Чт авг 18, 2011 20:29 pm
Некий чел писал(а):Некий чел писал(а):А может следующий поинт в одной из этих саун организуем? Судя по тому, как прошел предыдущий народу не шибко много собирается. Веники и качественную парку организую.
А можно совместить эту процедуру с Днем Города.
Пт авг 19, 2011 10:50 am
Пт авг 19, 2011 15:43 pm
Пт авг 19, 2011 16:22 pm
Некий чел писал(а):Звонил, цены не изменились.
До 7-ми человек париться за 1 час - 1000 руб. От 7 до 12 чел. - 1500 руб. Свыше 2000 руб.
Обе бани могут вместить до 20 человек.
Пт авг 19, 2011 19:41 pm
Лютый писал(а):Некий чел писал(а):Звонил, цены не изменились.
До 7-ми человек париться за 1 час - 1000 руб. От 7 до 12 чел. - 1500 руб. Свыше 2000 руб.
Это те, что в Яхроме чтоль? Вы тогда не звоните, а лучше съездийте. Я вот был там где-то в марте этого года - место испохабилось.
Пт авг 19, 2011 21:21 pm
Некий чел писал(а):Лютый писал(а):Некий чел писал(а):Звонил, цены не изменились.
Это те, что в Яхроме чтоль? Вы тогда не звоните, а лучше съездийте. Я вот был там где-то в марте этого года - место испохабилось.
Под воленом. А что плохого стало?
Пт авг 19, 2011 22:29 pm
А там почем?Лютый писал(а):Приехали, хотели тоже вечерком попариться, а картина следующая: в самой бане неубрано, грязища кругом, воды в бассейне по колено, тоже вся зелёного цвета. У местного чурки спросили: что так и будет? Да - отвечает - а что вас не устраивает? Париться там сразу что-то перехотелось, сгоняли в Х-Лэнд, в русскую баньку.
Сб авг 20, 2011 12:55 pm
Лютый писал(а):Приехали, хотели тоже вечерком попариться, а картина следующая: в самой бане неубрано, грязища кругом, воды в бассейне по колено, тоже вся зелёного цвета. У местного чурки спросили: что так и будет? Да - отвечает - а что вас не устраивает? Париться там сразу что-то перехотелось, сгоняли в Х-Лэнд, в русскую баньку.
Вс авг 21, 2011 1:07 am
МегаVольт писал(а):А там почем?
Swonk писал(а):Фига се! Дааа... Давненько я там не была... А раньше мы туда частенько ездили.
И куда теперь в баню ходить?
Вс авг 21, 2011 1:53 am
С такой температурой и сухим паром не русские, а финские бани (сауны). В русской бане не выше 70-ти градусов и влажный пар. Причем мелкодисперсный влажный пар получают в каменках с раскаленными камнями в закрытом объеме (чтобы не перегревать парную) . В русской бане веник, когда паришься, не сохнет и очень хорошо помогает потооделению грязь из пор удалять. Волосы не пересыхают, становясь после такой бани мягкими и шелковистыми.Лютый писал(а): Баню (русскую баню, кстати) протапливают не ниже 110, дальше по желанию.
Вс авг 21, 2011 1:57 am
UAZtank писал(а):С такой температурой и сухим паром не русские, а финские бани (сауны). В русской бане не выше 70-ти градусов и влажный пар. Причем мелкодисперсный влажный пар получают в каменках с раскаленными камнями в закрытом объеме (чтобы не перегревать парную) . В русской бане веник, когда паришься, не сохнет и очень хорошо помогает потооделению грязь из пор удалять. Волосы не пересыхают, становясь после такой бани мягкими и шелковистыми.Лютый писал(а): Баню (русскую баню, кстати) протапливают не ниже 110, дальше по желанию.
Пн авг 22, 2011 10:56 am
Пн авг 22, 2011 13:42 pm
Лютый писал(а):
На самом деле, помимо всех очевидных недостатков, вымораживала даже сама манера общения этого афророссиянина - разговаривал с нами таким борзым тоном, как-будто мы не клиенты, а так - насрано. Хоть мы и на дорогом внедорожнике приехали. Хотелось в бубен ему дать, честное слово. Только присущий мне и моим друзьям гуманизм способствовал предотвратить грех.
В общем, если хочется, можно попариться в сауне с неплохим бассейном в
Пн авг 22, 2011 14:06 pm
Натали писал(а):Лютый писал(а):
На самом деле, помимо всех очевидных недостатков, вымораживала даже сама манера общения этого афророссиянина - разговаривал с нами таким борзым тоном, как-будто мы не клиенты, а так - насрано. Хоть мы и на дорогом внедорожнике приехали. Хотелось в бубен ему дать, честное слово. Только присущий мне и моим друзьям гуманизм способствовал предотвратить грех.
Чурки, они, да, такие бывают - особенно когда чуть оботрутся тут - если вы заметили, они там живут, когда я приехала в первый раз - этот самый Израил меня рассматривал с таким видом, можно ли со мной, как вы выражаетесь борзым тоном разговаривать, типа это мой дом, и ты сюда парится припёрлась - "на колени" - так было в первый раз, потом я выстроила с ним "правильные" отношения и мы можно сказать поладили на равных.... сейчас не знаю, уже давно своя баня, чему я несказанно рада....
Пн авг 22, 2011 14:08 pm
Натали писал(а):Лютый писал(а):
Чурки, они, да, такие бывают - особенно когда чуть оботрутся тут - если вы заметили, они там живут, когда я приехала в первый раз - этот самый Израил меня рассматривал с таким видом, можно ли со мной, как вы выражаетесь борзым тоном разговаривать, типа это мой дом, и ты сюда парится припёрлась - "на колени" - так было в первый раз, потом я выстроила с ним "правильные" отношения и мы можно сказать поладили на равных.... сейчас не знаю, уже давно своя баня, чему я несказанно рада....
Пн авг 22, 2011 15:54 pm
Некий чел писал(а):вопрос то, чтобы собраться всем нам, посидеть.
Пн авг 22, 2011 16:07 pm
Лютый писал(а):Некий чел писал(а):вопрос то, чтобы собраться всем нам, посидеть.
Да никто не хочет по ходу.
Пн авг 22, 2011 16:08 pm
Пн авг 22, 2011 16:11 pm
Maxim писал(а):Ну вот в двоём и попарьтесь. Или вам обязательно толпа нужна?
Пн авг 22, 2011 16:13 pm
Некий чел писал(а):Не смешно. Попытка собрать форум во очию не склалась.
Ну лан, ругайтесь виртуально и дальше.
Пн авг 22, 2011 16:20 pm
Пн авг 22, 2011 17:24 pm
Пн авг 22, 2011 17:46 pm
Натали писал(а):Да я вообще думаю, что баня не лучшее место для поинтовки....
Пн авг 22, 2011 18:04 pm
Пн авг 22, 2011 18:10 pm