Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Как вы думаете кто достоин иметь звание "Дедушка форума"?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Дедушка форума!

Вс май 23, 2004 14:27 pm

Давайте выберим самого общительного и самого лучшшего пользователя етого форума! Голосование будет проводится в течении 5 дней после чего 1 из участников будет удостоен титула "Дедушка форума" ну или может бабушка!:lol: если вы думаете что этого титула достоин кто-то другой прошу написать в форуме имя етого участника!

Вс май 23, 2004 19:07 pm

ПапСаша :)

Вс май 23, 2004 21:04 pm

Я проголосовал, но не скажу за кого. :lol:
Приятно видеть себя в списке кандидатов.
Но у меня есть одно замечание: гоша основатель форума, так что думаю он просто обязан быть самым активным тут и самым вежливым и справедливым. По этому я считаю, что не совсем правильно было его в этот список помещать.

Вс май 23, 2004 21:17 pm

Да ладно если он основатель это не значит что он лучший!Может кто другой считает что он не достоен этого!KY а тебя я включил сюда потому что я считаю что ти довольнотоки общительный! =):smile: ну а проголосовал ты естественно за себя!=) :lol:

Вс май 23, 2004 21:18 pm

ага через чур много иногда говорит :!:

Вс май 23, 2004 21:30 pm

Хехе =)
спасибо что включили в список=)

Вс май 23, 2004 21:41 pm

Джереми Корнелиус, однозначно! :D

Вс май 23, 2004 23:06 pm

дедушка, подразумевается "старый", а значит долго сидел=>много сообщений=>судить нудно по количеству постов... 8)

Пн май 24, 2004 0:24 am

даже не знаю как голосовать. конечно постов у меня много, но я пока не дедушка далеко :))
пока что не отдам голос, так как бир больше модератор, а остальные не годятся на звание дедушки. эдакого мудрого, измученного жизнью и постами старца Фура :))
А ПапаСаша не сильно активен, он больше филосов половых вопросов нежели дедушка :)

Пн май 24, 2004 0:36 am

Блуд, я минималист и никогда не говорю лишнего. А за всё, что я говорю я несу ответсвенность только перед собой и Богом. Так что не тебе меня и мои высказывания судить.
Каждому воздастся по вере его.

Опять странности

Пн май 24, 2004 11:31 am

Вообще по опросам, проводимым в Форуме можно чётко определять не интересы посетителей, а интересы опрашивающего. Возьмите любой музыкальный опрос и убедитесь в этом.

Теперь о данном опросе. Наконец-то начали думать о том что круг интересов у кого-то может быть иным чем у опрашивающего и появился пункт "Другое". Это радует. Это уже прогресс.

К вопросу о самых плодовитых в Форуме. Сравните мессаги от Duraka (1.31 сообщения/день) и Isaeva (9.48 сообщения/день). Надеюсь не надо комментировать...
С приходом нового призыва в Форум он стал менее интересен. Точнее соотношение сигнал/шум резко уменьшилось и перекапывать тонны словесного мусора в поисках интересных сообщений уже напрягает.

Пн май 24, 2004 16:53 pm

Не стоит накидываться на молодеж. Им пока что тут мало чего можно читать и умнеть. Они не виноваты что бестолковые (хотя ум каждого это отдельное научное исследование). Когда ПапаСаша будет почаще говорить не про сикели и неудачные аборты, я думаю что даже самые не смышленные будут общаться хотя бы вопросами в технических частях форума.
Политики видимо тут не будет, половина считает что это бесмысленно, у второй не хватает духа.
А вот все остальное можно прекрасно обсуждать.

Пн май 24, 2004 19:11 pm

Anonymous писал(а):Не стоит накидываться на молодеж. Им пока что тут мало чего можно читать и умнеть.
Просто они выбирает путь наименьшего сопротивления. А читать и умнеть никогда не рано и никогда не поздно. По-моему, это одно из немногих дел, к-рые надо делать всегда.

Anonymous писал(а):Когда ПапаСаша будет почаще говорить не про сикели и неудачные аборты, я думаю что даже самые не смышленные будут общаться хотя бы вопросами в технических частях форума.
Дык вопросов-то интересных нет вот и дурью маюсь :(

Anonymous писал(а):Политики видимо тут не будет, половина считает что это бесмысленно, у второй не хватает духа.
Наверное я всё же отношусь к первой категории - в своё время уже темы, аналогичные "Благотворительности", обговорил на "Дмитровском народе" и повторятся как-то уже не хочется. Для себя решил что буду просто делать дело. Пусть они будут маленькие, но глядишь из малых дел что-то и прорастёт.

Ср май 26, 2004 2:08 am

Людииии
А где же в списке товарищ Дурак???
:?:

Ср май 26, 2004 13:52 pm

Ракот Великий. писал(а):А где же в списке товарищ Дурак???

Последний пункт на "Д" начинается. Наверное так теперь модно - шифроваться :)

Ср май 26, 2004 14:59 pm

Черт, негр - я, дедушка - я
Что будет следующее?

Ср май 26, 2004 15:48 pm

gosha писал(а):Черт, негр - я, дедушка - я
Что будет следующее?

я тебе скажу, потом - при встрече ;)

Ср май 26, 2004 21:08 pm

afrodita писал(а):
Что будет следующее?

я тебе скажу, потом - при встрече ;)

папа :$))))

Ср май 26, 2004 22:27 pm

PS писал(а):
Ракот Великий. писал(а):А где же в списке товарищ Дурак???

Последний пункт на "Д" начинается. Наверное так теперь модно - шифроваться :)

Да, я не Байрон, я другой... :D
Надеюсь не попасть и в опрос про бабушек форума :shock:

Ср май 26, 2004 22:36 pm

Что будет следующее?

а я опять после тебя сразу же... =)

Чт май 27, 2004 8:37 am

Ну что подвидём итоги!Наминацию "Дедушка форума" как и предпологалось завоевал Gosha за это он проставляется!!!!!!! :lol: Второе место получает БИР за ето он помогае наливать Goshe ну а третие место не заслужил некто!!!Так что Gosha и БИР наливают вдвоём!!!! :lol: Всем спосибо!Наминация "дедушка форума" обьевляется закрыта!!!:wink:

Чт май 27, 2004 12:37 pm

так ты просто хотел выпить?
чтож ты сразу не сказал? :lol: :lol:

Чт май 27, 2004 17:14 pm

Ну что ж, подходи, наливаю :)

Чт май 27, 2004 18:32 pm

Да вот гоша попал!Здесь ты оставил своёё 777 соообщений!!!Так что наливаеш вдвойне!!! :lol:

Чт май 27, 2004 21:59 pm

слушайте, а может еще самого общительного в нашем чате #dmtalk и #dmirov выберем??? заодно самого умного (исключая ботов), самого доброго, самый прикольный ник и все такое... :wink: вот только как этот титул назвать я понятия не имею...
Ответить