Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Вс сен 12, 2004 10:53 am

andman писал(а):По моему это полный бред ибо законы у нас пока одни и нет штатов в которых есть свои поправки. так, что если даже вас заберут за пиво они должны обосновать ваш арест, а чем если только тем что отвезут на рапопорт и докажут, что вы встельку, если вы будете в нормальной форме и здравом уме, то указ госп.Гаврилова не под оди закон Российской федерации не подходит. Так, что говорить навязовать можно все, а вот сделать надо еще попотеть, можно и серьезно нарваться на неприятности.

А вот это ты господину Гаврилову обьясни.

Пн окт 25, 2004 17:56 pm

1. Арх, прав, закон старый, но забытый, ща его активировали :(
2. пиво - слабоалко. эт точно :(
3. на счёт общ. место DK прав :?
4. и мне от друзей жалобы поступали, у тех денег не было их забирали, но кончилось тем что отвезли домой и не помню точно взяли денег или нет, вроде взяли, не помню, но суть не в том, 1 год назад нас чуть было не отвези в обезъяник за пиво, так что это ещё раз доказывает что закон был! :!:
5. ИМХО как пили так и будут пить!, ток палиьтся будут больше и в моду опять войдут подъезды :wink:

Пт окт 29, 2004 14:52 pm

Всё приехали .... госдума запретила распитие пива на улице :evil: такого не было даже в советские времена !!!! Местный депутат г-н Гальченко скорее всего был одним из инициаторов этого бреда . Н-да ... навыбирали придурков , теперь они нас будут жизни учить , и заботицца о нашей "нравствености" . Слов нет , только матерные остались .

Пт окт 29, 2004 15:03 pm

Ща, глядишь, и матерные запретят :wink:

Пт окт 29, 2004 15:11 pm

а я в общем поддерживаю
может на улицах культурнее станет
а из подъездов бабки выгонят :)

Пт окт 29, 2004 15:45 pm

Бабки не выгонят, скорее их разгонят по квартирам. Молодежь, она же дерзкая, хамить любит.

Пт окт 29, 2004 15:56 pm

да лаааадно :)
бабки тогда могут и милицию вызвать

...беспредел...

Пн ноя 01, 2004 12:41 pm

Шутки-шутками, флуд-флудом,а факт таперича непреложен :twisted:
хрен с два теперь пивка попьёшь, идючи с работы домой,
хрен с два теперь пивка попьёшь, выгуливаючи собаку
хрен с два теперь пивка попьёшь, глядючи на вызвездившее летнее небо, присев на лавочку у подъезда...
Ну что ж, навыбирали уродов-сами виноваты... :(

Re: ...беспредел...

Пн ноя 01, 2004 12:44 pm

P.S.
Придётся спивацца в прокуренных барах...
P.P.S. или в спортзалах (Click_me, прривет) :wink:

Пн ноя 01, 2004 12:45 pm

НОрмальный закон. Хоть не будет такой безнравственности в обществе, когда девушки 13 лет ходят по улице пьют пиво и курят сигареты. НА это смотреть тошно.

Пн ноя 01, 2004 15:23 pm

Ну пусть и хватают подростков, инспектора там, панимашш, по делам несовершеннолетних и тэде, а вот меня, старого металлера-то, ЗА ЧТО???
Кстати, закон вводится только с 01.04.2005, так что 8 ноября, 2 января и 24 февраля с девятым :lol: млин мартом пожно смело с утреца светить своей физией в обнимку с пЫвкоммм! :roll: идючи по улице///напоследок... :(

Пн ноя 01, 2004 18:40 pm

Ага, зато теперь "нравственности" будет , хоть отбавляй :D Всё 13 летние девушки вместе с юношами , пивом и сигаретами , дружно переместяцца в подъезды , подвалы , различные подсобные помещения и устроят там такую "нравственность" :shock: , что покажется : уж лучше они бы сидели на улице и пили пиво . Зато их не будет видно на улицах , и они не будут своим видом раздражать добропорядочных граждан . И эти граждане будут думать и радовацца , что все подростки с пивом в один миг куда-то исчезли , и для них это будет великое щастье :D
А вообще , когда говорят о нравственности меня начинает тошнить :? . Потому что понятие нравственности индивидуально , и когда кто-то считает , что его представление об этом единственно верное ( особенно если этот кто-то у власти ) и начинает это своё мнение всем навязывать ..... Становицца как-то не по себе :(

Пн ноя 01, 2004 18:53 pm

Thor, ты конечно прав, можно сказать Глас Разума, но что, 13 лет это уже считается "девушки" и "юноши"???
Это просто подростки! (Даже если и акселераты) :lol:
(А может я просто отстал от жизни)

Пн ноя 01, 2004 19:21 pm

Ну ты это ... к словам не придирайся :? Как хошь их назови , суть дела от этого не меняецца

Пн ноя 01, 2004 19:37 pm

:D дА нет товарищ. ВЫ не понимаете что значит реклама. Когда объект видит что то желаемое и думает что ему это нужно. ОН начинает ctmz вести так же. РАньше много девушек курило? НЕт. Пускай будет подъездная молодеж. НО это не так страшно, как улица.
Во всех странах это норма. лЮди сидят и пьют в специальных заведениях. И курят тоже.

Эти места для...

Пн ноя 01, 2004 21:09 pm

...для культурного распития алкоголя находится в моём подъезде, как раз на лестничной площадке. Туалет - за трубой мусоропровода. :x

Вт ноя 02, 2004 0:14 am

а что поделать, если целыми днями "вдабливают" в мозги всему населению рекламу пива?тут хочешь не хочешь, а подсознательно уже руки сами будут тянуться к пиву :evil:

Вт ноя 02, 2004 0:18 am

Я вот телевизор ваще не смотрю. И нечего его смотреть. Сплощное зомбирование народа и все. ЖУть просто

Вт ноя 02, 2004 3:38 am

полностью согласен с кликом

Вт ноя 02, 2004 4:21 am

Click_ME писал(а):Я вот телевизор ваще не смотрю. И нечего его смотреть. Сплощное зомбирование народа и все. ЖУть просто
Аналогично.

Вт ноя 02, 2004 12:31 pm

Оффтоплю, конечно, но насчёт телевизора верно сказано-сам уже давно не смотрю кроме телеканала "Культура"
А новости от жАны узнаю (подчас на третий день)
А вот насчёт пива- помнится в послевоенной Европе тоже вводили запрет на пивные напитки (в целях неотвлечения народа от восстановления мирной жыздни), так вот качественные показатели производственной деятельности резко упали.
Ну у нас-то (хочется верить) ничего {хе-хе} не упадёт, но вот такой вот исторический прецедент имеется в анналах...

Вт ноя 02, 2004 12:38 pm

Кстати, насчёт запрета рекламы пива- это , как подметили товарисчи- правильный ход, так как такие естественные вещи, как воздух, солнечный свет, улыбка Моны Лизы в рекламе никоим образом не нуждаются.
Только пиво от неё дорожает, хотя, хоть Владимира Владимировича с Владимиром Вольфовичем в рекламе балтики покажут я её пить не буду (если не на халяву, да и то подумаю)

Вт ноя 02, 2004 14:49 pm

Ага, тв мы не смотрим, а вот голивудское гавно это у нас искусство, поэтому мы его смотрим, а слушаем только правильную музыку :))

Вт ноя 02, 2004 19:42 pm

Я вот не вижу смысла в запрете употребления пива на улице. Кол-во пьющих этот напиток не уменьшится. Бороться за здоровье нации надо по другому, прежде всего запрет на продажу пива подросткам. Реальный запрет а не как сейчас, когда вреде и нельзя а на деле приходи и покупай.
Последний раз редактировалось Maxim Вт ноя 02, 2004 22:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт ноя 02, 2004 20:20 pm

ХОть и не уменьшится но зато пускай пойдут в бары или домой или на природу. А я вот подумал какоййурон нанесет этот закон бабушкам,которые собирают бутылки. Можно сказать они остануться без работы.
Ответить