Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.
Ср окт 10, 2007 21:40 pm
Требуется установить приложение на телефон samsung (в моём случае на E-250). Насколько мне известно, для установки приложений на телефоны марки "samsung" требуются 2 файла формата *.jar и *.jad (ПРИМЕР: тетрис.jar, тетрис.jad)!
Загрузка приложения, в моём случае, возможна только через gprs (gprs - wap, gprs - internet). Качать эти файлы по отдельности не получается.
ВОПРОС: каким образом объеденить эти 2 файла в один, чтобы выложить их в интернете и благополучно загрузить на телефон?
Ср окт 10, 2007 23:21 pm
первый раз слышу, что бы их как то объединяли
посмотри и спроси
здесь, мне в свое время здорово помогло
Чт окт 11, 2007 6:47 am
Может я и загнул насчет объеденения... Просто говорю что их бестолку скачивать по отдельности...
Ну если никто больше не откликнется, то воспользуюсь твоей ссылкой.
Чт окт 11, 2007 20:21 pm
почему же бесполезно? Скачиваешь оба файла, .jad весит 1кб, .jar весит произвольно. Для установки приложения запускается файл.jad, как я понимаю, он установочный. С другой стороны, некоторые приложения не устанавливаются
Так, я не смог установить себе сталкера и НФС на мобилу
Чт окт 11, 2007 21:34 pm
Joe_Narn писал(а):почему же бесполезно? Скачиваешь оба файла, .jad весит 1кб, .jar весит произвольно. Для установки приложения запускается файл.jad, как я понимаю, он установочный.
Если скачивать их по отдельности, то после загрузки каждого из них выскакивает сообщение: "не удалось установить приложение". Переодически после этого телефон перезагружается. Обычно, при установке приложений телефон выдаёт сообщение: "Установить приложение?". В моём случае эти файлы начинают скачиваться без подобного сообщения... В итоге - ничего
...
Пн окт 15, 2007 7:47 am
Topsy_Kretts!
Приложение грузится и ставится с помощью *.jad, в этом файлике находится вся информация о *.jar (собственно само приложение). Если хочешь грузить с инета, убедись, что указан правильный путь до *.jar (т.е полный путь к файлу типа
http://www.example.com/ex.jar)...
В общем грузи *.jad, а *.jar сам подхватиться и установиться
Пн окт 15, 2007 12:53 pm
dj0n писал(а):Topsy_Kretts!
Приложение грузится и ставится с помощью *.jad, в этом файлике находится вся информация о *.jar (собственно само приложение). Если хочешь грузить с инета, убедись, что указан правильный путь до *.jar (т.е полный путь к файлу типа
http://www.example.com/ex.jar)...
В общем грузи *.jad, а *.jar сам подхватиться и установиться
Спасибо, буду пробовать!
Вт окт 16, 2007 9:36 am
А можно еще вопрос про samsung(у меня тоже Е-250), не могу настроить почтовый ящик, пишет - сбой извлечения e-mail, неправильный DNS,