Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Развод

Сб окт 13, 2007 17:20 pm

Здравствуйте! Хочу изменить свое семейное положение, а для этого нужно оформит развод. Как действовать?

Сб окт 13, 2007 17:43 pm

если дети есть, то идти в суд и писать заявление, там подскажут
если детей нет, и оба согласны, то идете в загс ОБА и пишете там заявление, через месяц вас разведут
если детей нет, но кто-то не согласен, то это тоже только через суд

Re: Развод

Сб окт 13, 2007 18:54 pm

ивашка писал(а):Здравствуйте! Хочу изменить свое семейное положение, а для этого нужно оформит развод. Как действовать?

1) если есть дети, то Вам в Мировой суд (около перчатки), если ребенку до года, то только жена может развестись (если не ошибаюсь 17 статья семейного кодекса);

2) если нет детей, то Вам дорога в ЗАГС.

P.S.: Все делается быстро :wink:

Сб окт 13, 2007 21:44 pm

[quote="ивашка"]Здравствуйте! Хочу изменить свое семейное положение,

ПОЧЕМУ????

Вс окт 14, 2007 8:52 am

И только единственны человек спросил "Почему???" :)

Вс окт 14, 2007 9:56 am

МегаVольт писал(а):И только единственны человек спросил "Почему???" :)

Он из советчиков. Такие не дадут женщину на Красной площади поиметь.

Вс окт 14, 2007 11:09 am

[quote="Kmaro"]
1) если есть дети, то Вам в Мировой суд (около перчатки), если ребенку до года, то только жена может развестись (если не ошибаюсь 17 статья семейного кодекса);

Если ребёнку нет годика и муж против развода, то развестись через суд можно только по исполнению ребёнку 1 года.

Вс окт 14, 2007 11:21 am

UAZtank писал(а):
МегаVольт писал(а):И только единственны человек спросил "Почему???" :)

Он из советчиков. Такие не дадут женщину на Красной площади поиметь.

зачем давать кому - то иметь женщину когда это можно сделать самому....местоимениЯ значения не имеет.
:ef:

по теме просто интересно ПОЧЕМУ....

Вс окт 14, 2007 20:14 pm

Да какая разница? Главное, видать, хочет это сделать по-тихому, чтоб вторая половинка узнала чуть ли не по факту... Извещением в суд :evil:

Вс окт 14, 2007 22:04 pm

NATALY писал(а):Да какая разница? Главное, видать, хочет это сделать по-тихому, чтоб вторая половинка узнала чуть ли не по факту... Извещением в суд :evil:

нереально.....

Вс окт 14, 2007 23:13 pm

:mega_rofl:

Пн окт 15, 2007 9:52 am

NATALY писал(а):Да какая разница? Главное, видать, хочет это сделать по-тихому, чтоб вторая половинка узнала чуть ли не по факту... Извещением в суд :evil:

Всякие ситуации бывают.... :roll:

Пн окт 15, 2007 11:52 am

Ксюшко писал(а):

Всякие ситуации бывают.... :roll:

да, бывают, я знаю :wink:

Пн окт 15, 2007 20:22 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):

нереально.....[/quote

очень даже реально...мужчину просто по повестке вызывают в суд. В случае, если он не явился-дело переносят. Если опять не явился-переносят.Если в третий раз не пришел-разводят заочно...

Пн окт 15, 2007 20:31 pm

Dee писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):

нереально.....[/quote

очень даже реально...мужчину просто по повестке вызывают в суд. В случае, если он не явился-дело переносят. Если опять не явился-переносят.Если в третий раз не пришел-разводят заочно...

вот-вот :?

Пн окт 15, 2007 20:59 pm

Dee писал(а):

Мой бывший на заседание не явился - развели с первого раза. Всё зависит от судьи и обстоятельств.
Ответить