Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Вс окт 14, 2007 1:06 am

У нас на Маркова стоит,я часто вижу,когда с собакой утром гуляю..там очередь даже..

Вс окт 14, 2007 17:09 pm

Мне вчера по телеку дядя в галстуке сказал, что молоко будет дорожать и дальше.... Но! Это не страшно! Так как в нашей стране молоко не относится к популярным продуктам! И его потребление упало по сравнению с 1913 годом!
Наверное он своих детей растит на пиве....

Вс окт 14, 2007 17:28 pm

сахар рафинад кусковой пропал кудато....никто не видел???

Вс окт 14, 2007 17:55 pm

...в ювелирном посмотри.

Вс окт 14, 2007 18:21 pm

Нефть - всему голова и удивляться не стоит по поводу цен...

Вс окт 14, 2007 18:41 pm

Коровы нефтью питаются?

Вс окт 14, 2007 18:41 pm

Крошка Чеснок писал(а):Мне вчера по телеку дядя в галстуке сказал, что молоко будет дорожать и дальше.... Но! Это не страшно! Так как в нашей стране молоко не относится к популярным продуктам! И его потребление упало по сравнению с 1913 годом!

я не могу на этих чиновников, иногда такое ляпнут, что хоть стой хоть падай, они вообще думают, прежде чем что-то сказать

Вс окт 14, 2007 19:09 pm

королева марго писал(а):
Крошка Чеснок писал(а):Мне вчера по телеку дядя в галстуке сказал, что молоко будет дорожать и дальше.... Но! Это не страшно! Так как в нашей стране молоко не относится к популярным продуктам! И его потребление упало по сравнению с 1913 годом!

я не могу на этих чиновников, иногда такое ляпнут, что хоть стой хоть падай, они вообще думают, прежде чем что-то сказать

Чему удивляться,если они напрочь оторваны от жизни,которой мы живем,у них своя жизнь.
А еще полезно смотреть программу с ведущим Карауловым и как до сих пор живой?

Вс окт 14, 2007 19:32 pm

Чувак писал(а):Коровы нефтью питаются?

А на чём еду для них возят?

цены

Вс окт 14, 2007 19:32 pm

в дмитрове постоянно возят свежее. живое(в смысле не порошковое) и очень хорошее молоко! сначала машина с бочкой останавливается на подьячева у вокзала, потом едет не помню еще в какую точку, но в 9ч.15мин.подъезжает к стадиону Локомотив около пруда. почему-то практически только одни бабулечки покупают, а зря ! молоко очень хорошее мы из него сами делаем сметану, творог и очень довольны ! магазинное дороже и главное хуже ! в пятницу брала по 18руб. за литр. подняли цену всего на 3рубля. раньше было по 15руб. все мои соседки для малышей берут ! а там еще машина пдъезжает со сметаной, творогом и часто с медом.

Re: цены

Вс окт 14, 2007 19:46 pm

бабулечки покупают потому что уже не трудоспособны!!!!! все остальные вкалывают кто как может, вот и выстраивается очередь из зомби в стиле аля СССР, а пьют надои родных бурёнок все кто переваривает молоко....
кста всё же не доверяю я в санитарном плане этим передвижным точкам....тем паче "своим домашним" производителям.

Вс окт 14, 2007 19:46 pm

Они слишком рано развозят, часов с 7-8. какой дурак так рано пойдет за парой литров молока?

Вс окт 14, 2007 19:53 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):кста всё же не доверяю я в санитарном плане этим передвижным точкам....тем паче "своим домашним" производителям.

вот поэтому его и надо кипятить...
а ты думаешь покупное лучше?
вот тут недавно показывали тестировали кефир, так не было ни одного, без каких-то там бактерий вредных....
и это нам втюхивают за немалые деньги :evil:

Вс окт 14, 2007 19:54 pm

gosha писал(а):Они слишком рано развозят, часов с 7-8. какой дурак так рано пойдет за парой литров молока?

тот который не спит с часов 4 х....от бессонницы

Вс окт 14, 2007 19:55 pm

королева марго писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):кста всё же не доверяю я в санитарном плане этим передвижным точкам....тем паче "своим домашним" производителям.

вот тут недавно показывали тестировали кефир, так не было ни одного, без каких-то там бактерий вредных....

фу мля кипячёное молоко :bad: :bad: :bad: ненавижу, особенно пенку....

Вс окт 14, 2007 19:59 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
королева марго писал(а):

фу мля кипячёное молоко :bad: :bad: :bad: ненавижу, особенно пенку....

я тоже терпеть не могу, пенку кста снять можно...
ты же, вроде, молоко вообще не пьешь? :wink:

Вс окт 14, 2007 20:01 pm

ну да как только смог сдачи дать воспитательнице так и не пью молоко...

молоко

Вс окт 14, 2007 21:59 pm

да уж не первый год берем, вроде ни разу проблем не было ....но с одним конечно соглашусь - не всегда есть возможность утром брать, но в субботу у меня получается практически всегда и хоть несколько дней, но с молоком, хотя не кипячу никогда. но в магазине сколько покупала, сравнения нет ! не примите как рекламу, просто как лучше хотелось... :oops:

Re: молоко

Вс окт 14, 2007 22:13 pm

не примите как рекламу, просто как лучше хотелось... :oops:[/quote]

благими намерениями выстлана дорога в АД!!!

Вс окт 14, 2007 22:54 pm

Garikk писал(а):
Чувак писал(а):Коровы нефтью питаются?

А на чём еду для них возят?

...дык они и сами пешком до поля дойти могут.

Пн окт 15, 2007 10:29 am

gosha писал(а):Они слишком рано развозят, часов с 7-8. какой дурак так рано пойдет за парой литров молока?

Обычно все дураки в это время на работу уходят.

Пн окт 15, 2007 12:48 pm

а у моей бабушки корова, так что нас повышение цен на молоко, к счастью, не касается :)

Пн окт 15, 2007 13:10 pm

Ксюшко писал(а):а у моей бабушки корова, так что нас повышение цен на молоко, к счастью, не касается :)

повезло, а у меня детенышь литрами пьет, смесь агушу, на нее цены тоже скакнули....

Пн окт 15, 2007 14:15 pm

Рыся писал(а):

Обычно все дураки в это время на работу уходят.

какие ужасы ты расказываешь, что там в 7 утра делать? там до обеда делать вообще нечего!

Пн окт 15, 2007 20:14 pm

полседьмого выезжаем на работу :D
Ответить