкивают.
Предлагаю всем, кто знает где у них по соседству живут наркодиллеры писать сюда. А я передам через интересную организацию ментам и пусть трудятся...

Сб окт 06, 2007 23:18 pm

блеешь, баран, ты. неподкрепленное фактами клинически ксенофобское (слово расшифровать?) урчание твоего живота - суть просто повод устроить тут очередной фашистский "чуркосрач". а твои "давайте думать вместе", после "какие ОНИ сволочи" - это на кого расчитано? я те сказал - иди ударься о карту халифата. нет гош, он не дурак, и не прикидывается. слово "провокатор" подходит даже больше, чем баран.

Сб окт 06, 2007 23:19 pm

либо это маркетинговое исследование для расширения рынка героина...

Сб окт 06, 2007 23:24 pm

супер! а сейчас ещё увидел голосование. блин, как то коммунисты устроить хотели такой же популистский референдум - "хотите ли вы улучшения качества жизни". бред. жалко (хорошо? :) ), что я не модератор. и вообще гош, помоему тема - в частности постановка вопроса в голосовании противоречит (м.б. и косвенно) законодательству твоей любимой страны. или я ошибаюсь? чтото там было про разжигание межрелегиозной и межрассовой розни, нет?
Последний раз редактировалось Brskый Сб окт 06, 2007 23:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб окт 06, 2007 23:27 pm

А вообще-то Гоша ты в точку попал. В конце 18 - начале 19 века медики пытались лечить морфиновую зависимость кокаином. Но сильно просчитались. Хотя эффект избавления от зависимости был больше у кокаинистов. Так что лучше Колумбия, чем дружбаны Brskый'я - козо_бы.

Сб окт 06, 2007 23:30 pm

дак ты ещё и зоофилофоб? :)

Сб окт 06, 2007 23:34 pm

Недавно в инете заметка была про турка, который очень козочку свою любил. И часто. Так спалился на том, что решил денег в инете заработать. Пошёл в торбу за издевательство над животными.

Сб окт 06, 2007 23:34 pm

А вот и не подеретесь! :D

Сб окт 06, 2007 23:37 pm

тоесть у меня друзья - ТУРКИ С КОЗОЧКАМИ? нет, тогда колумбия лучше.
Последний раз редактировалось Brskый Сб окт 06, 2007 23:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб окт 06, 2007 23:39 pm

Brskый писал(а):супер! а сейчас ещё увидел голосование. блин, как то коммунисты устроить хотели такой же популистский референдум - "хотите ли вы улучшения качества жизни". бред. жалко (хорошо? :) ), что я не модератор. и вообще гош, помоему тема - в частности постановка вопроса в голосовании противоречит (м.б. и косвенно) законодательству твоей любимой страны. или я ошибаюсь? чтото там было про разжигание межрелегиозной и межрассовой розни, нет?

О как ты запел красиво ! Я аргументировал постановку вопроса. Могу ещё добавить туда цыган, которые почти поголовно этим занимаются.

Сб окт 06, 2007 23:40 pm

Brskый писал(а):тоесть у меня друзья - ТУРКИ С КОЗОЧКАМИ? нет, тогда колумбия лучше.

Ну и как по-кайфу ?

Сб окт 06, 2007 23:41 pm

аргументировал чем? овощным рынком? прибавь сюда негров ещё. а то картина не полная.

Сб окт 06, 2007 23:42 pm

Brskый писал(а):аргументировал чем? овощным рынком? прибавь сюда негров ещё. а то картина не полная.

Да, кстати, и нигерийская диаспора в Москве не гнушается этим делом. Не козочками.
Ответить