Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Пн окт 15, 2007 13:15 pm
почему пособие по уходу за ребенком платят тока до полутора лет, а декрет до 3 лет, а на что кушать ребенку, после полутора лет, если мама не вышла на работу, ведь до 2 лет это вообще не реально
Пн окт 15, 2007 13:26 pm
наверное ребенок в это время кушает на зарплату папы
Пн окт 15, 2007 13:29 pm
карлик писал(а):наверное ребенок в это время кушает на зарплату папы
но не у всех мам есть такие папы
Пн окт 15, 2007 13:36 pm
Мне вообще непонятна позиция правительства в отношении пенсий, пособий и субсидий, тут на днях Путин подписал указ о повышении рождаемости
http://www.polit.ru/news/2007/10/11/smertn.popup.html
Однако если посмотреть сколько стоят коляски, памперсы, детское питание и т.д. то становится неясно, каким образом человеку со низким достатком вырастить чадо. Мне моей зарплаты (34000р) даже на себя не хватает.
Пн окт 15, 2007 14:34 pm
Мне моей зарплаты (34000р) даже на себя не хватает.[/quote]
НАЛОГИ ВЫ С КАКОЙ СУММЫ ПЛАТИТЕ.......???
Пн окт 15, 2007 14:58 pm
34000 - это то, что мне выдают в кассе, я просто люблю покутить по кабакам и клубам
Пн окт 15, 2007 15:25 pm
карлик писал(а):34000 - это то, что мне выдают в кассе, я просто люблю покутить по кабакам и клубам

это нормальное человеческое желание...никоим образом не вменяемое Вам в вину....просто с чего платить пособия маме и ребёнку если папа ребёнка и муж мамы платит только часть налогов.....
Пн окт 15, 2007 15:31 pm
а, так Вы про серые и чорные зарплаты, глубоко копаете, согласен, денег в бюджете от них больше не станет.
Пн окт 15, 2007 15:35 pm
карлик писал(а):а, так Вы про серые и чорные зарплаты, глубоко копаете, согласен, денег в бюджете от них больше не станет.
странно но почему то уклонение от уплаты налогов в нормальных странах карается жёстко, просто так наверное......или потому что это огромная статья дохода государства???? А мы сидим и ждём когда же нам с нефти платить начнут или стабфонд делить.....короче халявки бы да побольше.
Пн окт 15, 2007 15:55 pm
любовь к халяве у русских - это особенность нашего менталитета, мы впитали её с молоком матери...
Пн окт 15, 2007 16:03 pm
карлик писал(а):любовь к халяве у русских - это особенность нашего менталитета, мы впитали её с молоком матери...
вот халявщик на халявщике сидит и халявщиком погоняет, с молоком матери ....
Пн окт 15, 2007 16:06 pm
а потом ещё жалуемся в соседник топиках, что молоко подорожало. Мы сами всё для этого сделали.
p.s. Во всём виноват Чубайс!
Пн окт 15, 2007 16:28 pm
королева марго писал(а):почему пособие по уходу за ребенком платят тока до полутора лет, а декрет до 3 лет, а на что кушать ребенку, после полутора лет, если мама не вышла на работу, ведь до 2 лет это вообще не реально
# 3. Президенту Путину за сутки задали более 300 тыс. вопросов
http://yandex.ru/
Пн окт 15, 2007 19:51 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):карлик писал(а):34000 - это то, что мне выдают в кассе, я просто люблю покутить по кабакам и клубам

это нормальное человеческое желание...никоим образом не вменяемое Вам в вину....просто с чего платить пособия маме и ребёнку если папа ребёнка и муж мамы платит только часть налогов.....

ну, работающим мамам пособие платит работодатель, из расчета 40% (но не больше 6 тыс) от суммы ее зарплаты до ухода в декрет, ну почему бы не платить все три года?
Вт окт 16, 2007 9:45 am
а я плачу налогов дофига... почти 300 долларов не лишние....ну и побольше платят люди, так что не такая бедная страна у нас
Вт окт 16, 2007 14:47 pm
И ответит мне на етот вопрос Пупкин Вася, предварительно полазивший по нету...На фик время терять, могу и сама там себе ответить