Все о здоровье
Чт окт 25, 2007 21:48 pm
как вы считаете, помогают народные целители по вопросам, скажем, беесплодия, если традиционная медицина уже не помогает?
Чт окт 25, 2007 22:57 pm
как вы считаете, помогают народные целители по вопросам, скажем, беесплодия, если традиционная медицина уже не помогает?
не помогает, ищите хорошего врача в традиционной медицине
Пт окт 26, 2007 15:19 pm
С конкретно Вашим вопросом, NASTY, помогут современные репродуктивные центры. При МОНИиАГе, помнится, такой был, так что можно выбивать направление.
Хотя могу сказать, что гомеопаты помогают очень многим
Вт дек 23, 2008 2:25 am
Может сочтут за рекламу,но я видел результаты и людей,которым она помогла.
Народный целитель,Макина Антонина Александровна.
Если у вас есть желание одолеть болезнь и вера в выздоровление, я в силах вам помочь.
по москве и области
[email protected]http://www.antonina-makina.narod.ruтел.8-909-958-33-93
8-903-275-85-69
Вт дек 23, 2008 10:11 am
Видеть можно что угодно. Лично я не встречала ни одного человека, который на самом деле излечился бы от чего-нибудь действиями целителей. Многие только ДУМАЮТ, что они поправились. Это так же, как с Кашпировксим было - у меня то прошло, се прошло. А врачи профессиональные говрят - я вижу, что никуда ничего не прошло. Человек как был болен, так и остался болен. Мне очнь понравилось вот это: пациентка У. 3 мес. прошла пупочная грыжа. Ни у что? У большинства детей в этом возрасте грыжи сами проходят. А главное - фото прилагается. А результаты обследования? Выписки из медицинских карт? Мнение врача? Какая грыжа была? Операбельная-неоперабельная, могла ли сама пройти?
Вт дек 23, 2008 19:30 pm
NASTY писал(а):как вы считаете, помогают народные целители по вопросам, скажем, беесплодия, если традиционная медицина уже не помогает?
На самом деле, таких людей, или, как Вы их называете целителей на планете очень мало, и уж тем более они не размещают своих объявлений в иннете, газетах или на столбах...
Вт дек 23, 2008 22:33 pm
Натали писал(а):NASTY писал(а):как вы считаете, помогают народные целители по вопросам, скажем, беесплодия, если традиционная медицина уже не помогает?
На самом деле, таких людей, или, как Вы их называете целителей на планете очень мало, и уж тем более они не размещают своих объявлений в иннете, газетах или на столбах...
+1
Если они и есть, то единицы, в газете точно не найдете.
Чт дек 25, 2008 17:53 pm
Да, и ещё в догонку... если Вы уж и найдёте такого человека, то будьте готовы к самому экстримальному... ну, например, при бесплодии Вам просто скажут бросить Вашего партнёра или мужа и найти другого человека, или, сменить место жительства, начиная от района, кончая городами и странами. Не для слабых это... поэтому, многим даются отказы в помощи...
Чт дек 25, 2008 18:47 pm
Довелось мне как-то поработать в нетрадиционном мед. центре - невероятно весёлое место, но вот реальная польза только от мануальщиков была.
Причём сами экстрасенсы и прочие ясновидящие с упоением (особенно после 3 стакана) вещали как им являются демоны, инопланетяне и прочие сатаны.
Пт дек 26, 2008 12:48 pm
Насчет целителей, шарлатанов, или действительно одаренных людей не могу твердить с уверенностью, так как воспользоваться их услугами не пришлось ни разу.
Однако народные методы лечения (без применения химических препаратов) и профилактики вовсе не бесполезны.
По нижеуказанным ссылочкам рекомендации и несколько рецептов.
http://medicinform.net/zog/zog_trav29.htm http://mybaby.in.ua/showthread.php?t=962Если все же решитесь, проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом хотя бы на предмет отсутствия аллергической реакции на рекомендуемые травы, средства.
Вт фев 17, 2009 14:36 pm
ПОмогает. Правда в моем случае это скорее более традиционная, чем то, что мы сейчас называем традиционной : )
лично мой положительный опыт см сайт
http://torsunov.ru/ нас даже по телеку показывали, СТС приезжало снимать..это конечно ничего не доказывает : ))
кстати консультация бесплатная
Вс янв 06, 2013 3:03 am
Народный целитель,Макина Антонина Александровна.
Вопрос к вам, (целитель)!
вы говорите, что лечите? А где доказательства то-го?
Где отзывы тех, кто победил смерть? Где результат?
А то, что говорите - ЯЯЯ! На заборе то же написано.
Вы самая настоящая ШАРЛАТАНКА! И я хочу это донести до общественности!
И пускай ей плюнут в спину!
Не целитель это, хня.
Вс янв 06, 2013 3:34 am
П
Последний раз редактировалось Вампиреныш Пт янв 25, 2013 23:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вс янв 06, 2013 22:31 pm
Azazella писал(а): И я хочу это донести до общественности!
И пускай ей плюнут в спину!
Не целитель это, хня.
Вы обращались?
Пн янв 07, 2013 1:55 am
Я не верю в нетрадиционную медицину. Сколько раз к гомеопатам обращалась, было только хуже. Я верю в себя, надеюсь на свой иммунитет, а при серьёзных заболеваниях обращаюсь только к медицине.
Пн янв 07, 2013 2:22 am
[
Последний раз редактировалось Вампиреныш Пт янв 25, 2013 23:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн янв 07, 2013 15:06 pm
dmitki писал(а):Может сочтут за рекламу,но я видел результаты и людей,которым она помогла.
Сочтем.. Даже старые сертификаты выданы Центром
традиционной диагностики и лечения. Получается, что
нетрадиционные методы этот центр не имеет права сертифицировать.
Документы, кстати, просрочены и оформлены не в соответствии с "Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации".
Упс... сообщение то было в 2008 году. ....Ну ладно, другие пусть обратят на это внимание.
Чт янв 10, 2013 3:08 am
Да все это бред!Одно надувательство.. Основано все на человеческом самовнушении, доверчивости, глупости,
не более.
Есть конечно люди одарённые, но их единицы, а вот горе целителей ой как много..
Ср апр 10, 2013 22:37 pm
Ворсажа писал(а):Да все это бред!Одно надувательство.. Основано все на человеческом самовнушении, доверчивости, глупости,
не более.
К экстрасенсам и бабкам не идите врачи говорят что очаг болезни есть и остается после них!
Чт апр 11, 2013 17:39 pm
franks писал(а):Ворсажа писал(а):Да все это бред!Одно надувательство.. Основано все на человеческом самовнушении, доверчивости, глупости,
не более.
К экстрасенсам и бабкам не идите врачи говорят что очаг болезни есть и остается после них!
врачи его просто вырежут)))
Пт апр 12, 2013 16:23 pm
Знаете, в некоторых случаях верю. Есть же бабки, которые заговаривают, есть действенные способы излечения некуоторых болезней. Да мы сами лучше будем травками лечиться, чем таблетки пить.
Чт окт 30, 2014 19:04 pm
Мне очень помогли свечи Гепазолон, до них пробовала очень много кремов, свечей и мазей, уже не говорю о народных средствах, но пока не пролечилась гепазолоном, результата не было
Вт ноя 11, 2014 16:44 pm
я по целителям никогда не хожу, потому что не верю, мне легче к врачу сходить.
Вт янв 06, 2015 23:36 pm
О рефлексотерапии, то есть воздействии на биологически активные точки.
В начале 1960-х годов в СССР возникло веяние использования иглотерапии как одного из древних китайских методов. Даже было получено одно из первых в СССР авторских свидетельств на «устройство для электроакупунктуры», где вместо игл применялся ток. Однако вскоре убедились в том, что этот метод хорош в качестве средства психотерапии. Оказывается, что в какую бы точку вы ни вводили иглу (даже не глядя), вы получите одинаковый результат. Иглотерапия — это защитная реакция организма на нарушение целостности кожи.
Вот послушайте, что пишет в своей книге один из известных целителей, врач и физик, создавший одним из первых принципы интегральной медицины, М. И. Фомин: «Вводя иглы в различные точки и куда попало, с помощью оксиметра я получал всегда неизменный результат: насыщение крови кислородом увеличивалось в пределах 2%. Мозг, предвидя кровопотерю, сгущает кровь в соответствии с возможностью насыщения кислородом. И когда я задал вопрос китайцу, специалисту по иглоукалыванию, как он добивается эффекта, ставя иглы куда попало, он сказал, хитро улыбаясь: “Я китаец, я лечу своим видом, они мне верят, и я им помогаю”. После этого уже не захотелось заниматься меридианами и изучением китайских точек».
Запомните, что на поверхность кожи организм вывел, как на электрощиток, нервные окончания от различных органов, которых особенно много на подошвах, руках, ушах. Ежедневно трите их, давите, массируйте, таким образом вы будете заниматься рефлексотерапией и вскоре ощутите ее результат.