Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Хочу попариться!

Пт ноя 02, 2007 11:15 am

Возникло огромное желание сходить в сауну.Народ подскажите, где в Дмитрове можно найти сауну или баньку?
Последний раз редактировалось Долька Чт ноя 08, 2007 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 02, 2007 11:29 am

Напрашиваешься? :)
Вроде в отеле кристалл была сауна.

Пт ноя 02, 2007 11:35 am

В отеле "Кристалл" сауна без бассейна.
В "Четырех коронах" все "по-богатому", но дорого.
В "Фаусте" 500 руб./час (600 руб./час, если шесть человек и больше) [было, сейчас не знаю], но на выходные надо записываться дня за четыре.

Пт ноя 02, 2007 11:36 am

gosha

Напрашиваешься? :)
Вроде в отеле кристалл была сауна

Ну допустим напрашиваюсь?Можно?

Пт ноя 02, 2007 11:56 am

gosha писал(а):Напрашиваешься? :)
Вроде в отеле кристалл была сауна.

я тебе напрошусь!

Пт ноя 02, 2007 12:09 pm

afrodita

я тебе напрошусь!

Это что, НАЕЗД?

Пт ноя 02, 2007 12:24 pm

Долька писал(а):afrodita

я тебе напрошусь!

Это что, НАЕЗД?

ага :) только отвечала не тебе, а Гоше

Пт ноя 02, 2007 12:41 pm

ну тогда прсти!

Пт ноя 02, 2007 13:25 pm

в фаусте не работала сауна 2 недели назад, не знаю как сейчас
есть еще берендей на космосе
и общественная, за линией :)

Пт ноя 02, 2007 14:03 pm

сауна в берендее ничего, но бассейн очень специфический.....
у меня лично такой вариат бассейна энтузиазма не вызывает...

Пт ноя 02, 2007 14:13 pm

В "Олимпике" сауна есть, иногда хожу после занятий. Но без водки и женщин - местоположение обязывает.

Пт ноя 02, 2007 14:24 pm

А чколько в Кристалле сауна стоит? И сколько в 4х коронах?

Пт ноя 02, 2007 14:44 pm

А телефончики саун Вам не сложно дать?

Пт ноя 02, 2007 14:52 pm

В "Кристалле" кажеться 1500 два часа. (не поручусь)
В "Четырех коронах" вроде 2000 руб. первый час, дальше по 1500 руб. (совсем не поручусь).

Телефон у "Фауста", как у Первого магазина. Остальные - "ищущий да обрящет".

Хороших саун в Дмитрове не знаю.

Пт ноя 02, 2007 16:05 pm

Чтобы можно было снять на несколько часов и никто не мешал. А вот рядом с Воленом есть место - слева от въезда в парк огороженная территория с 4 домиками. Снять домик - 1000 в час. В домике есть сауна, бассейн, обеденный зал, музыка с караоке, кухня и комнаты отдыха.
То-же, но более пафосно есть в парке у Тягачева. Стоимость сопоставима.

Сб ноя 03, 2007 0:52 am

В Фаусте, после долгого перерыва, снова начала работать сауна. Заменили мебель, навели косметический марафет, вода чистая аж третью неделю (всмысле прозрачная). Больше 6 человек, находиться не уютно, слишком маленький предбанник и стол.
Сауна в Волене, достаточно специфична. То всему видно что проектировалась не как место для здорового отдыха, а как бардель. Комнаты отдыха большие, в обеих двуспальные кровати, трапезная (по меркам саун) огромная, стол подстать трапезной. А вот то что касается самой сауны, очень и очень оставляет желать лучшего. Парилка маленькая (относительно, больше конечно чем в 4 коронах), басейн вечно грязный, иной раз и заходить то в него стремно, от душа током бьется (год назад точно билось, сейчас может исправили). Вообщем идеальное место для посещения с деФками, как грится пошли в баню, заодно и помылись. :D

Сб ноя 03, 2007 1:04 am

Понравилось в сауне "Зимний сад" в Шуколово (Горнолыжный клуб Тягачева), 3000 руб. на 2 часа на 6 чел, Бассейн очень приличный.

Сб ноя 03, 2007 1:11 am

Malenkaya писал(а):Понравилось в сауне "Зимний сад" в Шуколово (Горнолыжный клуб Тягачева), 3000 руб. на 2 часа на 6 чел, Бассейн очень приличный.

Пожалуй басейн там не просто приличный, басейн там лучший из тех в которых мне посчастливилось плескаться (косаемо Дмитровского района).
Зимний сад великолепен, чисто, ухожено, вот только парилочка маловата будет для чесной компании. Эта сауна, антипод Воленской, там все хорошо, жаль далековато несколько.

Re: Хочу попариться!

Пн ноя 30, 2009 20:57 pm

Люююди, ну подскажите где у нас в городе и окрестностях есть нормальные сауны или бани чтобы можно было отдохнуть вдвоем-втроем-вчетвером (семьей всмысле))) (без толпы постороннего народа и не для секаса)) :wink:

Пт дек 11, 2009 15:07 pm

Если попариться то наверно одна из лучших в районе бань в Орудьево, но она как бы общественная. Суббота воскресенье мужские дни, пятница кажется женский день. Там просто шикарная парилка, топят дровами. Все остальное просто без излишеств. Бассейн оно название, боьшая емкость с холодной водой. Но парилка отличная. Моно уточнить в будни возможно снять полностья. Кстате цена посещения в выходные 160 рублей.

Пт дек 11, 2009 20:24 pm

В Запрудне есть хорошие бани,только это далековато!

Пт дек 11, 2009 20:43 pm

Самый лучший вариант - построить свою...
Простите за ОФФ...
Удачи.

Пт дек 11, 2009 23:03 pm

да запрудня это совсем недалеко)) рассматривается как вариант даже Москва - лишь бы все культурно было, а не как бордель))

а своя банька это конечно да, но в перспективе и планах, а хочется уже сейчас)))

Re:

Вс дек 13, 2009 19:31 pm

Молчун писал(а):В Фаусте, после долгого перерыва, снова начала работать сауна. Заменили мебель, навели косметический марафет, вода чистая аж третью неделю (всмысле прозрачная). Больше 6 человек, находиться не уютно, слишком маленький предбанник и стол.
Сауна в Волене, достаточно специфична. То всему видно что проектировалась не как место для здорового отдыха, а как бардель. Комнаты отдыха большие, в обеих двуспальные кровати, трапезная (по меркам саун) огромная, стол подстать трапезной. А вот то что касается самой сауны, очень и очень оставляет желать лучшего. Парилка маленькая (относительно, больше конечно чем в 4 коронах), басейн вечно грязный, иной раз и заходить то в него стремно, от душа током бьется (год назад точно билось, сейчас может исправили). Вообщем идеальное место для посещения с деФками, как грится пошли в баню, заодно и помылись. :D

Она не в Волене, а рядом, к Волену не имеет вообще никакого отношения. Это не САУНА, а настоящая русская парная на дровах - это вам не ваши блин, электрические, что в фитнес-клубе или в Фаусте, это ж натуральная баня. Это раз. И вообще, это не баня, а гостиница с баней, там можно жить, там кухня, на втором этаже 2-е спальни; ну, а кто для чего использует ее, это уж их дело. Это два. А если ещё заранее приехать и поговорить, чтоб не " на холодную", заранее протопили (помещение большое, поэтому может получиться, что тепло только в парилке, а везде прохладновато, если до вас там никого не было), сделают, бесплатно... но с чем согласна, все таки народ, думаю, использует этот комлекс именно для секса(да и обстанвка там создавли с расчетом на приват, судя по всему :wink: , зато тихо и спокойно...) так, мои наблюдения... просто, раньше, когда своей бани еще не было, ездила туда - что хорошо, все тихо и никто не мешает, дрова в печку закидывают с другой стороны, где, типа прихожая..., и вообще место тихое... а с детьми идеально - там помещения большие, есть где оторваться...

Сб дек 26, 2009 16:34 pm

Натали, а сориентируйте пожалуйста, как добраться. "Рядом с Воленом" - это где?
И какова цена?
Очень хочется погреться. Запас тепла южного солнца с лета исчерпал.
Опять болит спина, глупо травмированная импровизированным пьяным пауэрлифтингом.
Ответить