События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Чт окт 11, 2007 13:13 pm
как успехи?
Вс окт 14, 2007 18:38 pm
да, чувствую реформа жкх в россии с треском провалится
Вс окт 14, 2007 18:59 pm
КатеринуНью потрясите, Уважаемая. Может с нее чего-нибудь и отломится
Сб окт 27, 2007 22:22 pm
я вот просто думаю, если реформа ЖКХ вступает в силу с 1 мая 2008 года, а у нас еще нигда нет ТСЖ, к чему это приведет?
Вс окт 28, 2007 12:06 pm
никчему хорошему это чувствуется не приведет.
как всегда должен быть лидер и как всегда, даже если он (лидер) находиться остальных очень тяжело сдвинуть с места.
кстати заковыка с ТСЖ,как мне говорили, в том, что если кто-то не захочет платить за что-нибудь так и не будет, и заставить его может только коллектив.
в связи с этим есть история: когда я жил на 2-й центральной (5 этажный дом) мы решили поставить металлическую дверь в своем подъезде. все были согласны двумя руками до тех пор пока не пришлось сбрасываться. это выколачивание денег длилось довольно долго.
Вс окт 28, 2007 12:30 pm
Ну это всегда прекрасно рассуждать о скупости кого-либо, когда у тебя есть деньги. У нас ТСЖ нету, но есть активисты. Как пошла мода на железные двери с меня тоже стали требовать деньги, не спрашивая нужна ли мне дверь. И даже если она нужна, то все равно надо пройти два состояния жильца.
1) Да, нужна
2) Да, я готов за нее заплатить
ТСЖ надо вводить, но это все полное дерьмо в нашем обществе. Если дом населен разным сбродом, то хоть 1 тебя тройной ТСЖ будет, ничего не изменится. Единственное, будет с кого спросить, почему насрано в подъезде.
Вс окт 28, 2007 12:50 pm
Icemor писал(а):никчему хорошему это чувствуется не приведет.
как всегда должен быть лидер и как всегда, даже если он (лидер) находиться остальных очень тяжело сдвинуть с места.
кстати заковыка с ТСЖ,как мне говорили, в том, что если кто-то не захочет платить за что-нибудь так и не будет, и заставить его может только коллектив.
Вот именно - пока до сих пор нет ясности, можно как-то "заставить платить" законными методами или нет. Все не так просто на практике - это так.
gosha писал(а):Единственное, будет с кого спросить, почему насрано в подъезде.
Гош, это не факт кстати. Вот у нас и домофон и тжс так называемое, а спросить не с кого за подобное.
Вс окт 28, 2007 13:05 pm
Спросить есть с кого :)
Вы просто не умеете.
Вс окт 28, 2007 16:16 pm
wilber писал(а):Гош, это не факт кстати. Вот у нас и домофон и тжс так называемое, а спросить не с кого за подобное.
а у вас тсж, созданное под влиянием этой самой реформы или просто кооператив?
Вс окт 28, 2007 16:34 pm
королева марго писал(а):wilber писал(а):Гош, это не факт кстати. Вот у нас и домофон и тжс так называемое, а спросить не с кого за подобное.
а у вас тсж, созданное под влиянием этой самой реформы или просто кооператив?
Извиняюсь за путаницу в абревиатурах - жск у нас, но спросить все равно не с кого
Вт окт 30, 2007 12:55 pm
на ул.подлипицкая слобода существует 2-х этажный дом около института.
председатель ЖСК у них Деменьтьев -- может получиться поживиться информацией.
насколько я понял -- ТСЖ имеет смысл делать только тогда когда и земля и строение находиться в собственности.
Пт янв 18, 2008 14:24 pm
в здании дмитровской администрации каждую среду в 11:00 проводиться форум на тему ТСЖ.
Пт янв 18, 2008 15:10 pm
Вся Оборонная эксплуатируется ТСЖ. Там их штуки 4 или 5 было. Если, конечно, не объединились...